Одежда для полЁтов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

В какой одежде Вы летаете дома?

Халат махровый
17
1%
Халат ситцевый
64
4%
Спортивая одежда
592
37%
Домашний костюм (опишите, какой)
379
23%
Юбка
78
5%
Шорты
210
13%
Платье
274
17%

Всего голосов: 1614

Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Re: Одежда для полЁтов

Сообщение Комильфо »

А я плачу :cry: Летала в своих любимых велюровых брючках по дому. Интенсивно занималась уборкой и даже не заметила какой химией и когда брызнула на брюки. Велюр выело до сеточки. :att: Одежка потеряла свой вид :(
wiff
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение wiff »

Как жаль брючки :sad: , сочувствую.
Вот поэтому я и хочу удлинненный фартушек-накидку или фартушек-халатик для таких полетов и уборок.
После уборки с химикатами чтобы снять и летать весь день в любимой домашней одежде. :bee:
Прыгай. Ты можешь научиться летать
Шоколадка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение Шоколадка »

Купила два комплекта домашней одежды в Пеликане, так нравится - удобные, мягкие, приятные :D ,
1258033311.jpg
image087_enl.jpg
а раньше в чем ходила УЖАС-УЖАС, ЛМ сказал чтоб больше он на мне этого старья не видел :oops: (быстренько разорвала на тряпки)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anirina »

Недавно сделала потрясающее открытие!!! Зимой на рынке купила себе пару халатиков для полетов. Примеряла на одежду и без зеркала. Оказались они мне широковатыми, а после стирки вообще потеряли форму, яркость, подсели в длине и стали какими-то квадратными. И вот проходя мимо зеркала в прихожке по сотни раз за день, я видя себя в зеркале в этих халатах, постоянно приговаривала:"Какая я квадратная и полная". И неудивительно, что мои прошлогодние достижения в похудании стали пропадать. Я действительно стала стремительно набирать вес, ведь язык для нашего мозга как програмное обеспечение для компьютера: какую программу загрузишь, на такой и будешь работать. Срочно купила два платья точно по размеру. Вот в них и продолжу свои полёты.
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
Zoooom

Сообщение Zoooom »

По-моему, где-то в этой темке кто-то дал наводку на магазин Твое - огромное спасибо!!! Купила там два платьишка, такие яркие, симпатичные, простенькие, конечно, но для дома - самое то! Всю прошлую неделю отлетала в бирюзовом, на этой неделе в ярко-жёлтом, сразу настроение повышается, просто супер! 8) Ну и плюс ещё одно платье у меня есть старенькое, серенькое, пока не выбрасываю. А вот всякое старьё, которое я наоставляла на "дома носить" - в ближайшее же время выброшу! Всё-таки когда себя любишь, совсем по-другому всё ощущается :dance:
laluna

Сообщение laluna »

А у меня спортивные штишки такого благородного серого цвета(мне жуть как нравятся) и разные футболки, красивые!Белые, желтые, с картинками...
Полюби себя такой, какая ты есть!
Destiny

Сообщение Destiny »

Шортики и футболки МЧ, которые уже не жалко) Шортики радуют, а футболки можно пачкать)
Ко мне явился Маркс и хихикает!
Agape

Сообщение Agape »

Сей час я на работе, и поэтому одета, как по рабочему.

А дома я хожу, либо свободные джинсы+футболка/рубашка, либо разного вида спортивные штаны +майка, а когда жарко шорты с майкой.

Сегодня одену "рабочие" штаники, ибо ремонт у нас и будем шпатлевать, чтоб не извазюкать хорошие штанишки домашние, буду в старых работать.
Jasmine

Сообщение Jasmine »

Я летаю в спортивном легком костюмчике ...главное отличие яркий цвет, чтобы было не похоже на пижаму!
И не стыдно открыть дверь любым гостям!
Халаты все выкинула :)
Мир начинается с меня!
Chanely

Сообщение Chanely »

Я благодарна системе флай, потому что она заставила меня задуматься, как я выгляжу дома. Раньше, я ходила дома в длинном, пушистом, мягком халате до пола (я жила с свекром и свекровью). Когда жила еще с родителями, ходила в чем попало - домашняя одежда, мол, то, что на улицу не оденешь уже. Зато макияжа был килограмм на лице. :lol:

Примерно год назад очень пересмотрела свой гардероб. Сначала купила дорогие, хорошие спортивные штаны, потом специально к ним подбирала майки с вырезом, топики. Потом созрела, после того, как прошла 31 шаг, на домашнее платье - пляжное такое (платья, в принципе, практически не ношу никогда). И купила еще одно, но оно очень откровенное, и как-то пока не носится.

Радует то, что квартира очень теплая, и не нужно специально покупать теплые вещи на зиму/осень.

В такой одежде, во первых, повышается самооценка, во вторых, не стыдно, когда приходят гости, открыть дверь. Не нужно сломя голову, нестись переодеваться. :roll:

Хотя моему ЛМ вообще, по моему, все равно, в чем я хожу дома. Ему больше всего нравится, когда без ничего хожу. :lol: Но, я себя настроила на то, что мне не вечно будет 24 года, когда в чем попало можно выглядеть более менее, потому что кожа в хорошем состоянии. И если я не привыкну сейчас, то неизвестно вообще когда привыкну. :roll:

Правда, так как я ношу линзы, я дома практически не крашусь, даю глазам отдохнуть. Крем наношу, волосы причесываю и ношу очки по дому.

Я очень рада, что прекратилось желание носить то, что, по каким то причинам, для улицы не подходит. Осталось одно, безжалостно размусорить залежи.. Но пока не получилось.. :roll:

И еще, я наконец-то переубедила своего ЛМ, по поводу его домашней одежды. :bis: Он тоже таскал все, что не носится на улицу. НО! Мы переехали примерно год назад в съемную квартиру, в новый дом, и он ходит курить во двор. А в его старых (им лет 7) спортивных штанах.. фууууу.. мне было стыдно, что он так ходит. Теперь у него классные 2 пары спортивных шорт, новые домашние спортивные штаны. И в них не стыдно выйти на улицу, и в магазин он в них даже пару раз ездил. А он для одежды на улицу жесточайший придира. Я счастлива! :lol:
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
Mag_Natka

Сообщение Mag_Natka »

А я летаю в спортивной одежде - брючки спортивные и разнообразные футболочки, на ногах правда носки(но это потому что своего грудничка кормлю исключительно лежа - а терпеть он не любит :roll: ).Я практически никогда не крашусь - кожа быстро реагирует раздражением(уже кучу косметики перепробовала и причем не самой дешевой) так что просто с утра и вечером наношу свои любимые кремчики, ну а прическа аккуратная -это само собой :bis:
теплое настроение
Ларис-кис-кис
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ларис-кис-кис »

Люблю, когда есть разные варианты одежды, под настроение, под хлопоты. Очень рано на уровне интуиции поняла, что оттого, как одета, как выгляжу, зависит самоощущение. Спортивные костюмы не принимаю - не хочу любимому спортзал на дому напоминать, такое же отношение к легким халатам и цветастым платьям китайско-турецкого производства - стиль "рабочий и колхозница" романтики не прибавляет.
Банный халат присутствует - но только после ванны) Помуркать в нем на диванчике с горячим кофе у МЧ под боком! А так - нравится восточный вариант: шароварчики, топики нежные всякие, туники (туник З штуки: цветная, с принтом и черная с рюшками). Платье выбрала радикальное - красного цвета.
А по домашнему фронту вообще нравится по минимуму одетой летать..несподручно в платьях полы мыть, майка + трусики = движение и свобода.
Lioka

Сообщение Lioka »

Я летом в шортиках и топике, зимой - спортивные штаны (но не страшные, а симпатичного вида, какие в залы носят, а не на улицу) плюс футболка/толстовка или свитер (смотря насколько холодно). Иногда - старое тренировочное кимоно, ибо меня мобилизует)) Иногда, если работа легкая - что-то разбираю, или готовлю - то только облегающее платье. В свободных одежках и со свисающими рукавами/оборками и прочим категорически не могу работать - мне все это мешать начинает))
Этти

Сообщение Этти »

Моей любимой домашней одеждой всегда были шортики и маечки! Теперь я в них еще и летаю. :D Зимой в спортивных штанишках. Иногда платьеца или сарафанчики трикотажные... А не давно купила себе красивый яркий халатик, но мне в нем не летается (непривычно еще) - в шортах удобней. Да и жарко летом в халатике! :P
Да ну его, болото! А мне летать охота!
Drop_of_dew
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Drop_of_dew »

Люблю дома ходить и летать в спортивных и домашних плюшевых костюмах.
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»