я тоже не люблю. Даже писала себе в утренние рутинки, что б понемножку по 5 минут.... Но как представлю, что ради 5 минут надо вытаскивать гладильную доску, разворачивать утюг, а потом все это наместо собирать ....бр-р-ррне люблю гладить!!! ничто меня не заставит ето делать!!! что б я что то погладила надо что б .... даже не знаю что!
Нелюбимая работа по дому
Модератор: Аленка Иванова
- vv Оля
- FlyBaby

liika,
- Хомячок
Увиливаю от вытирания пыли на поверхностях, где лежит/стоит всякое. Вазочки, статуэточки и пр. предметы. Этож каждую поднять, чтоб под ней протереть и ее саму тоже, да со всех боков. Надо все размусорить :twisted: Максимум 2-3 предмета на поверхность оставить. Как, ни странно, муж мой эту работу делает с удовольствием. Я лучше полы руками во всей квартире помою и 33 унитаза, чем эти предметы на поверхностях.
Кто рано встает, тому "Бог подает"!
-
Olga
Девочки, для тех кто не любит гладить. Я эту работу тож терпеть не могу - ну не творческая она. Когда пыль вытираешь - можно статуэточки переставить, что нибудь добавить или удалить и как результат - общая обстановка изменилась и настроение так своё выразить можно
. Когда мою пол, задумываюсь - поиграть в хоккей на траве, покосить луга или замаскироваться и по пластунски с тряпочкой, чтоб враг не обнаружил
. А вот глажкааа...
Попыталась - фильм запустила по видику или компу и глажу. Нууу, так тут от фильма всё и зависит, фильм - пардон, дерьмо и глажка такая, а фильм увлекательный - не заметила, как и погладила. А вот без фильма ну никак у меня глажка не идёт. 
- Rika
- Stee
- BagirRa
- FlyTeen

Olga,
Stee,
а ввиде врага- глажка!! Ой, посмеялась!!!Когда мою пол, задумываюсь - поиграть в хоккей на траве, покосить луга или замаскироваться и по пластунски с тряпочкой, чтоб враг не обнаружил
Stee,
Поставь крем для рук рядом с раковиной!Просто не люблю сто раз мочить руки и потом их вытирать, они сухие становятся
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
- Stee
-
Elenushka
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Присоединяюсь. Но пуговицы от этого отрываться не перестают. Поэтому я в работу на пятницу каждую неделю пишу "что-нибудь зашить". Поскольку план я свой всегда выполняю, даже если пункт состоит из 2 взмахов тряпкой или уборки в шкаф одной вещи, то каждую неделю я чего-нибудь и зашиваю или пришиваю. 5-7 минут на это дело, и до следующей пятницы можно жить с чистой совестью.Rosse писал(а):Ненавижу шить , пришивать оторванные пуговицы.
Санкт-Петербург