Нелюбимая работа по дому

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
vv Оля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vv Оля »

liika,
не люблю гладить!!! ничто меня не заставит ето делать!!! что б я что то погладила надо что б .... даже не знаю что!
я тоже не люблю. Даже писала себе в утренние рутинки, что б понемножку по 5 минут.... Но как представлю, что ради 5 минут надо вытаскивать гладильную доску, разворачивать утюг, а потом все это наместо собирать ....бр-р-рр
Хомячок

Сообщение Хомячок »

Ненавижу гладить и мыть пол!
Кун

Сообщение Кун »

Увиливаю от вытирания пыли на поверхностях, где лежит/стоит всякое. Вазочки, статуэточки и пр. предметы. Этож каждую поднять, чтоб под ней протереть и ее саму тоже, да со всех боков. Надо все размусорить :twisted: Максимум 2-3 предмета на поверхность оставить. Как, ни странно, муж мой эту работу делает с удовольствием. Я лучше полы руками во всей квартире помою и 33 унитаза, чем эти предметы на поверхностях.
Кто рано встает, тому "Бог подает"!
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Терпеть не могу вытирать пыль!!!! Особенно, когда на протираемой поверхности стоит куча всяки сувениров... И гладить тоже не люблю..... :(
Управлять — значит предвидеть.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18090 раз

Сообщение на-дин »

Кун, точно, или размусоривай, или, если жалко, то сложи все в коробку, оставь 2-3 штуки, соответствующие времени года или празднику, например, а раз в месяц можно менять. У меня теперь в комнате на протирание пыли 2 минуты уходит, с секундомером засекала.
Санкт-Петербург
Olga

Сообщение Olga »

Девочки, для тех кто не любит гладить. Я эту работу тож терпеть не могу - ну не творческая она. Когда пыль вытираешь - можно статуэточки переставить, что нибудь добавить или удалить и как результат - общая обстановка изменилась и настроение так своё выразить можно :wink: . Когда мою пол, задумываюсь - поиграть в хоккей на траве, покосить луга или замаскироваться и по пластунски с тряпочкой, чтоб враг не обнаружил :P . А вот глажкааа... :sad: Попыталась - фильм запустила по видику или компу и глажу. Нууу, так тут от фильма всё и зависит, фильм - пардон, дерьмо и глажка такая, а фильм увлекательный - не заметила, как и погладила. А вот без фильма ну никак у меня глажка не идёт. :cry:
Rika

Сообщение Rika »

Larissa, mixa, Ой, девочки, спасибо вам огромное за тёплые слова и поддержку.
У меня сразу появилось желание поискать в интернете рецептики и приготовить чего нибудь вкусненькое.
Спасибо вам огромное девчонки!!! :hug:
Rosse
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Rosse »

Ненавижу шить , пришивать оторванные пуговицы.Мне легче прибить гвоздь, ввинтить шуруп чем пришить пуговицу. :apl:
Stee

Сообщение Stee »

Не люблю мыть посуду, когда её мало :? я вечно коплю целую гору, за то потом сразу видно результат. Просто не люблю сто раз мочить руки и потом их вытирать, они сухие становятся. Но сегодня начало моего коллективного полёта, поэтому раковину постоянно очищала от наличия посуды. как себя переубедить?
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Olga,
Когда мою пол, задумываюсь - поиграть в хоккей на траве, покосить луга или замаскироваться и по пластунски с тряпочкой, чтоб враг не обнаружил
а ввиде врага- глажка!! Ой, посмеялась!!! :lol:

Stee,
Просто не люблю сто раз мочить руки и потом их вытирать, они сухие становятся
Поставь крем для рук рядом с раковиной! :wink:
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
Stee

Сообщение Stee »

был у меня когда-то крем, не очень прижился, но сейчас попробую ещё разок. :D
Elenushka

Сообщение Elenushka »

Olga, я тоже во время глажки спасаюсь при помощи фильмов - помагает! :D И фильм, который давно хотела посмотреть, но не было времени, посмотрю, и дело хорошее сделаю. Но люблю я на это дело ставить старые любимые фильмы, что бы хоть иногда опускать глаза на вещи, которые глажу! :au:
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Stee, а если в перчатках мыть?
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18090 раз

Сообщение на-дин »

Rosse писал(а):Ненавижу шить , пришивать оторванные пуговицы. :apl:
Присоединяюсь. Но пуговицы от этого отрываться не перестают. Поэтому я в работу на пятницу каждую неделю пишу "что-нибудь зашить". Поскольку план я свой всегда выполняю, даже если пункт состоит из 2 взмахов тряпкой или уборки в шкаф одной вещи, то каждую неделю я чего-нибудь и зашиваю или пришиваю. 5-7 минут на это дело, и до следующей пятницы можно жить с чистой совестью.
Санкт-Петербург
Олёчек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олёчек »

Не люблю вытирать пыль!
А вот гладить полюбила именно благодаря ФЛ. Может, годика через два и с пылью проблем не будет? :P
Притягиваю счастье и удачу...
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»