Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Lady_N

Re: Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)

Сообщение Lady_N »

Сколько раз вы можете бездейственно пройти мимо???

- незакрытой дверцы шкафа -Не могу вообще пройти мимо:P
- криво (как вам кажется) стоящего флакончика -Не могу,ну или только один раз :D
- неровной стопки бумаги/книг/газет -Это тоже всегда надо поправить:P
- полного горшка (этот вариант персонально для флай-мамочек ) -Нет :D

А теперь результаты:
Если один раз и меньше, то поздравляю,
вы - маньяк!!-

Да,я маньяк :P
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Naty, Маруся Табуреткина, Синица, по-моему, это не маньячество, а неравнодушное отношение к окружающему миру.
Если мы стараемся сделать его лучше, чище, красивее и думаем, как будут жить наши дети - какое ж это маньячество?
За это памятник ставить надо!
Я сама часто брезгую пакетики поднимать, если потом руки помыть не могу :sad: :oops: Но недавно подбила мужа вытащить из ручья ведосипед и оттащить его на помойку... Ну народ! Ну лень выкидывать - в воду бросать зачем?! :evil:
Все может быть! :wink:
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Вот уж не думала, что найду что написать в этой темке! ;)

Но оказалось, что я не могу есть из посуды, которая мылась вручную, а не в посудомоечной машине.. бррр! :bad:
Honey

Сообщение Honey »

Девушки, мы не одни такие в животном мире тоже есть маньяки :D
Шалашник – австралийская птица, которая строит гнезда в виде шалашиков. Но дело не в форме
гнезда, а в том, что шалашники украшают свои гнезда цветами. Иногда супруги страшно ссорятся – са-
мец, допустим, приносит и укрепляет цветок, а самка его выдергивает и выбрасывает.
Больше всего шалашники любят синие цветочки. Они вообще так любят синий цвет, что даже кра-
сят сами себя: разминают клювом синие ягоды и раскрашивают грудь в синий цвет. Австралийским хо-
зяйкам даже приходится прятать синьку, потому что шалашники все время воруют ее. Птички научи-
лись делать кисточки из размятой древесной коры, макают эти кисти волокнами в размоченную синьку
и красят себя и свой домик.
Шалашники каждый день меняют увядшие цветы на своем домике. Если цветок перевернуть
«вниз головой», вернувшийся домой шалашник придет в сильное возбуждение и тут же переставит цве-
точек, «как надо».
Шалашники украшают даже подступы к своему жилищу – теми же цветками, ракушками… Время
от времени птичка вдруг решает сменить антураж и приносит другие ракушки либо переставляет места-
ми старые.
в борьбе с самой собой я непобедима:)
Синица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Синица »

Honey, думаю, скоро увидим на форуме флаюшку с ником Шалашник (ца) :D
Аллуська
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Аллуська »

я тоже становлюсь маньячкой..от сегоднч приснилось что я пылесошу за диваном, уборка и все такое...... это диагноз??? :o
Олёчек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олёчек »

И я пришла записываться в ряды маньяков :sad: Темку прочитала, и узнала, что - это самое...маньяк.
Мимо дверок открытых не прохожу, всё, что можно "построить" по линеечке - строю, полотенца тоже в ванной поправляю.

Мою в подъезде выключатель, кнопочки лифта.
Притягиваю счастье и удачу...
Marusik

Сообщение Marusik »

А у меня вот какой бзик - я очень люблю, когда на кухне красуются разные милые безделушки и преуспела в этом, на стенах, на полках в шкафчике у меня много чего. Но, бывает, хочется смести все подальше и любоваться видом просто столешницы, просто полок... В общем, диагноз подкрадывается незаметно :bee:
Люби жизнь - тебе с нею жить.
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

Маньяком себя не считаю, но терпеть не могу незадвинутые ящики, и незакрытые дверцы шкафов.

Остальное меня не напрягает.

Муж вот у меня заметит все.
Но при этом он не отличается особой аккуратностью, абсолютно чистую комнату, без посоронних и лишних вещей, запросто превратит в сарай, в плане хлама.
Устала с ним бороться, просто убираю, или наоборот, говорю что он сама обещался, а у меня прросто нет на это времени.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Mylena

Сообщение Mylena »

Вот! Я тоже маньяк! Но не злой, я ни на что не раздражаюсь, просто делаю: закрываю дверцы, выключаю свет, мою посуду. Маньяком меня сделали родители. В детстве они меня шпыняли все время: закрывай за собой двери! А так быстро бегала туда-сюда, зачем все время закрывать? Но вот теперь не выношу открытых дверей, хожу и закрываю! Моя родня надо мной смеется: не успеешь чашку на стол поставить, даже если не допил - все, уже помыта! Но я никого не напрягаю, маньячу втихаря :lol:
Дорогу осилит идущий
Mylena

Сообщение Mylena »

Так лечться-то будем? Или так и будем маньяками ходить? Говорят, имеет смысл заняться чем-то еще. Мне кажется, у кого маленькие дети, те на маниях не циклятся. Другие приоритеты :D
Дорогу осилит идущий
Энкоп

Сообщение Энкоп »

Mylena писал(а):Так лечться-то будем? Или так и будем маньяками ходить? Говорят, имеет смысл заняться чем-то еще. Мне кажется, у кого маленькие дети, те на маниях не циклятся. Другие приоритеты :D
Как тебе удается не раздражаться?
И действительно может надо лечиться или уже поздно, или не надо лечиться ... Само не пройдёт это точно! :D :bee:
Я - Ангел,но иногда летаю на метле
Mylena

Сообщение Mylena »

Энкоп писал(а): Как тебе удается не раздражаться?
И действительно может надо лечиться или уже поздно, или не надо лечиться ... Само не пройдёт это точно! :D :bee:
Просто я думаю (или уже даже не думаю), что это я так хочу. Пусть всем будет хорошо. А флай точно воздушно-капельным путем передается! Мой ЛС в гостях стал тетке помогать, убрался. Хоть его никто не просил ни дома, ни в гостях. Не жди от кого-то, лети сама потихоньку. На бреющем - там чашку помыла, там диван поправила, оно и хорошо. А лечение, может и не надо, если другим не плохо от этого. Ну и переключение на другие дела хорошо помогает (дети, работа, хобби) :P
Дорогу осилит идущий
Энкоп

Сообщение Энкоп »

Не жди от кого-то, лети сама потихоньку. На бреющем - там чашку помыла, там диван поправила, оно и хорошо. А лечение, может и не надо, если другим не плохо от этого. Ну и переключение на другие дела хорошо помогает (дети, работа, хобби)
Согласна, надо плюнуть на ворчание мамки что я заделалась чистюлей, и в конце концов я ж для себя любимой стараюсь, :oops: , да! а то я думала что у меня случай очччень тяжелый... :D
Я - Ангел,но иногда летаю на метле
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карапуля »

Думаю, вылечиться от такой педантичности невозможно..., проще убрать все, что не так лежит :lol: :bee:
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»