Какая я сегодня молодец :-)-2
Модератор: Аленка Иванова
- svetuslik
Я тоже большой молодец)))) с понедельника по утрам пью воду на голодный желудок, разбираю посуду из сушилки – это у меня утренние рутинки (больше не могу нигде ничего делать, кроме ванны и кухни, а то все спят).
А вчера вечером я дала жару:
намыла посуду и овощи-фрукты, вытерла и разложила по вазам;
сделала салат, пока муж колбаски жарил;
помыла кошачьи миски;
собрала книги на выброс (муж сегодня выкинет, мне не донести до контейнера);
собрала 5 пакетов книг для отдачи сестре;
в машинке выстирала постельный комплект белья, а потом еще коврик из туалета, все это развесила;
нашла радио с кухни (оно все пыльное и я его хотела выкинуть, но мама мне все уши протрындела, а я забыла, куда заткнула его);
приняла ванну, а то в квартире холодрыга
и все это с 19-30 до 22-00, включая процесс поедания колбасок с салатом
А ЗК второй день не делаю))))) сделала еще на той неделе и пока там все в "ажуре"
А вчера вечером я дала жару:
намыла посуду и овощи-фрукты, вытерла и разложила по вазам;
сделала салат, пока муж колбаски жарил;
помыла кошачьи миски;
собрала книги на выброс (муж сегодня выкинет, мне не донести до контейнера);
собрала 5 пакетов книг для отдачи сестре;
в машинке выстирала постельный комплект белья, а потом еще коврик из туалета, все это развесила;
нашла радио с кухни (оно все пыльное и я его хотела выкинуть, но мама мне все уши протрындела, а я забыла, куда заткнула его);
приняла ванну, а то в квартире холодрыга
и все это с 19-30 до 22-00, включая процесс поедания колбасок с салатом
А ЗК второй день не делаю))))) сделала еще на той неделе и пока там все в "ажуре"
Чем думали, то и получилось.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Я тоже молодец! Взяла сегодня отгул, ждала сантехника поменять раковину. Пока ждала, благословила квартиру, приготовила мясо для кошек, свернула ковры для химчистки. Пришел сантехник, расстроил, сказал что подходящей раковины на складе не нашлось (она у нас старого образца). Расстроилась, съездила в химчистку, по пути заехала в супермаркет и закупилась продуктами на неделю, а на обратном пути заехала на рынок и там закупилась тоже. Теперь дней 10 сплю спокойно!
Танки грязи не боятся
- Tatu
Я сегодня молодец - встала на весы и ахнула!
Вроде взвешиваюсь каждый день, но стрелочка ползет медленно...
Месяц назад, когда я начала заниматься по системе Flylady, я весила больше на целых 3,5 кг. Не скажу, что перенапрянагалась и таскала тяжести - разве что по 2-3 пакета ежедневно до помойки после размусоривания.
Мистика! Но я тоже молодец.
Вроде взвешиваюсь каждый день, но стрелочка ползет медленно...
Месяц назад, когда я начала заниматься по системе Flylady, я весила больше на целых 3,5 кг. Не скажу, что перенапрянагалась и таскала тяжести - разве что по 2-3 пакета ежедневно до помойки после размусоривания.
Мистика! Но я тоже молодец.
ars longa vita brevis
-
Lex
- Tatu
- Infinity
-
SlingoLena
Мне больше всего нравится, то, что я начала себя хвалить за пустяки - Флаю всего 2 дня!
Но настроение уже
Раньше думала так - ну вот - не убрала то-то, не помыла полы, и это не на месте и то ни се....
А теперь - какая я молодец что за целый день помыла раковину и убрала постель:)
Конечно же это лишь всего малая толика того, что приходится делать маме двух детей в день - но главное - что
стала себя хвалить - пусть даже всего за 2 дела в день!
Вот сегодня прошлась уже по раковине, унитазу и кухонной раковине (чистить решила до блеска раковину в ванной).
Немного прибрала шкаф в коридоре! Отлично! Настроение позитиФФ
Но настроение уже
Раньше думала так - ну вот - не убрала то-то, не помыла полы, и это не на месте и то ни се....
А теперь - какая я молодец что за целый день помыла раковину и убрала постель:)
Конечно же это лишь всего малая толика того, что приходится делать маме двух детей в день - но главное - что
стала себя хвалить - пусть даже всего за 2 дела в день!
Вот сегодня прошлась уже по раковине, унитазу и кухонной раковине (чистить решила до блеска раковину в ванной).
Немного прибрала шкаф в коридоре! Отлично! Настроение позитиФФ
- Tatu
- Собеседница
- leo_persica
Какая я вчера
молодец!!!Наконец-то подшила штаны младшему сыну!А то он в них ходил прямо по штанинам, почти порвались...А сегодня я тоже молодец!Взяла себя в руки, точнее в крылья, и сделала все дела по КЖ, и даже больше - за понедельник и вторник тоже(перфекционизм
).И еще разложила чистое белье по местам, а то уж 2я неделя пошла, как оно лежало в центре дома, и высилось, грозясь свалиться на пол.Было бы жалко, ведь все сложено ровненько.И какая я молодец - сейчас вот прямо встану и отойду от компьютера!Если смогу... 
Цените то, что у Вас есть сейчас.
- Кушиха