Какая я сегодня молодец :-)-2

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Ириада

Сообщение Ириада »

А я молодец все семь дней полёта! Столько всего сделала, столько хлама выбросила! Боюсь, что перестаралась и выбросила что-нибудь нужное.... :apl:
найди дорогу или проложи её сама...
sibira
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение sibira »

И я тоже молодец: сегодня размусорила (отдала родным и знакомым0 два книжных шкафа, 4 полки, тумбочку, скороварку, 2 поддона для овощей, банки, три кг огурцов для засолки, вынесла 4 пакета всякого хлама, а уже вечером ЛМ начнет собирать новые стеллажи. Ура!
svetuslik

Сообщение svetuslik »

Я тоже большой молодец)))) с понедельника по утрам пью воду на голодный желудок, разбираю посуду из сушилки – это у меня утренние рутинки (больше не могу нигде ничего делать, кроме ванны и кухни, а то все спят).
А вчера вечером я дала жару:
намыла посуду и овощи-фрукты, вытерла и разложила по вазам;
сделала салат, пока муж колбаски жарил;
помыла кошачьи миски;
собрала книги на выброс (муж сегодня выкинет, мне не донести до контейнера);
собрала 5 пакетов книг для отдачи сестре;
в машинке выстирала постельный комплект белья, а потом еще коврик из туалета, все это развесила;
нашла радио с кухни (оно все пыльное и я его хотела выкинуть, но мама мне все уши протрындела, а я забыла, куда заткнула его);
приняла ванну, а то в квартире холодрыга
и все это с 19-30 до 22-00, включая процесс поедания колбасок с салатом
А ЗК второй день не делаю))))) сделала еще на той неделе и пока там все в "ажуре" :inc:
Чем думали, то и получилось.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5986 раз

Сообщение Бензопила »

Я тоже молодец! Взяла сегодня отгул, ждала сантехника поменять раковину. Пока ждала, благословила квартиру, приготовила мясо для кошек, свернула ковры для химчистки. Пришел сантехник, расстроил, сказал что подходящей раковины на складе не нашлось (она у нас старого образца). Расстроилась, съездила в химчистку, по пути заехала в супермаркет и закупилась продуктами на неделю, а на обратном пути заехала на рынок и там закупилась тоже. Теперь дней 10 сплю спокойно!
Танки грязи не боятся
Tatu

Сообщение Tatu »

Я сегодня молодец - встала на весы и ахнула!
Вроде взвешиваюсь каждый день, но стрелочка ползет медленно...
Месяц назад, когда я начала заниматься по системе Flylady, я весила больше на целых 3,5 кг. Не скажу, что перенапрянагалась и таскала тяжести - разве что по 2-3 пакета ежедневно до помойки после размусоривания.
Мистика! Но я тоже молодец. :D
ars longa vita brevis
Rosse
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Rosse »

И я сегодня молодец. Убрала летнюю обувь и одежду из шкафа в прихожей. Осень, однако. :drv:
Lex

Сообщение Lex »

Какая же я сегодня МОЛОДЕЦ!!!Испекла пирог с брусничкой,приготовила лазанью,намыла унитаз,ванну,перемыла посуду,погладила детские вещички,приняла ванну...и это все с пятимесячным карапузом!!! :witch:
Tatu

Сообщение Tatu »

Какая я сегодня молодец!
Размусорила за 15 мин. 27 предметов за вчера. 27- за сегодня. и 27 - за завтра!
Ура, завтра совсем-совсем свободна! :pya:
ars longa vita brevis
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5986 раз

Сообщение Бензопила »

А я сегодня получила алименты, сбегала на почту получила посылку, сходила на работу, внесла взнос за кредит, вернула неподошедшую вещь в каталог и поспала пару часиков с любимым котом под боком! :lol:
Танки грязи не боятся
Infinity

Сообщение Infinity »

а меня, начинающую флаюшку, сегодня прорвало... столько всего переделала, в такие углы позалезала... столько всего размусорила... :wow: Сама от себя балдею :D
SlingoLena

Сообщение SlingoLena »

Мне больше всего нравится, то, что я начала себя хвалить за пустяки - Флаю всего 2 дня!
Но настроение уже :hear:
Раньше думала так - ну вот - не убрала то-то, не помыла полы, и это не на месте и то ни се....
А теперь - какая я молодец что за целый день помыла раковину и убрала постель:)
Конечно же это лишь всего малая толика того, что приходится делать маме двух детей в день - но главное - что
стала себя хвалить - пусть даже всего за 2 дела в день!
Вот сегодня прошлась уже по раковине, унитазу и кухонной раковине (чистить решила до блеска раковину в ванной).
Немного прибрала шкаф в коридоре! Отлично! Настроение позитиФФ :urrrra:
Tatu

Сообщение Tatu »

SlingoLena
правильная мысль - хвалить себя два раза в день! А я делала это только по праздникам, или если сделаю что нибудь такое, ТАКОЕ!
Какая я сегодня молодец, что это наконец-то поняла! :D
ars longa vita brevis
Собеседница

Сообщение Собеседница »

А я наконец-то разобрала все детские игрушки, книжки и пр. Выкинула 2 огромных мешка!!!! И где это все помещалось?
Какая я молодец!!!!!!
leo_persica

Сообщение leo_persica »

Какая я вчера :P молодец!!!Наконец-то подшила штаны младшему сыну!А то он в них ходил прямо по штанинам, почти порвались...А сегодня я тоже молодец!Взяла себя в руки, точнее в крылья, и сделала все дела по КЖ, и даже больше - за понедельник и вторник тоже(перфекционизм :cry: ).И еще разложила чистое белье по местам, а то уж 2я неделя пошла, как оно лежало в центре дома, и высилось, грозясь свалиться на пол.Было бы жалко, ведь все сложено ровненько.И какая я молодец - сейчас вот прямо встану и отойду от компьютера!Если смогу... :roll:
Цените то, что у Вас есть сейчас.
Кушиха

Сообщение Кушиха »

Какая я вчера и сегодня молодец!!!
Приготовила шарлоттку и салат из редьки и морковки. Собирала листву. Стирала. Проверила гору тетрадей. Размусоривалась сама и у мамы. Мыла посуду, начищала раковины. Чистила обувь. Вот это да!!! :D
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»