Какая я сегодня молодец :
УРК
полетала с ёршиком
почистила раковину в ванне
почистила раковину на кухне
Задание французких флай Леди: почистила экраны мониторов
готовила, мыла посуду, прибирала на кухне после кулинарии
Я сегодня молодец!
УР и ВР
навела порядок на туалетном столике и в комоде
начистила раковину
испекла пирог с яблоками
приготовила полезный и вкусный ужин
купила мулине и вышила половину картины на кухню
выкинула просроченные пробники
Я сегодня молодец!
Размусорила ящик с журналами в кладовке...и откуда только столько журналов по шитью??? я ж не шью одежду
И еще размусорила все!!! банные полотенца и заменила на новые. а старые порезала на тряпочки.
Сегодня очень старалась, в честь выходного ЕЧУ не отменила, а разбила на кусочки и уже почти все выполнила (осталась нелюбимая глажка), а еще съездила в город напечатала фотографии (все на компьютере, регулярно что-то пропадает), обнулила подарочные сертификаты (ох, к ним еще и скидку дали), салат и пирог приготовила
(жду гостей)!
Я молодец сегодня! Три стирки уже сохнут на балконе, предыдущее выглажено и разобрано. Языки сварила, продукты купила, ещё шампунь новый купила и карандаш для глаз. Подарки родственникам разложила по пакетам. Сантехнику почистила и ЕЧУ сделала.
А я сегодня разобрала целую коробку с бумагами. Все набегами по 15 минут в перерыавх между основной работой.
Проколила решетку от плиты, убрала с нее весь жир.
Помыла все раковины, туалет, ванную.
Загрузила несколько сторок, плюс замочила белую льняную скатерть.
Помыла везде полы.
Протерла телевизоры и мониторы (дастером) + с пианино пыль смахнула.
Протерла телефоны стационарные, декоротивные тарелки на кухне, рамы у картин
И самое стращное наконец- то добралась до пыли за плазменной панелью. Сколько же ее там было.
Чего бы еще поделать?
Я сегодня молодец!
- пересадила цветок
- подкормила жителей подоконника
- постирала покрывало
- сходила на рынок за овощами
- намыла полы
- приготовила еду
Я вчера молодец)
-ЕЧУ
-помыла рабочие поверхности
-помыла кухонные фасады
-почистила кран на кухне
-помыла окна изнутри тоже на кухне
-выкинула 17 предметов
-постирала все, что накопилось
-своим примером сподвигла ЛМ отчистить камень на раковине в ванной. Она теперь идеально белоснежная)
Какая я сегодня молодец!
- убралась в десткой
-загрузила и вывесила 3 стирки
-убралась в комоде
-набрала в больших кулька на выброс со всякой всячиной
пойду убирать ванну и туалет
Какая я сегодня молодец: сделала рутинки, рутинки красоты, доупаковала подарки, поздравила друзей по телефону, скайпу, аське, отправила поздравительные смс!!!
Сейчас ждём гостей на праздник !!
И я и я сегодея молодец! Ур и ВР в норме, приготовила стол, приняла свекровь и золовку, всех поздравила, всем ответила! Постирала в руки 4 вещи! В общем день удался!!!
Какая же я сегодня умничка! УР проходит на автомате, даже не заметила, как все сделала.
Разобрала все бумажки, коробочки в кладовке, все это перевязала и приготовила на выброс.
Раковина блестит, обеденный стол и лавочки тоже.
Стирку закончила еще до обеда