Запасная взлётная. Весенние парения 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Ounce
- FlyBaby

Re: Запасная взлётная. Весенние парения 2011
Девочки, я с вами на запасную взлетную.
Сегодня день 1 - раковина вымыта и натёрта средством для блеска.
Подскажите, шаги для запасного взлета брать из стандартного списка... или где есть отдельный список шагов?
Сегодня день 1 - раковина вымыта и натёрта средством для блеска.
Подскажите, шаги для запасного взлета брать из стандартного списка... или где есть отдельный список шагов?
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...
-
Eliseeva
На-дин, спасибо за то, что делитесь опытом! Я тоже вчера попробовала провести 15-минутку вашим способом, и сегодня тоже, мне очень понравилось! И действительно происходит в моем случае именно размусоривание! Я же уже давно не леталаEliseeva, я, начиная очередной размусоривательный процесс, иду по каждому помещению от двери по часовой стрелке и проверяю по курсу все подряд, ничего не пропуская. Если ничего не выкинулось в какой-то день, и ладно. Главное, оставить после себя на пройденном участке полный, разумный и логичный порядок.
А вчера я таймер на сотовом поставила на 15 минут, убираюсь-убираюсь, вроде долго уже, а он не пищит. Потом смотрю - 15 часов оказывается установила
Сегодня я молодец, все утренние рутинки на 9 часов уже сделаны, я довольная и счастливая!
Всем успехов!
-
Eliseeva
- ukushu
Ого! У меня уже день 14!! Я молодец)
I'm not trying to impress you, but... I'm Batman.
- корелл
- FlyBaby

день 12-сотри электронные напоминалки!Стерла
Сегодня опять никак не раскачаюсь-у меня до сих пор все еще УР 
- Джинни
- FlyBaby

День 17-й. Все получается! Лечу по чистому дому и сама себе не верю.
Это так приятно возвращаться домой с работы в чистый дом!!!
Это так приятно возвращаться домой с работы в чистый дом!!!
Любимых и родных не выбирают.
- Лиринка
- FlyBaby

Сегодня день 30!
Вчера побаловала себя -в салоне пдстригла челку
Вчера побаловала себя -в салоне пдстригла челку
- Чертенок-Женя
- FlyBaby

А я тут совсем пропала, но зато закрепляла все шаги, как то тяжело мне дался шаг 28, но думаю теперь все будет легче. Вчера приступила к шагу 29, побаловала себя ванной с книжкой.
Сегодня день 30, планы контролирую, все праздники записаны в календаре и отдельно в кж.
Завтра последний день урааа!
Сегодня день 30, планы контролирую, все праздники записаны в календаре и отдельно в кж.
Завтра последний день урааа!
Верь в чудеса!
- Le Soleil
- FlyBaby

Всем-всем привет!
dzenka, спасибо тебе за поддержку, благодаря ей я снова в строю
Первые четыре шага пройдены, закрепляю привычку быть всегда одетой, аккуратной и опрятной (макияж, прическа, обувь). Здесь бы я добавила новую привычку - уход за обувью, а то она сильно
за меня.
День пятый - борьба с голосами. Из предыдущих взлетов эта привычка уже дала свои результаты - я стала меньше ругать себя, больше хвалить и любить, и позитивно мыслить.
dzenka, спасибо тебе за поддержку, благодаря ей я снова в строю
День пятый - борьба с голосами. Из предыдущих взлетов эта привычка уже дала свои результаты - я стала меньше ругать себя, больше хвалить и любить, и позитивно мыслить.
Мечты сбываются...
- Лучик Счастья
- FlyBaby

dzenka
ну ты вобще умница такая! И спасибо за поддержку.
Я не могу никак с обувью примерится и сприведением себя в порядок. Ну ни как у меня не получается, но не хочу то некогда, а еще вид меня даже приведенной в порядок мне категорически не нравится, видимо по этому и рефлексую по этому поводу. По сему не буду пода дальше шагать - буду пытаться себя заставить таки одеваться, пусть некрасиво, но одеваться. Все таки раковина блестит и полы уже 4 вечера подят мою перед сном (прям гордюсь собой).
А еще девочки - это какой то бред но я не могу размусориваться. ТО есть я встречаю вещь, которую надо бы выкинуть и невыкидываю с мыслью "а вот сейчас выкину, а потом будет задание на размусорится (я же только на 2 шаге) и нечего будет" Сама понимаю что это бред, и с ним надо что то делать....
ну ты вобще умница такая! И спасибо за поддержку.
Я не могу никак с обувью примерится и сприведением себя в порядок. Ну ни как у меня не получается, но не хочу то некогда, а еще вид меня даже приведенной в порядок мне категорически не нравится, видимо по этому и рефлексую по этому поводу. По сему не буду пода дальше шагать - буду пытаться себя заставить таки одеваться, пусть некрасиво, но одеваться. Все таки раковина блестит и полы уже 4 вечера подят мою перед сном (прям гордюсь собой).
А еще девочки - это какой то бред но я не могу размусориваться. ТО есть я встречаю вещь, которую надо бы выкинуть и невыкидываю с мыслью "а вот сейчас выкину, а потом будет задание на размусорится (я же только на 2 шаге) и нечего будет" Сама понимаю что это бред, и с ним надо что то делать....
- Ускользающая
Всем огромный привет!!!!!!
dzenka, огромное спасибо за табличку!
Mambet, спасибо за пожелание! Вам удачи в освоении нового КЖ. Не расстраивайтесь, обязательно потом найдёте такой, который будет вам по душе!
День 7 прошёл на ура! Всё выполнила, одежду приготовила, обувь начистила, и самое главное собрала сумку, а то вечно впопыхах с утра собираюсь и что-нибудь да забываю. раковина сияет, я тоже, ещё погода так помогает, у нас в Ташкенте солнечно было сегодня и 25 градусов тепла. правда на следующей недели обещают похолодание. но, надеюсь, мой хороший настрой эта погода не испортит!
всем удачного взлёта!
dzenka, огромное спасибо за табличку!
Mambet, спасибо за пожелание! Вам удачи в освоении нового КЖ. Не расстраивайтесь, обязательно потом найдёте такой, который будет вам по душе!
День 7 прошёл на ура! Всё выполнила, одежду приготовила, обувь начистила, и самое главное собрала сумку, а то вечно впопыхах с утра собираюсь и что-нибудь да забываю. раковина сияет, я тоже, ещё погода так помогает, у нас в Ташкенте солнечно было сегодня и 25 градусов тепла. правда на следующей недели обещают похолодание. но, надеюсь, мой хороший настрой эта погода не испортит!
всем удачного взлёта!
- Mambet
Шаг № 23 пройден!
ВР мне ЛМ помог сделать
ДР есть очень коротенькая. Самое то после работы.
Остальное всё по плану!
Ускользающая, спасибо!
(Только, не надо на "Вы"
)
Девочки, мы все такие умницы!
Жизнь уже решительно меняется к лучшему!
Всё, пошла спать, моё время отхода ко сну подошло, исправляюсь!
ВР мне ЛМ помог сделать
ДР есть очень коротенькая. Самое то после работы.
Остальное всё по плану!
Ускользающая, спасибо!
(Только, не надо на "Вы"
Девочки, мы все такие умницы!
Жизнь уже решительно меняется к лучшему!
Всё, пошла спать, моё время отхода ко сну подошло, исправляюсь!
Не теряйте голову! Жизнь Вас еще по ней погладит!
Топчусь на шаге №11.Что-то у меня с вдохновлялками туго и соответсвующего настроение нет
.