Любимая работа по дому
Модератор: Аленка Иванова
-
Гуттиэре
Re: Любимая работа по дому
Люблю мыть окна и протирать пыль на подоконниках и на мебели
Люблю мыть полы и пылесосить
Но больше всего я люблю размусориваться.
Люблю мыть полы и пылесосить
Но больше всего я люблю размусориваться.
Завалов нет))))
-
Montag
Что же я люблю делать дома? На первом месте готовка. Еще люблю прибираться на кухне, а особенно полюбила ЕЧУ - так быстро и так чисто
- irishechka
- FlyTeen

Люблю 5-тиминутки в ванной. После заходишь, а там красота - сантехника сверкает, запах свежий, пол чистенький!
А еще люблю собирать в мусорный пакет 27 всяких нужных ненужностей
А еще люблю собирать в мусорный пакет 27 всяких нужных ненужностей
- Netochka
- FlyBaby

Раньше даже не задумывалась, люблю или не люблю что-то делать, просто что-то хочу делать или нет.
Но немного подумав, поняла,что всё-таки я люблю:
-гладить, особенно рубашки мужские(у лм их масса))),
-стирать небольшие вещи руками,
-мыть посуду,
-мыть пол,
-очень полюбила мыть раковину, а заодно и всю сантехнику надраивать,
-избавляться от хлама и мусора,ВЫКИДЫВАТЬ и ВЫКИДЫВАТЬ( это было и до знакомства с системой), а сейчас прям в радость,
-мыть и чистить обувь,
Готовку работой не считаю-одно удовольствие.
Но немного подумав, поняла,что всё-таки я люблю:
-гладить, особенно рубашки мужские(у лм их масса))),
-стирать небольшие вещи руками,
-мыть посуду,
-мыть пол,
-очень полюбила мыть раковину, а заодно и всю сантехнику надраивать,
-избавляться от хлама и мусора,ВЫКИДЫВАТЬ и ВЫКИДЫВАТЬ( это было и до знакомства с системой), а сейчас прям в радость,
-мыть и чистить обувь,
Готовку работой не считаю-одно удовольствие.
Я сильная!!! Я всё СМОГУ!!!
- Маринок
- FlyLady

Люблю размусориваться, часто получаю выговор от мужа, мол опять все повыкидывала, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что все на месте и в порядке. Потихоньку привыкает. Вернее почти привык.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- Funni
Когда есть вдохновление, люблю делать все, а иногда ничего не хочется. Сейчас стараюсь заменять слово "надо" на слово "хочу" - "Я хочу помыть посуду", или " Я хочу погладить" - немного глупо, но мне помогат.
Мне нравится гладить вещи, я ставлю ноутбук с новым фильмом, глажу и смотрю фильм. Совмещаю приятное с полезным )
-
virgo
- FlyBaby

Любою только готовить, и покупать продукты и всякие " полезности" для кухни в частности и дома вообще
Готовлю вдохновенно, дважды в день, люблю кормить домашних и гостей.
Люблю красивую сервировку, все равно, Новый нод и 20 гостей, девичник на 6 человек с шампанским, сырами и фруктами или утренний кофе
Люблю украшать дом к праздникам
Ничего из уборки, глажки и т. Д не люблю, а особенно ненавижу мыть посуду ( очень люблю свою посудомоечную машинку)
Готовлю вдохновенно, дважды в день, люблю кормить домашних и гостей.
Люблю красивую сервировку, все равно, Новый нод и 20 гостей, девичник на 6 человек с шампанским, сырами и фруктами или утренний кофе
Люблю украшать дом к праздникам
Ничего из уборки, глажки и т. Д не люблю, а особенно ненавижу мыть посуду ( очень люблю свою посудомоечную машинку)
- Ksyuta
- FlyTeen

Люблю готовить, но не на скорую руку, а так, неспешно, сложно, с удовольствием.
А еще люблю наводить порядок на полках в шкафу (не в кухонном, а в платяном), просто обожаю!!!
А еще люблю наводить порядок на полках в шкафу (не в кухонном, а в платяном), просто обожаю!!!
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
- Настурция
- FlyLady

Вот, пожалуй, единственное, что я именно люблю. Мне не нужно заставлять себя это делать - просто обожаю высматривать всякие штучки для дома. Правда, не знаю, можно ли это считать работой по дому.virgo писал(а):покупать продукты и всякие " полезности" для кухни в частности и дома вообще
А так по большому счету мне начинает нравится любая работа уже в процессе. То есть главное начать, а там уже втягиваешься и делаешь с удовольствием. Но сказать, что действительно люблю какую-то домашнюю работу - пожалуй, не смогу. Под настроение нравится печь и даже готовить. Но только под настроение.
-
Гость
Обожаю раскладывать покупки, при чем еще с детства
Еще люблю мыть пол, потом так приятно босиком ходить! Люблю мыть окна - сразу мир становится таким ярким и солнечным
Еще люблю мыть пол, потом так приятно босиком ходить! Люблю мыть окна - сразу мир становится таким ярким и солнечным
-
Гость
Хм, а что же я люблю)
Я люблю готовить, по меню вот не получается, хоть тресни, мне нравится под настроение, захотелось сделать мусс я годный, а не гречку, или лм звонит просит блинчиков, а в меню" картошка с курицей", что ж тут, не отказывать же любимому лму)
Особенно нравится готовить завтрак Лм с утра по раньше
Люблю ходить по магазинам, но именно связанным с хоз.бытовой частью)
Раскладывать покупки...
Убираться на кухне люблю больше всего! Терпеть не могу бардак на кухне.
Пункт читсый пол обожаю, терпеть не могу, когда под ногами скрипит песок или еще что-то
Застилать кровать! Это уже дело привычки
Пытаюсь вернуть любовь к глажке)
Я люблю готовить, по меню вот не получается, хоть тресни, мне нравится под настроение, захотелось сделать мусс я годный, а не гречку, или лм звонит просит блинчиков, а в меню" картошка с курицей", что ж тут, не отказывать же любимому лму)
Особенно нравится готовить завтрак Лм с утра по раньше
Люблю ходить по магазинам, но именно связанным с хоз.бытовой частью)
Раскладывать покупки...
Убираться на кухне люблю больше всего! Терпеть не могу бардак на кухне.
Пункт читсый пол обожаю, терпеть не могу, когда под ногами скрипит песок или еще что-то
Застилать кровать! Это уже дело привычки
Пытаюсь вернуть любовь к глажке)
-
Гость
Я люблю мыть зеркала. Окна, кстати, не очень (почему-то меня раздражает, что их нужно мыть с двух сторон
)
Ещё нравится гладить и мыть посуду. Мытьё посуды, наверное, моё любимое занятие по дому. Пыль стирать не то чтоб очень люблю, но очень нравится результат. Сразу кажется, что дышать стало легче
Ещё нравится гладить и мыть посуду. Мытьё посуды, наверное, моё любимое занятие по дому. Пыль стирать не то чтоб очень люблю, но очень нравится результат. Сразу кажется, что дышать стало легче
- Yulyana
Люблю готовить, печь что-нибудь. Мариновать овощи/ грибы. Особенно нравится готовить что-нибудь новенькое, что ни разу не готовила
Люблю раскладывать по шкафчикам дочкины вещи
Стирать и мыть ее игрушки
Люблю выбрасывать всякий хлам! Хотя муж просит сначала с ним советоваться, но я же знаю, что нам ЭТО не нужно и доказываю ему чтобы поскорее выбросить 
Красота всегда кстати.
- giorgii