Одежда для полЁтов
Модератор: Аленка Иванова
- Terely
Re: Одежда для полЁтов
летаю в домашнем костюме- х/б трикотаж: бриджики и футболочка, но у футболки расцветка как у блузки, да и сшита под блузочку, симпотичная, жарко сейчас и мне в этих костюмах удобно.
- Veris
Дома предпочитаю спортивную одежду: штаны с футболкой или платье. Удобно и выглядит не плохо. Макияжа нет, его почти никогда нет, даже на улице. Волосы на роспуск или в хвост/пучок, если уборкой занимаюсь. Вот как-то так. Никак не могу купить домашнюю обувь на шнурках, но в этом месяце обязательно постараюсь!
Без музыки жизнь была бы ошибкой.
- maLushechka
- FlyTeen

Я обычно дома в шортах и футболке, без макияжа, вообще почти перестала краситься после размусоривания косметички. А вот про обувь: одела было кеды - жмут, честно отдала, домашние босоножки - как-то не комфортно, так что летаю в носочках или чешках
и всерьез подумываю о покупке новых кроссовок
I must do all I can do!
Дома хожу в х/б-эшных костюмчиках, брючки или капри и маечка-футболочка. Моя мама без ума от них и дарит мне на все праздники. Так что выбор богатый. Дома у нас летом всегда кондиционер, так что прохладно, к тому же часто выхожу на улицу, или в гости соседи заглядывают, или их дети к моим приходят, поэтому всегда хожу одетой и обутой. Про обувь здесь:
Думаю,не ошибусь,если промолчу
- анелора
Летом шорты и топики, но босиком, в остальное время года джинсы и маечки и в носочках. Мне так удобно!
- giv
Дома летаю в бриджах (обрезала джинсы (подшила низ) в которых на улицу уже не пойдешь, а дома в самый раз получилось) плюс куча разных футболок и маечек. А вот на ноги ни как не найду ничего подходящего. В поиске....
Твердо верьтвердо знай все на свете можешь ты
- Aksiniya D
Когда никуда не собираюсь, то могу позволить себе полетать в махровом халате.. (знаю, что не по флаевски, но зато удобно..). Но так как это бывает крайне редко, то...
А так вообще джинсы черного цвета и футболка, которую я обожаю, потому я в ней летаю как с моторчиком. Длинная. на лямках, типа как майка., рисунок - квадрат разного цвета (розовый, голубой, желтый зеленый). Но смотрится красиииивуще! Но я не только ее ношу, у меня вообще то много всяких разных маек-футболок))))))
А так вообще джинсы черного цвета и футболка, которую я обожаю, потому я в ней летаю как с моторчиком. Длинная. на лямках, типа как майка., рисунок - квадрат разного цвета (розовый, голубой, желтый зеленый). Но смотрится красиииивуще! Но я не только ее ношу, у меня вообще то много всяких разных маек-футболок))))))
Как апрель капризная, жизнь такая странная....
- Маринчик
- FlyBaby

А у меня каждый раз разная одежда для полетов,то летние беживые брючки с белой футболочкой,то это х/б халатик или шорты с синем топиком. А вот обуви для полетов нет,т.к. в квартире везде лежит ковралин,хотя очень хочу связать тапочки(уже для этого все купила)
Я летаю в летних платьицах и в шортах и футболках, по настроению 
Говорю прямо, живу легко
- vachequirit
Юбка-парео до колен и топики. Пока сланцы, но красивые, плетеные. Заказала кеды в ЛяРедут. Жду, как придут 
- yova
- FlyTeen

сейчас очень жарко, поэтому летаю дома без одежды вообще (детей нет, живем отдельно), но в кроссовках. а когда становится прохладнее, одеваю платье спортивное или шорты (очень короткие, кроме пляжа и дома некуда не одеваю) и разнообразные футболки или майки. зимой спортивные штаны, те же футболки или джемперки.
девочки, не совсем поняла, вы дома краситесь?
девочки, не совсем поняла, вы дома краситесь?
- magik
yova , хороший вопрос, присоединяюсь. Вообще, когда постоянно была дома + прогулки с дитём - красилась с утра, слегка: тон, тушь, блеск, всё лёкгое, нюд... А сейчас, например, если с утра до 12-13 часов - дела домашние, научная работа, а днём нужно куда-то выйти, "в город", то перед выходом всё равно душ-лицо-макияж, и не хочется по нескольку раз в день макияж, даже лёгкий, снимать-наносить. И получается, что с утра не крашусь. Но знаю, что более мобилизует и нравится, когда слегка подкрашена. Одно точно: если настроение или внешний вид не радует, то привожу лицо в порядок однозначно. Иначе хана всему дню 
Хорошо там, где мы есть!
- Fantom
Летаю сейчас в труселях!!! Эротичных таких стрингах.
Не крашусь вообще в жару - ни на работу, ни дома. А зачем? Я и так красивая
Не крашусь вообще в жару - ни на работу, ни дома. А зачем? Я и так красивая
- Барбарисовна
Я летаю в бежевых летних брюках х/б, и разные футболочки. На ногах легкие босоножки с закрытым задником. В данный момент сижу в шелковом халатике (после душа).