А где ваша обувь? а какая она?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

Какая у вас флаёвая обувь?

Что-то на шнуровке, как положено
436
17%
Симпатичные тапочки
932
36%
Хожу дома без обуви (в носочках)
1073
41%
Уличная обувь
166
6%

Всего голосов: 2607

Машук

Re: А где ваша обувь? а какая она?

Сообщение Машук »

Расскажу, как я себе обувь подбирала.
Прочитала я про требования к обуви, ну, думаю, чего проще - у меня в шкафу куча практически неношеной обуви лежит, вот и пригодится. Полезла в шкаф, стала пробовать... оказывается, вся эта обувь не просто так неношеная лежит! В ней ходить неудобно! :wow: В результате размусорила шкаф основательно (вот и польза :D ). Сначала ходила в летних шлепанцах Rieker - очень удобно, но к трудноснимаемой обуви отнести их конечно нельзя.
А сейчас купила себе спортивные сандалии - летается в них СУПЕР! :bee:
И заметила, что ноги к вечеру перестали уставать. Почему мне самой это в голову никогда не приходило?...
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Машук, если кроссовки кожаные, по не будет жарко и ноги будут в сухости и комфорте.
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Машук

Сообщение Машук »

Юлюньчик, спасибо за ответ.
Вот устрою детей на следующей неделе в школу и детский сад, и тогда награжу себя за старания, пожалуй, кроссовочками :wink:
Машук

Сообщение Машук »

Девочки, скажите, а вы по субботам-воскресеньям тоже летную обувь носите?
Вроде как законные выходные, можно бы и расслабиться слегка :wink: Я вот сегодня трудноснимаемую летную обувь позволила себе сменить на легкоснимаемую... :oops: :D
У кого как?
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Машук, я до того к ним привыкла (я свои лётики выкладывала выше), что ношу и в выходные. Ведь они лёгкие и удобные. Почему бы и не носить? Тапочкам место у душевой кабины, довели меня до кровати, переночевали (так и быть) возле меня и с утречка опять на своё место (они знают своё место). Да и ножки к босоножкам готовить не надо, загляденье, и денег на педикюр.
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Машук

Сообщение Машук »

Юлюньчик, а я в результате в воскресенье вечером вдруг обнаружила себя в летной обуви! :wow:
Даже на сразу поняла, когда ж я ее нацепила то! :o Потом дошло: собралась балкон 15 мин размусоривать, и видимо на автомате лётики свои и надела. Стало быть, привычка выработалась, что приятно :D
OlgaNova

Сообщение OlgaNova »

ой, девочки я прям не знаю, из чего вопрос поднимать!? идем на спортивный сток и приобретаем пару беговых или теннисных кроссовок!! условие выполнено: обувь трудноснимаема, удобна и, к тому же, в ней за день много меньше ноги устают, чем босичком:)
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anirina »

А как же мне удобно в моей лётной обуви на шнуровке!!! И ногам так уютненько в них... Только вот окружающие недоумевают глядя на меня. Сначала я стеснялась, живу в селе, здесь даже в тапочках мало кто ходит по дому,всё босиком или в носках...Теперь говорю, что ноги мерзнут и устают без обуви... Уж о Системе и заикаться нельзя. У нас почет и уважение тем кто не разгибаясь вкалывает дома с утра до вечера...А уж гордости- то у них за себя за такой труд...Не поймут меня...
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
Mamadvazhdi

Сообщение Mamadvazhdi »

Я честно пыталась летать по дому в обуви со шнуровкой. И купила, и одела, и ходила .... НО душа не пела.
Я закрыла глаза и представила себе образ "идеальной себя", осмотрела со всех сторон, и на ногах увидела хороший педикюр с тёмным лаком на ногтях.
Побежала в магазин, приобрела открытые туфельки и поняла, что для себя попала в точку.
Таймер работает, дел много, но сил нет, а посмотришь вниз на ножки: пяточки розовые, ноготочки подпилены и накрашены, и никуда уже не дется - хочется улыбаться и летать.

Так что свою домашнюю обувь я немножко под себя подстроила.
nnadya

Сообщение nnadya »

Я летаю в спортивных сандалиях на липучке, удобно. Одно но - постоянно в них ходить не хочу по дому, психологически сложно. Поэтому во все остальное время - время отдыха - хожу в войлочных туфлях-тапках с загнутыми носками.
Машук

Сообщение Машук »

А вот еще одно огромное преимущество лётной обуви: я теперь хожу по квартире, не боясь покалечить ноги об кубики Лего, после того, как детишки поиграли. :P
Мамы меня поймут! :wink:
Лещина

Сообщение Лещина »

А я прямо пока не представляю что делать с обувью. Одеваюсь, волосы расчесываю 2 р в день, еще и средством укрепляющим брызгаю... Таймер осваиваю... а с обувью затык.
Ибо
1. Иметь много пар невозможно - их просто некуда поставить, живем очень стесненно.
2. Ноги потеют, в квартире очень жарко.
3. Открытые пальцы тоже не очень - у меня странная привычка слегка приподнимать пальцы больших ног, тапочки рвутся именно напротив большого пальца, аккуратные круглые дырки. И в открытой обуви, подходя в дивану, ломаю ногти большого пальца о диван - палец как бы сначала упирается в диван, а потом пытается пролезть под него (там довольно широкая щель).
Так что хожу в ярких тапочках на маленькой танкеточке. Иногда сбрасываю их и стою-сижу босиком...

И только сейчас проголосовала - и увидела, что не одна такая. А то уж подумала - анафеме предадут и обувью на шнуровке закидают.
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

AnutaGaneeva писал(а):а у меня кросовочки easytone reebok . очень удобные!!
А ну-ка поподробнее, пожалуйста, а то рекламируют их часто, а стоят ли они того (по чем покупали - в интернет-магазине цена больше 4000 рублей)?
А в них не жарко, ноги не потеют, летом в них можно будет ходить, на ногах легкие как кеды или все же кроссовками ногу держат, подъем, полнота различаются - можно на широкую ногу подобрать, а цвета разные? Ну очень хочется узнать :bubu:

Лещина, ничем не закидают, на форуме мы для дружественного общения и в основном флаюшки к друг другу относятся с понимаем и не подвергают критике, а лишь дают советы. Можешь пользоваться ими или делать по-своему :wink: . А обувь на шнуровке действительно дисциплинирует, я вот две недели походила в кроссовках по дому, пока не сильно жарко было, а теперь в шлепках, так что есть с чем сравнить. Ищу теперь альтернативу, чтоб на шнуровке и не жарко. На форуме посоветовали искать в спортивных магазинах, трекинговая обувь, говорят, бывает разной степени открытости! Вопрос теперь только в деньгах, может и Вам тоже поискать для себя что-нибудь, удачных полетов :bee:
Говорю прямо, живу легко
Ave
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ave »

Недавно нашла флай-туфли своей мечты. Легкие, изящные, удобные и на шнуровки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Susya

Сообщение Susya »

А я вот схитрила: у меня есть волшебные тапко-носки. Не совсем носки, не совсем тапки - вязаные из толстой нити носки с мягкой подошвой. Меня настраивают так, как надо - вот уже третий день)
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»