Режим сна

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Oll
FlyLady
FlyLady

Re: Режим сна

Сообщение Oll »

Еще добавлю про легкое засыпание: молоко с медом хорошо, но у меня эти два продукта плохо усваиваются :oops: Я покупаю свежую мелиссу, прямо в горшочках и в чай перед сном добавляю :wink: А чаек этот теперь буду пить прямо во время вечерней прогулки на балконе, вкууусно! :P Лючанна, присоединяйся! Ну его, этот сквер :alk: А на Сентябринубудем сверху смотреть, с моего пятого этажа :lol:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Ужас. А как же приятная усталость после прогулки? Небольшие, но действенные нагрузки на сердце, лёгкие, суставы? Или вы на балконе с чашкой чая в руках шагать будете? :wink: :lol: :lol:
Неееее, я традиционно гуляю - топ-топ, левой-правой, вдох-выдох :D ...а молоко с мёдом - да, перед сном хорррррошо :D И мелиссу сегодня с дачи привезла :P ...
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Oll писал(а): чаек этот теперь буду пить прямо во время вечерней прогулки на балконе, вкууусно! :P Лючанна, присоединяйся! Ну его, этот сквер :alk:
Oll, да я чего?.. Я ничего... я бы присоединилась, если б мой балкон был хоть на метр больше, тогда туда можно было бы втиснуть беговую дорожку!.. :lol:
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Лючанна, может, дорожку компактную поискать? Или к соседям дырку в стене прорубить... :D :D
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сентябрина писал(а):Небольшие, но действенные нагрузки на сердце, лёгкие, суставы? И
А я за дыхательную гимнастику, а также легкие приседания и наклоны :roll: Еще могу предложить напольный диск для талии :wink:, так что легкую усталость гарантирую :box: А то без собаки на улицу вечером как-то боязно, парк рядом есть, но тееемный, опять же маргиналы местные там в кустах воздушные ванны принимают :sad: В июне правда будут белые ночи, но ведь спать-то спокойно уже сейчас хочется :lol: Так что, Лючанна, не отказывайся, лиха беда начало, а там глядишь мышцу накачаем :boxing: и на уличный вечерний моцион отважимся :twisted:
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Ой, не могу...мои собаки меня не защитят :D у меня дворняжка-полутакс и пекинес :D Но, девочки...если больше нравится гулять на балконе - значит, так и надо делать,потому что если делать через силу, то толку не будет, ИМХО :? ...Я-то привыкла уже гулять в любую погоду - у меня первая собака появилась 20 лет назад :wink: Мне даже нравится :roll: я крайне редко отпускаю своих сопсов с папой, например (т.е. с мужем) - ни им не нравится, ни я не уверена, что они хорошо нагулялись :D ...
Анастасия Евгеньевна

Сообщение Анастасия Евгеньевна »

Добрый вечер. У меня получается лечь не раньше 2 часов ночи. График сбит. Встаю в 11-00 утра, в воскресенье вообще могу весь день проспать,т.к. не на работу.
Иринушка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иринушка »

Oll, а что такое диск для талии?

Сентябрина, я к тебе присоединяюсь!
в 19-30 - 20-00 как раз закат- небушко красивое! Будем любоваться!
Жизнь - волшебная сказка!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Иринушка писал(а):а что такое диск для талии?
Это такие два металлические блина, которые вращаются относительно друг друга: встаешь на этот диск ногами и ... вуаля: производишь скручивающие движения, в результате чего должна образоваться тонкая талия :wink:
Вчера перед сном совершала длительную прогулку по балкону в сопровождении кота, в результе чего уснула мгновенно в 21.00 :bis:
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Иринушка, очень рада компании :D Я (то есть мы со псами) уже погуляли. Как ты? :wink: :D

Оля-Oll, а у тебя балкон длинный? И открытый? Знаешь, меня в последнее время донимает мысль, что я хочу шагомер :? Но покупать особой необходимости нет, всё-таки это так, для интереса...а узнать, сколько ж я шагов прошла за день,хочется...
А вообще, балкон - тоже неплохо :D И кот гуляет опять же :wink: ...
Иринушка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иринушка »

Сентябрина, я погуляла! и ЛМ удалось вывести на прогулку! Были на речке, красота! Водичка тихая, спокойная и деревья отражаются! Правда загулялись мы, домой пришли поздно в 22-00, и рутинку делать совсем не хочется. Хочется побыстрее в люлечку!
Жизнь - волшебная сказка!
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Тоже хочу вогнать себя в Режим сна. А то спала с 3 до7. И встала в тех же волнениях , в которых укладывалась.
Я днём минут 40 прихватила в промежутке с 2 до 3!!! Но этот дневвной сон как-то плохо перносится. Каждый раз вскакиваешь в нервах, что время зря теряю, затормаживает. :cry:
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Иринушка, ну ты же в первый раз гуляла...надо потихоньку просто регулировать время прогулок, чтобы успевать и дела сделать, и свежим воздухом подышать :D Постепенно всё войдёт в нужное русло :D

vergenочка, ну что ж ты у нас всё не спишь :? ...Попробуй определить себе время и ложиться каждый вечер независимо от того, хочешь-не хочешь, закончила дела-не закончила...всё бросаешь и ложишься. Сначала, может, и не будешь засыпать, но потом привычка всё равно должна выработаться. Теоретически :wink: должна.
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Сентябрина , спасибо тебе от всей души!
Я сегодня так умоталась, что ничего делать не могу, не в состоянии, даже если и промучаюсь ещё три часа.
Прочитала у тебя:
Сентябрина писал(а):Попробуй определить себе время и ложиться каждый вечер независимо от того, хочешь-не хочешь, закончила дела-не закончила...всё бросаешь и ложишься.
- и всё, сейчас умоюсь - и все дела до завтра.
22:28
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Спала в 12 до 3!!!
Не удаётся перед сном придти в умиротворение, какая-то вязкая усталость... теперь вотдумаю, надо было пройтись или тёплую ванну принять. А тут ещё и нервячка с ремонтёрами похоже они сделали дубликаты ключей.
И в наше отсутствие беспрепятственно заходили.
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»