Режим сна
Модератор: Аленка Иванова
- Oll
- FlyLady

Re: Режим сна
Еще добавлю про легкое засыпание: молоко с медом хорошо, но у меня эти два продукта плохо усваиваются
Я покупаю свежую мелиссу, прямо в горшочках и в чай перед сном добавляю
А чаек этот теперь буду пить прямо во время вечерней прогулки на балконе, вкууусно!
Лючанна, присоединяйся! Ну его, этот сквер
А на Сентябринубудем сверху смотреть, с моего пятого этажа 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- Сентябрина
- FlyTeen

Ужас. А как же приятная усталость после прогулки? Небольшие, но действенные нагрузки на сердце, лёгкие, суставы? Или вы на балконе с чашкой чая в руках шагать будете?

Неееее, я традиционно гуляю - топ-топ, левой-правой, вдох-выдох
...а молоко с мёдом - да, перед сном хорррррошо
И мелиссу сегодня с дачи привезла
...
Неееее, я традиционно гуляю - топ-топ, левой-правой, вдох-выдох
Oll, да я чего?.. Я ничего... я бы присоединилась, если б мой балкон был хоть на метр больше, тогда туда можно было бы втиснуть беговую дорожку!..Oll писал(а): чаек этот теперь буду пить прямо во время вечерней прогулки на балконе, вкууусно!Лючанна, присоединяйся! Ну его, этот сквер
- Сентябрина
- FlyTeen

- Oll
- FlyLady

А я за дыхательную гимнастику, а также легкие приседания и наклоныСентябрина писал(а):Небольшие, но действенные нагрузки на сердце, лёгкие, суставы? И
- Сентябрина
- FlyTeen

Ой, не могу...мои собаки меня не защитят
у меня дворняжка-полутакс и пекинес
Но, девочки...если больше нравится гулять на балконе - значит, так и надо делать,потому что если делать через силу, то толку не будет, ИМХО
...Я-то привыкла уже гулять в любую погоду - у меня первая собака появилась 20 лет назад
Мне даже нравится
я крайне редко отпускаю своих сопсов с папой, например (т.е. с мужем) - ни им не нравится, ни я не уверена, что они хорошо нагулялись
...
-
Анастасия Евгеньевна
Добрый вечер. У меня получается лечь не раньше 2 часов ночи. График сбит. Встаю в 11-00 утра, в воскресенье вообще могу весь день проспать,т.к. не на работу.
- Иринушка
- FlyBaby

Oll, а что такое диск для талии?
Сентябрина, я к тебе присоединяюсь!
в 19-30 - 20-00 как раз закат- небушко красивое! Будем любоваться!
Сентябрина, я к тебе присоединяюсь!
в 19-30 - 20-00 как раз закат- небушко красивое! Будем любоваться!
Жизнь - волшебная сказка!
- Oll
- FlyLady

Это такие два металлические блина, которые вращаются относительно друг друга: встаешь на этот диск ногами и ... вуаля: производишь скручивающие движения, в результате чего должна образоваться тонкая талияИринушка писал(а):а что такое диск для талии?
Вчера перед сном совершала длительную прогулку по балкону в сопровождении кота, в результе чего уснула мгновенно в 21.00
- Сентябрина
- FlyTeen

Иринушка, очень рада компании
Я (то есть мы со псами) уже погуляли. Как ты?
Оля-Oll, а у тебя балкон длинный? И открытый? Знаешь, меня в последнее время донимает мысль, что я хочу шагомер
Но покупать особой необходимости нет, всё-таки это так, для интереса...а узнать, сколько ж я шагов прошла за день,хочется...
А вообще, балкон - тоже неплохо
И кот гуляет опять же
...
Оля-Oll, а у тебя балкон длинный? И открытый? Знаешь, меня в последнее время донимает мысль, что я хочу шагомер
А вообще, балкон - тоже неплохо
- Иринушка
- FlyBaby

Сентябрина, я погуляла! и ЛМ удалось вывести на прогулку! Были на речке, красота! Водичка тихая, спокойная и деревья отражаются! Правда загулялись мы, домой пришли поздно в 22-00, и рутинку делать совсем не хочется. Хочется побыстрее в люлечку!
Жизнь - волшебная сказка!
Тоже хочу вогнать себя в Режим сна. А то спала с 3 до7. И встала в тех же волнениях , в которых укладывалась.
Я днём минут 40 прихватила в промежутке с 2 до 3!!! Но этот дневвной сон как-то плохо перносится. Каждый раз вскакиваешь в нервах, что время зря теряю, затормаживает.
Я днём минут 40 прихватила в промежутке с 2 до 3!!! Но этот дневвной сон как-то плохо перносится. Каждый раз вскакиваешь в нервах, что время зря теряю, затормаживает.
- Сентябрина
- FlyTeen

Иринушка, ну ты же в первый раз гуляла...надо потихоньку просто регулировать время прогулок, чтобы успевать и дела сделать, и свежим воздухом подышать
Постепенно всё войдёт в нужное русло
vergenочка, ну что ж ты у нас всё не спишь
...Попробуй определить себе время и ложиться каждый вечер независимо от того, хочешь-не хочешь, закончила дела-не закончила...всё бросаешь и ложишься. Сначала, может, и не будешь засыпать, но потом привычка всё равно должна выработаться. Теоретически
должна.
vergenочка, ну что ж ты у нас всё не спишь
Сентябрина , спасибо тебе от всей души!
Я сегодня так умоталась, что ничего делать не могу, не в состоянии, даже если и промучаюсь ещё три часа.
Прочитала у тебя:
22:28
Я сегодня так умоталась, что ничего делать не могу, не в состоянии, даже если и промучаюсь ещё три часа.
Прочитала у тебя:
- и всё, сейчас умоюсь - и все дела до завтра.Сентябрина писал(а):Попробуй определить себе время и ложиться каждый вечер независимо от того, хочешь-не хочешь, закончила дела-не закончила...всё бросаешь и ложишься.
22:28
Спала в 12 до 3!!!
Не удаётся перед сном придти в умиротворение, какая-то вязкая усталость... теперь вотдумаю, надо было пройтись или тёплую ванну принять. А тут ещё и нервячка с ремонтёрами похоже они сделали дубликаты ключей.
И в наше отсутствие беспрепятственно заходили.
Не удаётся перед сном придти в умиротворение, какая-то вязкая усталость... теперь вотдумаю, надо было пройтись или тёплую ванну принять. А тут ещё и нервячка с ремонтёрами похоже они сделали дубликаты ключей.
И в наше отсутствие беспрепятственно заходили.