Скажите мне пожалуйста!!
а час на УР это нормально? у меня ощущение что я все время убираюсь((((( сегодня решила подсчитать что сколько времени занимает скажем утром и получилось 57 минут, и это без сборов на работу и тп (большинство дней работаю дома, так что идти-ехать не надо, ну и сборов тоже не надо)
* Приготовить детю завтрак (сегодня это была запеканка в пароварке) - не считала, минут 5 наверно заняло все замесить и положить готовиться
* разгрузить посодомойку, разложить все по местам, убрать несколько лишних вещей из сушилки. 8 минут и 27 секунд
* протереть поверхности на кухне : подоконник, 2 разделочных стола (включая загрязненный после приготовления завтрака), обеденный стол (включая убрать ноут мужа оттуда, иначе не протрешь) 4,38
* расчесать волосы, нанести крем 2,30
* положить дитю завтрак, порезать киви, и тп - не считала
* простецкий макияж (корректор, пудра, румяна, тушь только на верхнее веко) 6,30
* полет с ёршиком (помыть толчок ершиком, протереть полочку, и зеркало, ботик ванны от пыли) 4,30
* убрать стол после децкого завтрака 1,48
* протереть пол (кухня, комната, прихожка, ванная - БЕЗ ФАНАТИЗМА, не отодвигая ничего и тп. швабра удобная, поэтому это ненапряжно) 13-00
* снять сухое белье (сложила комплект постельного белья, погладила 2 детских футболки и повесила их в шкаф, сложила пару носков) 7-50
* хотспоты по таймеру 2,00
* спасение комнаты 1,00
* придумать что есть вечером времени не занимает
* проверить календарь ну скажем тоже не занимает по сравнению с остальным
* постель у нас убирает кто позже встал, обычно это муж
итого вышло насегодня 57 минут!!!! мне кажется это много(((( или нет и я зря жалуюсь?
ну и другие рутины, пока не считанные, но ни конечно меньше по времени чем УР
ДР:
* Келли
* сделать все для еды (почистить картошку и лук скажем, и тп, и оставить ждать готовки)
* 15 минут работа в зоне.... записала, но честно говорю - НЕ ДЕЛАЮ. не хватает времени(((
* убрать песок в прихожей если куда-то ходила
ВР:
* 5 мин спасение комнаты
* запустить посудомойку на таймер (с возможностью докладывать если надо)
* хотспоты
* ужин дочки (вынесено в отдельный пункт, т.к. она ест мало и может и не поесть)
* одежда назавтра - подумать что надеть себе, и дочке в сад, проверить не надо ли чего гладить для этого, собрать вещи если у дочки день бассейна (это 3 раза в неделю), проверить чистые ли нарукавники если у нее после сада рисование (2 раза в нед)
* проверить пол - не валяется ли мусор
* лицо (снять косметику, намазаться кремом), почистить зубы