У меня ещё нет привычки ложиться в приличное время.. балуюсь много последнее время.
Сегодня был день кулинарии! Я сама собой горжусь) Готовила в пароварке котлетки с овощами, запеканку и ЛМ помог салат покрошить. Праздничный воскресный ужин! Только посуды много скопилось, весь вечер потом на кухне провозилась.. и ВР всё равно выполнила, хоть и устала уже.
УР в порядке, размусоривания не было, стирка была. С остальным пока не так гладко, как хотелось бы.
Завтра продолжаю шаг 19. Потом перехожу дальше. Всем удачи в полётах, вы молодцы!!!
на-дин, меня очень удивил список повторных шагов, первый раз его прочитала и утащила к себе. главное для меня - начало работы в зоне и составление недельного плана! я никак не могла найти, когда нужно это начинать. спасибо огромное!
Le Soleil, Лучик Счастья, Ускользающая рада, что могу вам помочь)) продолжайте в том же духе, уже отличные результаты!!
Лучик Счастья, ты не бойся, что нечего будет выкидывать, по плану после того как всё лишнее выкинуто нужно начинать 15 минут (по чистому дому) работу в зоне. так что просто раньше начнешь этот пункт и раньше у тебя станет чистый-прекрасный дом! это же вовсе не страшно, правда?
Mambet скажи, а ты будешь шаги по созданию КЖ параллельно проходить? (у меня просто такой страх перед этими 19 шагами) там не сложно и не страшно?
тетя Ася а зачем ты там застряла? ведь вдохновлялки нужно прочитать и пойти дальше радостно и весело. а мучить себя и требовать невозможного (или на данный момент не желанного) там вовсе не написано) продолжай полёт, всё будет хорошо!