Одежда для полЁтов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

В какой одежде Вы летаете дома?

Халат махровый
17
1%
Халат ситцевый
64
4%
Спортивая одежда
592
37%
Домашний костюм (опишите, какой)
379
23%
Юбка
78
5%
Шорты
210
13%
Платье
274
17%

Всего голосов: 1614

isterya

Re: Одежда для полЁтов

Сообщение isterya »

yova писал(а):девочки, не совсем поняла, вы дома краситесь?

Нет. Только уход - крем, серум, тоник, редко губы, всегда дезик + туалетная вода. И крем для рук постоянно юзаю.
Хожу или в халатиках на молнии или в спортивных брюках и футболках. И х.б. лифчики для йоги, у них лямки не падают, удобно.
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

yova писал(а): девочки, не совсем поняла, вы дома краситесь?
Я вообще не крашусь, по жизни. То, что я флай, вовсе не значит, что я должна начать краситься. :wink:
Всё получается! Всё сбывается!
исумбоси

Сообщение исумбоси »

Крашусь с утра если на работу потом иду.Крашусь не сразу,УР завтрак,душ(в теплое время,в холодное я вечером моюсь) и только тогда крашусь.
HoneyBonny
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение HoneyBonny »

Дома одеваюсь в спортивное платьице или сарафанчик. И обязательно крашусь слегка, особенно, когда ЛМ рядом. Проживя вместе 11 лет, раньше часто от него слышала вздохи сожаления, что я на работу ухожу такая красивая, нарядная и подтянутая. А дома - волосы в хвост, отсутсвие косметики и тапочки. С халатом я рассталась еще в первый год замужества.
Поэтому решила, что уж ЛМ заслужил больше остальных видеть меня душистую, нарядную. А моего натурального вида, считаю, достаточно и вечером перед сном, и с утра, пока я до ванной не добралась, и на отдыхе на море.
Остановка- это часть прогулки.
Горький шоколад

Сообщение Горький шоколад »

Летом всегда летаю в шортах и топиках и босиком, в более холодное время года перехожу на джинсы, футболки или рубашки и замшевые мягкие мокасины. Уход делаю всегда, аромат обязательно, прическа тоже, но декоративной косметикой не пользуюсь(правда, ресницы и брови крашу в салоне и хватает на пару недель).
4erhavla

Сообщение 4erhavla »

Я летаю в платье-футболке, а если дома холодно (как сейчас, например), то в плюшевом костюме. Дома не крашусь, без макияжа я любимому больше нравлюсь. А что касается прически, то пока это хвост или краб, а вот как подстригусь, так буду укладывать волосы каждое утро)
neko nya-nya!
Tigra
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Tigra »

у меня несколько костюмчиков для дома - летние бриджи с майками (в количестве 3 комплектов) или сарафаны (в зависимости от настроения), а как холодает одеваюсь в любимый бархатный костюмчик или спортивные брюки с кофточкой. Категорически не выношу халатов, кроме как после душа :oops:
вкусная, вредная, вызываю привыкание
berglavendel

Сообщение berglavendel »

так как я домохозяйка, не работаю, не учусь, то домашней одежды у меня много - целый ящик шкафа отведен под нее.
в основном это бриджи, легинсы с футболками, майками для теплого времени года; для холодного времени - костюмы: трикотажные брюки, кофта на молнии с кармашками и капюшоном, футболки, майки. есть еще несколько трикотажных и шерстяных платьев, которые я надеваю вечером, когда встречаю мужа с работы.
у монетки всего две стороны, а у мира куда больше
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

А я пришла хвалиться! Наконец-то купила себе fly-тапочки и fly-платье для дома. До этого донашивала старую одежду. Как я рада! Хочу купить еще теплое платье, фартук для готовки и велюровый костюм на зиму-зимнюю. Оказывается, так сложно найти что-то красивое. Вся домашняя одежда в магазинах - или халаты, или майки ужастных расцветок со зверюшками (как будто мне в децкий сад их носить, а не мужа любимого встречать), а костюмы все черные, или темно-зеленые, коричневые. Вобщем, траур какой-то. Обошла все магазины, даже не знаю куда еще сходить. Повторю через пару недель, может привезут чего.

Тадам! А вот и я)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Arachna

Сообщение Arachna »

Я в своей спортивке любимой летаю - шорты и футболочка форвардовские. Вот такие шортики:
http://forward-sport.ru/images/uploaded ... al/398.jpg
Простите за ссылку, просто фотку вставить не смогла - пишет, что не могу img использовать :(
Улыбайтесь чаще :)
Sветлячок
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Sветлячок »

miachka
Очень симпатичное платьишко и туфельки. Здорово выглядишь. А я в спортивном костюме, дома холодно сейчас. Надо бы тоже основательно одеждой заняться.
Larissa_Wicked
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa_Wicked »

Начиталась - насмотрелась ..теперь еще сильней хочу обновить свой домашний гардероб
Сейчас дома дубак, хочется теплый спортивно - велюровый какой нибудь красивый костюмчик :sad:
Сейчас дома летаю просто в спортивных штанишках, черных, футболка и теплая кофта от старого спортивного костюма.
А летом в шортиках и футболке
Добрая Фея с топором.
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

miachka писал(а): Оказывается, так сложно найти что-то красивое. Вся домашняя одежда в магазинах - или халаты, или майки ужастных расцветок со зверюшками (как будто мне в децкий сад их носить, а не мужа любимого встречать), а костюмы все черные, или темно-зеленые, коричневые. Вобщем, траур какой-то. Обошла все магазины, даже не знаю куда еще сходить.
Так ты не ищи прицельно: домашнюю. Выбери какой-нибудь удобный трикотажик - то, в чем не стыдно было бы и на работу/учебу. И носи его дома.
Мне в этом плане оч нравится магазин нижнего белья "Интимиссими", там много домашнего трикотажа - оч симпатичного. Я часто там покупаю не для дома- такие вещицы клевые встречаются.
И для теплого и для холодного времени...
Меня только впусти в этот магазинчик :oops: :lol: ... Муж знает и спецом толкает туда, когда мы по торговому центру ходим.. а не всегда можно - я ж как начну набирать - комплектами)))))
Every day could be the Last...
Pri4uda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Pri4uda »

А у меня так мало одежды для дома: спортивные брюки и бриджи, три футболки и велюровый костюм на прохладную погоду. Ну еще два халата на после душа.
А хочется чего-то более женственного, платье какое-нибудь, только надо ведь чтобы не только красиво, но и удобно было. Пока ничего такого не попадается.
Patiko

Сообщение Patiko »

Я обычно летаю в ярких джинсах и майках - футболках, что бы при необходимости можно было вынести мусор, метнуться в магазин, на работу и чтоб перед людьми стыдно не было, да и жалко мне время на переодевания посреди дня! :D
А так обычно сверху надеваю фартук, все таки одёжку я свою люблю, а забрызгать ее грязью и мучаться потом с пятнами не горю желанием :wink:
С прической и макияжем все лаконичко - волосы не должны мешаться, макияж по минимуму - что бы и я была довольная и кожа не страдала от количества косметики :brsh:
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»