vergen, а ты не пробовала до-нормил (кажется, так называется)?
Режим сна
Модератор: Аленка Иванова
- Maralex
- FlyLady

Re: Режим сна
А у нас уже скоро полдень
Пренебречь, вальсируем.
А у нас ещё 06:25! Я уж столько времени не сплю, не сказала бы что- многое успела, надо бы высыпаться.

Добрый день, Maralex! Спасибо за твоё внимание. Пробовала Донормил - это что-то ужаное по воздействию, лежит почти полная упаковочка. Я уж и пораньше принималаи по половинке, но действует на общее состояние на след день невозможно работать. А потом прочитала, что в Европе Донормил запретили из-за его токсичности, а почему у нас продаютMaralex писал(а):vergen, а ты не пробовала до-нормил (кажется, так называется)?
- Иринушка
- FlyBaby

Мы и сегодня гуляли! Такие мохнатые вербочки и ивочки у нас!!! Красота!
Жизнь - волшебная сказка!
- Сентябрина
- FlyTeen

Иринушка, а представляешь - красота каждый день разная
Весна-лето...и дальше, дальше
...Мне нравится
Надеюсь, ты почувствуешь вкус к прогулкам - это здорово во всех отношениях 
Наконец-то удалось улечься не на границе суток, а вчера!!!
Заставила себя, совесть проснулась благодаря нашему обсуждению и я в 23:38 усилием воли выключила комп - и сказала ЛМу :Спааать... и быстро улегласьПочти без услий уснула ещё до 12! А в три примерно встала в туалет - и тут уж досада из-за новых эпизодов воровства огорчила и не дала спокойно доспать.Сижу в инете скоро два часа... Сентябриначка- бери меня на прогулочку, может поможет!Берусь за свой режим сна, иначе ничего неполучается, же забыла, когда высыпалась нормально!Задача: улечься не позднее 23 часов и организоваться на променад. Сентябрина, во скока встречаемся?
Заставила себя, совесть проснулась благодаря нашему обсуждению и я в 23:38 усилием воли выключила комп - и сказала ЛМу :Спааать... и быстро улегласьПочти без услий уснула ещё до 12! А в три примерно встала в туалет - и тут уж досада из-за новых эпизодов воровства огорчила и не дала спокойно доспать.Сижу в инете скоро два часа... Сентябриначка- бери меня на прогулочку, может поможет!Берусь за свой режим сна, иначе ничего неполучается, же забыла, когда высыпалась нормально!Задача: улечься не позднее 23 часов и организоваться на променад. Сентябрина, во скока встречаемся?
О! Сентябрина проснулась!А утром, когда идёшь на променад? У меня всегда желание встать - и сразу.... потом как подумаю,что ещё не умыта, потом цепляют кухонные недоделочки - и.... опа... пропала прогулочка! Хотя знакомый говорит, что утром встал, выпил пару бокалов с тёплой водой грамм по 200 каждый - решительно уходит с пёсом на пару часов просто походить. Возвращается и ведро холодной воды на голову!
Для хорошего сна даже стала делать упражнение Майи Гогулан как-то так(yova, ау! с твоей подачи!!!) и даже боли отошли в мышцах, которые стали досаждать. Упражнение - первый шаг к восстановлению комплекса, а то уж совсем.... расписалась.
Для хорошего сна даже стала делать упражнение Майи Гогулан как-то так(yova, ау! с твоей подачи!!!) и даже боли отошли в мышцах, которые стали досаждать. Упражнение - первый шаг к восстановлению комплекса, а то уж совсем.... расписалась.
- Иринушка
- FlyBaby

Жду не дождусь ЛМ! скоро на прогулку! Закат провожать!
vergen попробуй когда ночью мысли докучают, кончиком языка касаться нёба, там где нёбо как будто слегка разрезано, и чуть глубже. Мысли постепенно стихнут и заснешь.
Сентябрина, а вы где гуляете?
vergen попробуй когда ночью мысли докучают, кончиком языка касаться нёба, там где нёбо как будто слегка разрезано, и чуть глубже. Мысли постепенно стихнут и заснешь.
Сентябрина, а вы где гуляете?
- Сентябрина
- FlyTeen

vergen, ну, про мои променады я уже в Журнале написАла, а ты уже прочла
Иринушка, сейчас, в сезон клещей, по микрорайону ходим. Но мы живём на окраине, и воздух достаточно чистый, особенно по утрам
Ты один раз прислушайся к своим желаниям - захотела гулять - ну сходи погуляй! Ты просто поймёшь, твой ли это распорядок, хорошо ли тебе гулять сразу после сна или надо сначала как-то проснуться? Но если не попробуешь, не узнаешь...vergen писал(а): У меня всегда желание встать - и сразу....
Иринушка, сейчас, в сезон клещей, по микрорайону ходим. Но мы живём на окраине, и воздух достаточно чистый, особенно по утрам
Спасибо, Иринушка Способ сработал. Не могу уснуть, если ночью пойду в туалет. Сегодня проснулась в 01:30 - и потом вспомнила этот способ - и не заметила как уснула. А в 6 утра уж встала совсем.Иринушка писал(а):vergen попробуй когда ночью мысли докучают, кончиком языка касаться нёба, там где нёбо как будто слегка разрезано, и чуть глубже. Мысли постепенно стихнут и заснешь.
Итог 6 часов. С 12 до 6( строго говоря поменьше. Мне это маловато, не выспалась) Учусь высыпаться, продолжаю работать в этом направлении.
---Иринушка писал(а):Жду не дождусь ЛМ! скоро на прогулку! Закат провожать!
вот-вот тоже жду-жду... ЛМ категорически не хочет выйти, в результате вечер уходит бесполезно
Ни работы, ни ухода за собой, туплю перед монитором и немного ТВ. Никак не удаётся вдохнуть в вечерние часы : энергетику ... ЛМ замыкается в ноуте, его не сдвинуть и я замираю... Вчера так и не удалось выйти. Н а променад. То ли от скуки, то ли от невнимания ЛМ, непринципиальна причина. Как прервать такое "зависание", а?
- Катарина
- FlyBaby

Ой, как замечательно вы все с прогулками придумали! я, пожалуй, тоже присоединюсь, погода хорошая, пора выползать
бойся желаний, они сбываются
Спала примерно в тех же временых рамках! с 12 до 6.
Сегодня постараюсь включить променад до 20 часов
(Сентябрина, кликни, когда пойдёшь прогуливать псов
)
У нас резко похолодало и сбылись прогнозы - дождь!
Постараюсь сегодня лечь на полчаса раньше!
Сегодня постараюсь включить променад до 20 часов
(Сентябрина, кликни, когда пойдёшь прогуливать псов
У нас резко похолодало и сбылись прогнозы - дождь!
Постараюсь сегодня лечь на полчаса раньше!
- Иринушка
- FlyBaby

Праздники выбили из колеи. Надо опять втягиваться. Сегодня с трудом проснулась в 8-00 и ползаю медленно по квартире. Пойду прогуляюсь с мусором вокруг квартала, может быть поможет взбодриться!
- Сентябрина
- FlyTeen

Вергеночка, я не знаю, где ты живёшь...но когда у меня 20.00, в Москве ещё 17...Ориентируйся на это времяvergen писал(а):Сентябрина, кликни, когда пойдёшь прогуливать псов
Режим сна!
Спасибо за ориентировку и вдохновение!
Чтобы наладить сон сегодня выходила дважды просто так. Для променада. Несмотря на необычно низкую температуру для начала мая очень приятно и хорошо дышится.
Первый раз ушла, несмотря на нежелание ЛМ. Немного переживала, не хочу ссор, в них нет победителей.
А во второй раз ЛМ не отказался прогуляться, у него сегодня свободный день.
Надеюсь, что сегодня сон будет глубже и отдыхательнее!
Только бы завтра
не замылить поменады.
Сентябрина писал(а):Вергеночка, я не знаю, где ты живёшь...но когда у меня 20.00, в Москве ещё 17...Ориентируйся на это время
Спасибо за ориентировку и вдохновение!
Чтобы наладить сон сегодня выходила дважды просто так. Для променада. Несмотря на необычно низкую температуру для начала мая очень приятно и хорошо дышится.
Первый раз ушла, несмотря на нежелание ЛМ. Немного переживала, не хочу ссор, в них нет победителей.
А во второй раз ЛМ не отказался прогуляться, у него сегодня свободный день.
- отличный повод!!!Иринушка писал(а):Пойду прогуляюсь с мусором вокруг квартала, может быть поможет взбодриться!
Надеюсь, что сегодня сон будет глубже и отдыхательнее!
Только бы завтра
Вот это режим!!! Легла в 00:15. Уснула быстро, спсибо променадам( Сентябрина!!!Ау!!Спсб!) Но спала до 02:20!)Усё выспалась.
И такая ясность, даже голова не болела: пошла гасить ХС. С одним справилась минут за 40!!!
Надеюсь инетом себя убаюкать и доспать!Один день остался до отъезда в деревню.
И такая ясность, даже голова не болела: пошла гасить ХС. С одним справилась минут за 40!!!
Надеюсь инетом себя убаюкать и доспать!Один день остался до отъезда в деревню.