Re: Запасная взлётная полоса. Архив

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса. Архив

Сообщение Апрелька »

День пятый. Негативной реакции нет, так как летаю давно. А вот положительное отмечаю:
1)позитивное начало дня, потому что: встаю, одеваюсь, умываюсь сразу
2)в ванной меня встречает белая (не написала сверкающая, потому как до меня за утро куча людей уже умоются и она уже просто белая) раковина, которую я делаю сияющей и улыбаюсь
3)с каждым днём в комнате всё чище, а я всё организованнее и мне это нравится, я больше улыбаюсь
4)я переосмысливаю КЖ, подхожу постепенно к созданию рутин, соответственно они намечаются уже логично, а не потому, что так надо
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса

Сообщение monika geller »

Девочки, умницы, дайте пинка хорошего! Ничего не получается уже 2 недели. :oops: Детки заболели и лапки совсем опустила.... немного сил для вечерней рутинки нахожу после форума... и все... :cry: простите за откровенное нытье, отрезвите чем-нибудь что-ли?
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

monika geller , нет ни одной флаюшки в нашей стае, с которой не случаются вот такие падения :oops: А способов выхода из пике тысячи, и для каждого они свои. Сейчас на многих погода влияет и метеозависимость. Если это твой случай, то методы борьбы такие : наладить режим дня, стараться правильно питаться, умеренная физическая нагрузка и бывать на свежем воздухе, и витаминки попить. И не стараться все сделать сразу, не забывай про маленькие шаги. А еще при снижениях оооочень помогает чтение форума. Найди волнующую тебя тему и почитай 15 минут. Вот увидишь, сразу начнут крылышки расправляться! :bee:
Уже лечу, без меня не начинайте!
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Briz задания Майи, это задания с сайта Саечки - Леди Пчелка (по следам Fly Lady - Флай Леди) так называется рассылка на сабскрайбе.
Ойка не, мы с кошаком не заправляем.
monika geller знаешь, мне тут всё казалось, что слделать задание Келли по уборке в гостиной титанический труд, так я 2 минуты столько всего протерла на кухне (в счет зоны гостиной), так что пробуй во время рекламы, очень стимулирует.
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Яринка спасибо за совет, наверное, ты права, витамины нужно пропить :wow: а форум и правда очень окрыляет :bee:
Апрелька классная идея насчет рекламного времени, сама раньше практиковала, сейчас забросила :oops: надо бы возобновить.
Спасибо, девочки, за поддержку, буду вытаскивать себя за волосы, очень мне понравилось летать :flying:
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

monika geller мне еще очень помогает сразу обуться и макияж сделать.
LadyWinter

Сообщение LadyWinter »

monika geller, главное, чтобы детки выздоровели. по себе знаю, когда ребенок болеет, не до полетов :sad: .
А так в остальном девочки все правильно советуют.

Вчера у меня был третий шаг: рутины красоты у меня есть, только вот в КЖ они не записаны :sad: . Сегодня, следуя, четвертому шагу записала их в КЖ, и две предыдущие полезные привычки, хотя это уже на автомате делается 8) .
Сегодня чувствую, что крылышки уже расправляются и я снова начинаю лететь :flying: ! Ура!
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

LadyWinter молодец. А я с понедельника буду шаги продолжать, в выходные отдыхаю))) Только рутинки :D
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Заметила вот что - очень много всего сначала делала и поэтому многие шажки кажутся невыполненными, хотя на самоом деле не выполняю совсем только задания Келли, еще небольшие трудности у меня с заправление постели, но это исправится в будни :D
Я лечу, хоть и как-то замаскированно для своего осознания, но лечу!
гардения
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение гардения »

девочки, здравствуйте! раковина - более менее (на ночь по крайней мере посуду стараюсь не оставлять), утром, даже если не на работу, - одета, умыта, накрашена(но обуваться не буду, хоть убейте) а вот остальное...... решила выработать такую привычку: реагировать на звонок таймер. а то назначаю себе время, например, полениться, или на форуме каком посидеть, или проснуться чуть пораньше, чтоб : не скакать как паленый заяц, звенит звонок, я его хлоп! а дальше :oops:
Хочу-кофЭпьюХочу-водуИзПдКрана
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

гардения, с таймером очень хорошая привычка, причем останавливать и начинать нужно ровно по таймеру, тогда и интерес к уборке еще есть (за 15 минут только разогнался) и от работы не отлыниваешь - таймер прозвенел - пора. Про обувь, я обуваюсь, мне так удобно, хотя в целом считаю, что обувь лишь символ полета, полетными могут быть и бусы, и нижнее белье, и настроение :lol:
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Апрелька, LadyWinter, спасибо, вдохнули энтузиазма, потихоньку начинаю разбег :fly: По поводу "летательной" обуви - тоже не смогла себя приучить, но зато привыкла дома красиво одеваться, что как выяснилось, очень удобно, - никакого стресса от прихода нежданных гостей или экстренного выхода на улицу. 8)
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

Привет! День 20-й! Я тоже лечу-и вполне успешно. Дома красота, порядок. На обед сделала себе и ЛМ не бутеры стандартные, а рис с мяском и яйцом - скорей бы рабочее дело завершить и животик порадовать!
Вчера привела квартиру в божеский вид за 45 минут-хотя еще год назад считала бы, что пахать тут-целый день. А я в маршрутке наметила перечень дел...и успела все!
Любима и люблю!
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

А я со вторника даже не заглядывала особо на сайт - некогда :D
LadyWinter

Сообщение LadyWinter »

Сегодня у меня 9 шаг: размусоривание :P . Размусориваться обожаю, только надо придумать чтобы еще такого размусорить.
В предыдущие дни выполняла все шаги, в т.ч. достала свой КЖ, записала туда рутинки, а то они у меня там еще прошлогодние :oops: , а с тех пор они существенно поменялись.
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Апрелька, привеееет!!!
:D

Ну что, через 2 месяца я созрела, чтобы опять попытаться стать флайледи. С переездом и ремонтом я что-то как-то.... :oops:
Сегодня начинаю повторный взлет. То бишь, раковину буду начищать.
В общем, поддержите меня, девочки, в моем начинании :bis:
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»