Лекарства от плохого настроения

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Straksi

Re: Лекарства от плохого настроения

Сообщение Straksi »

А мне лучше всего становится от музыки, вылазки на природу или романтического вечера :)
Жизнь полна счастьем!
Инна Воронова

Сообщение Инна Воронова »

Мои лекарства - банальный шопинг и глобальное расхламление. Круговорот.
Мария_Мирабелла

Сообщение Мария_Мирабелла »

Инна Воронова, я вот если найду дома, что можно разхламить, специально на случай хандры оставляю. действительно отвлекает от грустных мыслей.
Вера творит чудеса
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

Поужинать с приятельницей в кафе, послушать музыку.
Ларис-кис-кис
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ларис-кис-кис »

Когда было больней всего, после ухода мамы, спасали животные..бездомные..приходила в соседний двор - там станция переливания крови, территория нелюдная, а кошек и собак - колония. Успокаивалась. Их там подкармливают в будни, подрядилась на выходные..сейчас мало осталось - кого-то забрали, чей-то конец был более печальным. В этом году постепенно отхожу - знаю, что уеду в другой город, поэтому так честнее. А еще - беда - около года помогаю периодически одному старому человеку без определенного места жительства - вижу его редко - раз в месяц где-то, маршруты его знаю очень примерно. Он привык так жить, но сохранил гордость, в приют не пойдет. Кормлю, даю деньги, сколько могу. А сейчас - уеду - и его уже не покормят... Не знаю, что делать.
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

Ларис-кис-кис, делать ничего не надо, потому что его выбор - быть таким какой есть.Один бог знает, почему он один. Я наблюдаю за людьми и кажется, что таким людям нравится такой образ жизни.А их гордость здесь ни при чем.они социально не адаптировались в этом мире.Мир жесток.
Судя по всему лекарство от твоего плохого настроения- заботиться о ком-то.
На новом месте будут новые животные и новые люди...
lagushonok

Сообщение lagushonok »

анекдот в тему: приходит мужик к священику и жалуется: Отче, я жить не хочу! надоело! живу в однокомнатной квартире с тремя детьми, женой и тёщей! дома бардак! возвращаться не хочу! священик ему посоветовал завести козу и придти через 2 недели. приходит: Отче это ужас! мало мне детей, жены и тёщи! так эта коза ещё и вонят!!! священик ему советует выгнать козу и прийти через неделю. приходит мужик с букетом цветов: отче! вы-лучший! да, у меня однокомнатная квартира, трое детей, жена и тёща. НО нет козы!!!
вот. это я к тому, что жаловалась, что мне трудно. фигу! мне было отлично. заболела моя доченька ветрянкой. не спали мы 2 суток. сегодня первую ночь спала спокойно. и сейчас лягла на обеденный сон. мне хорошо!!! я всё успела! всё супер! так что жаловаться нельзя. нужно радоваться каждому мнгновению в жизни и тогда их наверняка будет больше!!!
Akulushka

Сообщение Akulushka »

lagushonok писал(а):жаловаться нельзя. нужно радоваться каждому мнгновению в жизни и тогда их наверняка будет больше!!!
абсолютно согласна!!! Чем больше думаем о плохом, тем больше к себе его привлекам. Так что настрой: ДУМАЕМ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!! :D
Хватит ныть,скулить и дуться,не пора ли улыбнуться
Lenadeivissa

Сообщение Lenadeivissa »

у меня было в жизни 5 тяжёлых лет жизни(проблемы со здоровьем у меня и сына ютак совпало)так теперь я радуюсь каждой минуте вместе со своей семьёй на природе.думая что это уже огромное счастье,что мы вместе,что у нас рабочие руки и ноги , и что завтра будет ещё лучше!!!
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

Шоколад горький или молочный с ванилином.Лечит на пару часов.
Briz

Сообщение Briz »

Вот у меня сейчас плохое настроение. :evil: сижу, читаю эту тему. Вроде улучшается) просто от чтения рецептов "как улучшить настроение")
Этти

Сообщение Этти »

Оказаться наедине с природой, мне это очень помогает. Неважно с чем: с животными, деревьями или просто домашними цветочками. :)
Да ну его, болото! А мне летать охота!
Papillon

Сообщение Papillon »

Зная свой характер и способность "крутить" негатив бесконечно, стараюсь делать следующее:
- что-нибудь срочно разобрать, расчистить;
- прочитать новую книгу, статью (или, наоборот, перечитать давно читанное, это помогает взглянуть на ситуацию по-новому);
- когда совсем плохо- срываюсь к родителям на пару дней (они живут в другой области), там не надо ничего объяснять, просто беседуем, что-то делаю, просто сижу рядом (родные места подпитывают);
- прихожу к подруге, ее муж быстренько организовывает нам мороженное, иногда вино, и старается на пару часов "нейтрализовать" деток-пока мамы поплачут в "жилетки";
- а иногда просто сплю, много... (сон лечит), но это уж если я совсем загнала себя в угол.
lagushonok

Сообщение lagushonok »

у меня есть прикол: разморозить холодильник. мою, тру, вікидіваю, всё время что-то напеваю, настроение улучшается!
Северянка

Сообщение Северянка »

Причина моего плохого настроения-это климат, в котором живу! Вот сейчас лето должно быть с солнцем, цветами, теплом, но у нас этого нет! Дожди каждый день или просто пасмурно. Если выпадает солнечный денёк, даже на природу не выбраться-вся кровососущая гнусность окружает в момент, и никакие крема от них не помогают, себя больше травишь! Приехали только что с юга и от сравнения стало ещё хуже, хандра сковала по рукам и ногам, ничего не помогает...
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»