Вы уже помыли окна?
Модератор: Аленка Иванова
Re: Вы уже помыли окна?
Девочки, а у нас на Ставрополье так тепло, что я уж на третий заход в этом году собираюсь!
Правда на внешюю сторону окон застекленной лоджии забиралась только один раз, еще зимой, чтоб весна скорее пришла (у нас и зимой часто +8+15 бывает). итак, вчера был первый день

Говорю прямо, живу легко
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17700
Я вчера домыла последнее окно в квартире, у себя в спальне. Теперь буду только в ЕЧУ по одному оконному стеклу протирать снаружи или внутри, смотря по погоде, а между рамами и трогать не буду до осени.
Санкт-Петербург
- oksikv
- FlyTeen
А я только начинаю.
Помыла на кухне, в гостинной и на балконе. В этом году весна очень сильно запаздывает. Но окна быстро моются при помощи специальной щетки. Думаю к майским праздникам закончу. Еще два окна осталось.

- Яровая
- FlyBaby
Помыла балкон и одно окно! Одно отложила на потом, да погода теперь мешает...Но я не расстраиваюсь, и меня это даже не раздражает! Будет погодка, помою и оставшееся!
1 голова-хорошо,2-лучше,а 3-Змей Горыныч 

-
у нас холодно и дождик, так что окна помыла только изнутри. и горжусь и нет... 

- malenko
А я окна мыла в первых числах апреля, а теперь смотрю на них, а они опять в пыли.
Этот месяц почти без дождей, пылюка летает во всю, так что с 1 мая опять буду по зонам мыть, наверное это будет все время так, как я раньше их мыла 1-2 раза в год. В кухне еще на подоконнике живет попугай, тот еще помощник, как только услышит звук пылесоса, начинает в поилке своей купаться, в результате попугай мокрый как курица, окно все заляпаное. 

- Anirina
- FlyBaby
Помыла окно в спальне, работая в этой зоне. И совсем забыла об окне в зале на прошлой неделе, когда по плану там была работа в зоне! Увлеклась размусориванием и выполнением заданий Келли. Хотя всё правильно. Ведь написано, что к работе в зоне нужно приступать после размусоривания этой зоны.
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
- Kontik
- FlyTeen
Помыла окна уже в начала весны, но вот как работаю в зоне и опять приходиться их мыть, правда не так как после зимы, но все же. У нас очень грязны загазованный город, и окна лучше мыть каждую неделю все. Но буду себя наверно ограничивать и мыть по одному.Попробую, может и получится.Просто раньше я так и делала, мыла раз в неделю понемногу, или своих заставляла, получалось по 1 окну, а потом мы это забросили, мыла как придется-надо возвращаться к нормальной жизни, к чистоте и уюту.
Я перемыла окна в квартире перед Пасхой, когда солнышко стало в окна заглядывать. На улице еще холодновато было, но уж очень хотелось весну в дом впустить.
Осталось вымыть окно на лестничной площадке. На следующей неделе, когда будет работа в зоне №1, как раз и помою

Осталось вымыть окно на лестничной площадке. На следующей неделе, когда будет работа в зоне №1, как раз и помою
- tooty
- FlyLady
Сегодня наконец закончила окна! Ура!
Правда большое окно в гостиной опять заляпалось дожиком и его неплохо бы помыть по новой.
Правда большое окно в гостиной опять заляпалось дожиком и его неплохо бы помыть по новой.
Улыбайтесь, господа!
- Девяни
- FlyTeen
На этой неделе у меня программа Максимум, 6 окон, 2 застекленных балкона, и застекленная лоджия, всего 9 объектов. Страшно даже начать.
- Лилейник
- FlyBaby
Наконец-то и я могу отчитаться. Сегодня помыла последнее из 4 окон, остались рамы на двух балконах и одно окно в маминой квартире ( три уже там чистые). Окна мыть не люблю, но какая радость, когда заставишь себя это сделать

- манчи
А я вчера помыла четыре окна и у меня остался один балкон - но это уже на выходных...Девяни писал(а):На этой неделе у меня программа Максимум, 6 окон, 2 застекленных балкона, и застекленная лоджия, всего 9 объектов. Страшно даже начать.
- Лилейник
- FlyBaby
Помыла последнее окно у мамы. Осталось самое сложное - балконы, для них нужна помощь ЛМ, выходной день и его желание. 

- Dinarik
Я вчера помыла окно на мансарде - деревянные створки с облезающей масляной краской, которые ждут своей замены!
Осталось такое же второе окно (завтра или сегодня).
На первом этаже осталось помыть окно в спальне родителей (ПВХ - сказка), и потом снова идти намывать их по кругу. Но я люблю окна мыть - чистота, солнце, сразу виден результат труда и не устаёшь им любоваться
(правда, сразу видны и "отпечатки тоненьких пальчиков загадочных эльфов", но мы их в тот же вечер - раз-раз и нет их, отпечатков этих).

На первом этаже осталось помыть окно в спальне родителей (ПВХ - сказка), и потом снова идти намывать их по кругу. Но я люблю окна мыть - чистота, солнце, сразу виден результат труда и не устаёшь им любоваться