У меня муж приобрел специальные тапочки из микрофибры, рублей 300 стоят, говорит: "Я тебе помогать буду".Только пока еще не испробовали...

Модератор: Аленка Иванова
Milaya, друг! Поддерживю полностью. Но в моем "совковом" воспитании было кощунством тряпочку под краном полоскать. Да и тряпочки-то были...Milaya писал(а):Я тоже думала, что не люблю пол мыть, а оказалось что я не люблю ведро доставать, воду в него набирать, затем эту воду в унитаз спускать и все прятать.Я теперь пол часто протираю микрофиброй, которую просто под краном споласкиваю.Наверное это не правильно ,но в моем случае работает. У меня именно в ведре была проблема!!
Я как раз из этих соображений не полоскаю над ванной. В раковине сами мы ведь не моемся, умывания/чистка зубов и т.д. происходит над ней, не касаясь, в отличие от ванны, куда залазим.tooty писал(а):А в раковине не противно тряпку полоскать?
Я иногда в ванне полощу под краном, потом мучаюсь совестью от такой антисанитарии..
Я когда полощу в сток раковины кладу сетку которая мусор собирает, а после всего раковину с чистящим споласкиваю и все, мне не противно и раковина всегда чистаяtooty писал(а):А в раковине не противно тряпку полоскать?
Я иногда в ванне полощу под краном, потом мучаюсь совестью от такой антисанитарии.