Кайф от чистоты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Ka-milaya

Re: Кайф от чистоты

Сообщение Ka-milaya »

ой, девы, вот всё, что написали - кааайф!!!!!!!!!!!!!! для меня еще кайф раскладывать отглаженные вещи по шкафам-ящикам - аккуратные стопки на не менее аккуратные стопки. кайф - вешать чистую шторку на свежевымытое окошко! кайф - открываешь холодильник, а там есть все, что надо и это ВСЁ в красивых контейнерах. кайф развешивать белье, кот. пахнет! кайф - запах моющих средств в ванной и туалете.
Jk

Сообщение Jk »

Девочки, а для меня кайф. Это когда на улице ливень, гром, гроза. А тебе идти никуда не нужно. Дома тепло, чисто, уютно. И мы с дочкой и с мужем играем в какую-нибудь настольную игру!
Флоя
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Флоя »

Девочки,а для меня кайф,когда в убранные комнаты расставить вазы со свежесрезанными цветами.Это венец УБОРКИ.
Натальюshka

Сообщение Натальюshka »

Обожаю чистоту на кухне.Чтобы все рабочие поверхности были чистые и на них не стояло лишних вещей.Люблю,когда вещи разложены по своим местам, и повешены только что постиранные с пахучим кондиционером занавески.Становится так уютно.
Мило4ка

Сообщение Мило4ка »

А я наверное соглашусь со всеми!!!!!Я тоже просо кайфую от чистоты в доме!!!!А еще таааак приятно,когда с чувством выполненного долга,сидишь перед компом с чашечкой кофе и знаешь,что везде порядочек,чистота,всё на своих местах.Я скорее от этого осознания чистоты кайфую!)))))
zamira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zamira »

Мило4ка писал(а):А я наверное соглашусь со всеми!!!!!Я тоже просо кайфую от чистоты в доме!!!!А еще таааак приятно,когда с чувством выполненного долга,сидишь перед компом с чашечкой кофе и знаешь,что везде порядочек,чистота,всё на своих местах.Я скорее от этого осознания чистоты кайфую!)))))
у меня тоже самое! очень люблю ощущение когда ноутбук включается, свежий чай уже в твоей чашке и вперед в просторы интернета, а дома все блестит!
Люблю сердца способные прощать
Surprise

Сообщение Surprise »

А я сейчас кайфую от хождения босиком по чисто вымытому полу...И от свежести воздуха после уборки...
Manona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Manona »

Сегодня помыла окно на кухне и пол там же, вся посуда перемыта и убрана и плита блестит и помигивает. Вот это был кайф, когда всё свежеубраное!Нам есть куда стремится !
Кейли

Сообщение Кейли »

я кайфую от чистого без разводов зеркал - правда у меня их много и прихотиться поработать- но это для меня удовольствие!
Пингвинчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Пингвинчик »

А для меня самый главный кайф - это когда воздух свежий-свежий. Для этого нужно:
-помыть полы,
-вытереть кругом пыль,
- хорошенько проветрить
- помыть ковры
- помыть окна
- постирать занавески
- полазить по углам.
Пункты на выбор :D
у меня все получится!
Vasilissa

Сообщение Vasilissa »

Да, а еще лучше когда все это вместе и за раз:) Я вообще недавно поймала себя на мысли, что, во время своего расстройства, начинаю убираться и получаю от этого удовольствое. Дома же все чистенько.
Федорушка

Сообщение Федорушка »

Мне тоже доставляет удовольствие что-то чистить.
Если я расстроена или что-то не получается- я иду и начинаю что-либо чистить (плиту, ванную...). Такая работа меня успокаивает, упорядочивает мысли и все становится на свои места, в голове все раскладывается по полочкам. Кайф.
В технике фен-шуй рекомендуется при трудностях в жизни начистить что-либо из бытовой техники ( особенно плиту во всех потайных уголках )- это расчистит путь к успеху.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сибирячка »

Марина Коломбина писал(а):Сегодня балкон разгребла, несколько раз ходила любоваться. Клиника?
Неееее, а если так, то мы здесь все такие :lol:
Я тож люблю делать по дому все сама и испытывать от этого кайф от чистоты и гордость за саму себя :D
Невозможное возможно, надо только захотеть..
Nastёna
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nastёna »

Я обожаю размусоривать шкафчики, ящички. После этого мне кажется, что в комнате даже как-то просторнее и свежее стало, хотя внешне за закрытой дверцей шкафа не видно изменений. :D После размусоривания несколько дней открываю этот шкаф только чтобы полюбоваться...ничего оттуда не беру и ничего туда не кладу...не хочется нарушать порядок. :lol:
NoMorePanic

Сообщение NoMorePanic »

Присоединяясь ко всему вышенаписанному, скажу, что для меня самый ОГРОМНЫЙ кайф, когда я раз в месяц намываю мусорный шкафчик и мусорное ведро, потом в течение нескольких дней оттуда идет просто потрясный запах яблочного моющего средства...
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»