Запасная взлетная. Лето 2012

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Rinkafu

Запасная взлетная. Лето 2012

Сообщение Rinkafu »

от Администрации
ВНИМАНИЕ!
Данная отчетная тема предназначена ТОЛЬКО для тех, кто взлетает второй и более разы!
Для взлетающих впервые есть раздел "Взлетная полоса..." и своя отчетная темка

Всем, кто взлетает второй и более раз, добро пожаловать на Запасную Взлетную.
Неисправимая оптимистка
Платье в горошек
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Re: Запасная взлетная. Лето 2012

Сообщение Платье в горошек »

Начало очередного взлета ознаменовалось простудной болезнью и небольшой травмой руки. Поэтому и притормозила прямо на старте. Еще не совсем здорова, но по мере сил лечу дальше.
Сегодня шаг 3. Рутинки красоты содержат самый-пресамый минимум.Но и этот минимум не всегда выполняется. Буду стараться не филонить! Красивой летать приятнее :P
Ллюдмила
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ллюдмила »

Платье в горошек , выздоавливай1 3-й шаг - это не так и плохо... у кого-то и до него полеты не долетают... :wink:
Я наслаждаюсь чистой раковиной, хожу по дому в сарафане - кеды куплю в июле на распродаже.. в план занесла по крайней мере... просто ща сезон ихонтовый, поэтому они недешевы...
Итак, 3 шаг, рутинки красоты.. список невелик, вчера выпинула себя почти из постели вечером - почистила зубы, расчесала волосы и на ручки нанесла крем... ЛМ спросил, зачем я ходила, отчиталась.. он обнял меня и говорит, какая же ты молодец! :bis: Мне кажется, мужчинам настолько ленно о себе заботиться, что наши маленькие рутинки они уже как подвиг воспринимают )))
Женщина - это приглашение к счастью
natlilu
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natlilu »

Шаг 11. Заполнить лист для вдохновения в КЖ. С прошлого раза осталось, но уже есть, что добавить новенькое. В остальном полет нормальный :bee: .
Гость

Сообщение Гость »

шаг №3раковина сияет! Я одета, обута, подкрашена! :lol: желтые стикеры- мои друзья!!!
Котава

Сообщение Котава »

26 шаг прошла в выходные.
егодня 27 шаг
Утренняя рутина: привожу себя в порядок (душ, одежда, макияж, зубы почистить) - заправляю постель +

Гашу хот-споты (Место в твоем доме, куда стоит положить хоть один

лист бумаги, как он начинает размножаться с ужасающей скоростью) – у меня их 3: два стола в детской и вверх стиральной машины в коридоре - + радует чистота и пустота на столах.

15 минутка в зоне – кухня: помыла с содой все тарелки и протерла микроволновую печь

Помыть полы – помыла

Летаю с ершиком – сделано, еще и салфеткой влажной протираю сиденье.

Недельный план: сменила полотенца, протерла окна, на лицо – клубника.

Задание на сегодня – меню на день– придумала с утра- чечевица, тушеная в сметане, суп овощной, фрукты на полдник, ужин – картофельная запеканка с куриным фаршем. Это для мужа с дочкой.
Задание Келли – протерла потолок в углах, вентиляционную решетку и вверх холодильника
Хорошенькая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Хорошенькая »

День 8. Целую неделю просидела без интернета на даче, закрепляла шаг 7. Старалась изо всех сил не упасть, раковины никакой там не было. Но продержалась. Сегодня день 8, начинаю делать КЖ.
полетели!
Mmechta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mmechta »

Ох, уж мне этот ШАГ 2... :sad: "Красивая одежда"... мне кроме велосипедок или штанов для йоги ничего не удобно на территории дома, пойду что-нить на завтра подберу, попытаюсь "прочувствовать" себя легкой и воздушной, не глядя на скорость перемещения в пространстве...
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
Montag

Сообщение Montag »

Шаг 7 для себя считаю пройденным. С вечера буду готовить только обувь, с одеждой не получается: приготовишь одно, а погода совсем другая с утра.
Поэтому перехожу на Шаг 8 - КЖ. Пока у меня черновичок, но завтра иду за покупками, постараюсь себе что-нибудь красивое из тетрадочек присмотреть. Ну а пока записала вот что:
Утренний ритуал:
- Встать, душ, макияж, прическа
- Обувь, красивая одежда
- ХС
Вечерний ритуал:
- Прибраться на кухне
- Начистить раковину
- ХС
- Приготовить обувь на завтра
- Душ
dikayy.kisa

Сообщение dikayy.kisa »

не очень то у меня пока получается гасить хот споты по 2 минутки! Так что торчу тут еще!!!!!на 6 шаге!!!! А то какой смысл проходить дальше - если не выполнила предыдущий шаг на все 100!!!
leulie

Сообщение leulie »

Давненько меня не было, у нас уже новая тема :bis:
Все прошлую неделю у меня был шаг 5 - развивала любовь к себе. Не сказать, что раньше я себя не любила, но сейчас развернулась на всю катушку. Я трачу время на уход за собой :bath: , покупаю разные приятные мелочи ( и не только мелочи :oops: ). И в ответ на моё "хочу" или "мне надо", муж внезапно перестал спорить и ворчать, а отвечает "хорошо, Солнышко". УРА! :hug:
Сёмушка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Сёмушка »

Перехожу на шаг 15 - заправляем постель. Этот шаг думаю будет лёгким, т.к. эта привычка выработана с прошлого взлёта :bee:
Котава

Сообщение Котава »

28 шаг
Утренняя рутина: привожу себя в порядок (душ, одежда, макияж, зубы почистить) - + заправляю постель +
Гашу хот-споты (Место в твоем доме, куда стоит положить хоть один
лист бумаги, как он начинает размножаться с ужасающей скоростью) – у меня их 3: два стола в детской и вверх стиральной машины в коридоре - +
15 минутка в зоне – ванная-туалет: помыла полы в этих комнатах, сменила воду, протерла пыль на полках, в туалете протерла стены – там моющие обои.
Помыть полы – помыла
Летаю с ершиком – сделано, еще и салфеткой влажной протираю сиденье.
Недельный план: помыла везде зеркала, ноги – намазала персиковым маслом, одела пакеты и носки – сижу шуршу?. Проверить зарядку – поставлен на зарядку дочкин телефон и электронная книжка.
Задание на сегодня – Заботимся о себе: ЗОЖ, вода, питание, уход, спорт, отдых.
Это вроде у меня получается все, вторник –четверг – спорт, уход тоже расписан по дням и стараюсь его выполнять, не пью алкоголь, не курю, воду пью, за питание слежу.
Задание Келли – помыть кухонные фасады: помыла с содой дверцы шкафа навесного, столешницу у рабочего(обеденного) стола, подоконник.
Меню на сегодня: завтрак: муж – омлет, дочка – хлопья с молоком
2-й завтрак – дочка – фрукты
Обед – дочка – суп- пюре овощной с гренками
Полдник – творожная запеканка
Ужин – дочка и муж – перловка с мясным фаршем
Гость

Сообщение Гость »

шаг №4
оделась, обулась
раковина начищена ( ооо сколько там было посуды! :wow: :evil:
напоминалки сделала!
natlilu
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natlilu »

Шаг 12. УР и ВР выполняются. КЖ заполняется (обновляется старый), ХС, 15минутки, почти на автомате. Сегодня почистила электронную почту! :bee:
Платье в горошек
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Платье в горошек »

Ллюдмила, спасибо за пожелание!
Сегодня шаг 4. Закрепляю привычки,проверила их наличие в КЖ. Они там есть, но вот в сам КЖ я нечасто заглядываю...
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»