А идея создать Дневники возникла,когда во всех подряд темах начался полный беспредел :twisted: .В том смысле,что необходимость поделиться своими успехами,сомнениями и просто подробнлостями была,а места для этого не было.Вот и решили ,что пусть те,у кого есть что каждый день поведать миру,заведут дневник.Короче,хотели как лучше,а получилось,как всегда
Зачем нам нужны Журналы Полетов?
Модератор: Аленка Иванова
А ты что, не читала ?
А идея создать Дневники возникла,когда во всех подряд темах начался полный беспредел :twisted: .В том смысле,что необходимость поделиться своими успехами,сомнениями и просто подробнлостями была,а места для этого не было.Вот и решили ,что пусть те,у кого есть что каждый день поведать миру,заведут дневник.Короче,хотели как лучше,а получилось,как всегда
Never give up ! 
- Alivita
- FlyLady

По-моему надо быть добрее и терпимее друг к другу: не нравится треп в дневничках - не ходи туда или ходи в те, где нравится.
По-моему нереально следить за всеми дневничками + за всеми темами, это надо целый день сидеть в форуме. Как модераторы справляются с этой задачей - это выше моего понимания! 
Сейчас всё, как лучше.
-
розмарин
Проблема в содержательности поста :!:Люля писал(а): И никак не пойму, в чем вообще проблема? Или я?
Что бы он был со смыслом :!:
Надоел трёп!!!
И как я могу не зайти в дневничёк...если я уважаю его владельца...но читать бессмыслицу нет больше сил!!!
Почему в темах...мы можем себя контролировать? Даже поправляем друг друга ...что это офтоп!!!! А в дневниках не можем!
- Люля
- FlyBaby

ИМХО: А я считаю чтение дневничка вторжением в некую интимную зону человека. Здесь есть немало уважаемых мною людей, но при этом у меня нет потребности заходить в их дневники. Я с удовольствием читаю их посты в интересующих меня разделах, многому у них учусь.розмарин писал(а):И как я могу не зайти в дневничёк...если я уважаю его владельца...но читать бессмыслицу нет больше сил!!!
Хоть поверьте, хоть проверьте! (с)
-
розмарин
Девочки,по-моему пошло высасывание проблемы из пальца.
Вы знаете,сколько у нас Дневничков ?
- Почти 100.
А сколько всего тем вообще ???
- Не знаю.
Если я не вяжу крючком(и вообще ничем),не упражняюсь в английском и не заморачиваюсь как устроить свадьбу,это не значит ,что мне незачем ходить на форум.
Если на меня обижены 87 владельцев дневников за то,что я к ним не заглядываю с ежедневным чмок-чмок то я не "недружелюбная ".
Короче,вот моё окончательное ФЕ по этому поводу : каждый находит себе на форуме свой пласт общения.Безгранично радует,когда эти пласты пересекаются и человек органично живёт в этом пространстве или в его отдельно взятом секторе.Никаких ущемлений и репрессий "по активности" или "по продолжительности пребывания" до сих пор не наблюдалось и не предвидится.
Или я не я.
Вы знаете,сколько у нас Дневничков ?
- Почти 100.
А сколько всего тем вообще ???
- Не знаю.
Если я не вяжу крючком(и вообще ничем),не упражняюсь в английском и не заморачиваюсь как устроить свадьбу,это не значит ,что мне незачем ходить на форум.
Если на меня обижены 87 владельцев дневников за то,что я к ним не заглядываю с ежедневным чмок-чмок то я не "недружелюбная ".
Короче,вот моё окончательное ФЕ по этому поводу : каждый находит себе на форуме свой пласт общения.Безгранично радует,когда эти пласты пересекаются и человек органично живёт в этом пространстве или в его отдельно взятом секторе.Никаких ущемлений и репрессий "по активности" или "по продолжительности пребывания" до сих пор не наблюдалось и не предвидится.
Или я не я.
Never give up ! 
-
розмарин
- Анюта
- FlyTeen

розмарин, ну чего ты нос повесила?
Ну пусть твои посты будут со смыслом! Понишь, в аффирмациях? "У каждого своя дорога к частью". Отказаться от дневничка - это твое решение, к которому ты пришла. а сейчас обижаешься на девушек, которые к такому решению не пришли. Я нисколько не напрягаюсь от того, что люди их ведут и трарят свое время. Это же их жизнь. Если им от этого больше пользы, чем вреда, так это ж хорошо! И вот посмотри на Юлечку-Шиповника, и дневник ведет и выступает против "натоптышей")))) так что не в самом дневничке вред)))))))))) как говорил проф-р Преображенский (неточная цитата): разруха не в туалете, а в голове!
Так что проблема, которую ты озвучила не в самом дневничке кроется, а где-то в другом месте

Ну пусть твои посты будут со смыслом! Понишь, в аффирмациях? "У каждого своя дорога к частью". Отказаться от дневничка - это твое решение, к которому ты пришла. а сейчас обижаешься на девушек, которые к такому решению не пришли. Я нисколько не напрягаюсь от того, что люди их ведут и трарят свое время. Это же их жизнь. Если им от этого больше пользы, чем вреда, так это ж хорошо! И вот посмотри на Юлечку-Шиповника, и дневник ведет и выступает против "натоптышей")))) так что не в самом дневничке вред)))))))))) как говорил проф-р Преображенский (неточная цитата): разруха не в туалете, а в голове!
Так что проблема, которую ты озвучила не в самом дневничке кроется, а где-то в другом месте
- Nelli
- FlyLady

розмарин писал(а): Проблема в содержательности поста :!:
Что бы он был со смыслом :!:
Надоел трёп!!!
розмарин, а ведь и вправду, у тебя получается в дневнике только трёп. Посмотрела, а там отчёты только на первой странице. Остальное никак не даёт картины твоих полётов. Ни в зонах, ни ежедневно, ни за месяц, ни как либо ещё. Надо было пытаться сначала делать свой собственный дневник со смыслом, а не заводить, чтобы удалять. Если тебе мешали посещения в дневнике и "разговоры ни о чём", можно было просто попросить девочек в вежливой форме не мусорить у тебя без необходимости.розмарин писал(а):Удалите, пожалуйста мой дневник - это просьба к модераторам!!!
Меня здесь поняли только пару человек...
Я только хотела чтобы посты были со смыслом... ...
Видимо...смысл у каждого свой!
Теперь ты останешься без дневника, и негде будет спросить, как дела у тебя, Карины, Кирилла. Что ж, Хoзяин- Барин. Но начинать изменять не устраивающее тебя положение вещей надо было с себя, а не с трёпа окружающих.
Хороший, ценный вопрос задала Bee:
розмарин, а как бы ты представляла себе дневничок?
Скажи что ты хотела бы видеть, какие правила существовали бы для таких дневничков?
Вы что, в первый раз с луны свалились?