Одежда для полЁтов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

В какой одежде Вы летаете дома?

Халат махровый
17
1%
Халат ситцевый
64
4%
Спортивая одежда
592
37%
Домашний костюм (опишите, какой)
379
23%
Юбка
78
5%
Шорты
210
13%
Платье
274
17%

Всего голосов: 1614

murzilkin

Сообщение murzilkin »

А я пока лето хожу в шортах и топах - топы до этого были, а 3 шорт прикупила после начала полётов, подбирала в цвет/стиль к майкам.

А вот сейчас прочитав этот пост про домашнюю одежду задумалась и поняла, что надо срочно чем-то обзавестись на холодное время года (дома очень холодно осенью/зимой и шорты/майка не подойдут). Сейчас как вспомню, что я этой зимой носила, так вздрогну! :cry: Могу только с удивлением думать, как сказала Аленка Иванова "как меня ЛМ не разлюбил - не понимаю" (c) :oops:
Раз ромашка,два ромашка,три ромашка,... семь!
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

У меня нажару короткий халатик.....
А в основном майки и спорт. штаны, но всё спец. купленое для дома. Старьё и не модность - в сад ! :P
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

Сейчас хорошо в шортах и майке, как прохладнее становится, надеваю спортивные штаны до колена или джинсы. Оч. удобно
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

А у меня летом: шорты / длинные разноцветные юбки( которые на себе заворачиваешь и завязываешь) и маечка (майки переходят по наследству из одежды на улицу)
Межсезонье: джинсы/брюки 3/4 и футболка
Ну а зимой: джинсы и свитер/что то теплое
One life. Live it well.
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Дома я летаю в черном топике и черных бриджах - удобно, стройнит, даи на улицу мусор выбросить и в магазин выйти не стыдно. Однако, уж пару недель испытываю крайнее желание более ярких цветов, поэтому на улице ношу красный топик с красно-бежевой юбкой в полоску. Хочется прикупитьь для дома тоже легкий спортивный костюмчик с радующей глаз расцветкой. :poz:
Вместе весело шагать по просторам...
Рыбка

Сообщение Рыбка »

У меня для дома много одежды.Есть платья,юбки,шорты,майки и трикотажные кофты(рубашки) с длинным рукавом.Очень люблю длинные юбки.Летом лёгкие,зимой потеплее.Очень нравятся жилеты,особенно зимой. :lol:
tjut

Сообщение tjut »

В основном хожу в джинсовой юбке ниже колена и какой-нибудь футболке, когда жарко, одеваю легкое платье, а когда холодно одеваю толстовку...
А мне летать охота!!! :fly:
Нежность

Сообщение Нежность »

Люблю по дому ходить в короткой (очень короткой) юбочке и черном топике. Теперь еще обуваю мягкие туфельки "лодочки" на маленьком каблучке. А если в квартире холодно, то одеваю розовый спортивный костюмчик и носочки. После ванны люблю укутаться в пушистый теплый халатик.
Живу в раю, одета в счастье!!!
Lucky
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lucky »

Когда дома тепло хожу в коротеньких юбочках, шортах, майках, топиках. Если холодно - спортивные штаны, водолазки. Одеваюсь так, что спокойно могу выйти в магазин, выкинуть мусор
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Я дома хожу в джинсах и футболке. Когда очень жарко -одеваю шорты . Когда холодно - джинсы и кофточка или футболка с длинным рукавом и телогрейка. В этой же одежде можна и в магазин сходить, и мусор вынести. Только переобуться и готов. А в последнее время приобрела специально для дома камуфляжные штаны и такие же майки. Военный вид настраивает на дисциплину. Мне помогает. :P .
Крашусь всегда. Утром. На автомате. Даже не замечая этого. Как то муж попросил, чтобы я в магазин сходила, а я говорю, что, мол, не накрашеная я сегодня, не пойду. А он говоит - ты в зеркало на себя посмотри. Смотрю - а я уже, оказывается, накрасилась. Вот полтергейст!!! :P
Я умею любить, а значит, умею летать
AkooLina

Сообщение AkooLina »

Я обычно хожу в майках-топах спортивных, мне удобно и они мне идут. И разных штанах. Штаны - это от климата дома зависит. Жарко - шорты короткие, тепло - бриджи всякие хлопковые, а если холодно, то в таких широварчиках фланелевых, с низкой талией (мне бабушка шьет, по выкройке моих джинсов))) Очень удобно, тепло и формы не теряет. На ногах - носочки, если очень холодно - то двое, одни теплые. До летательной обуви не доросла еще, не знаю, как подступиться...
У меня стрижка короткая, так что ничего, кроме обязательного "помыть-уложить" , волосам моим не требуется. Макияж - или просто кремик и бальзам для губ, или легкий тон и глаза подрисованы - это от настроения и состояния кожи зависит.
Чтобы на улицу выйти или дверь гостям-соседям открыть, обычно ничего не надо менять. Разве что, может, штаны поприличнее одеть)) Не в смысле поновеее-почишще, а в смысле - не такие легкомысленные)))
Ну и духи всегда, люблю я запахи.
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

В спортивных штанах и футболке. Утром и вечером в халате.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Льонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Льонок »

Обычно хожу в халате. Мне в нем уютно и удобно. В спортивном костюме дома ходить не люблю. Летом хожу в сарафанчике.
Будь всегда звездой!
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

у меня джинсы и футболка или свитер. по сезону теплые носки или босиком.
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
chernisheva olga

Сообщение chernisheva olga »

Хлопковые или джинсовые бриджи и футболка. Если оченьхолодно-джинсы и водолазка.
хроническая оптимистка!!!!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»