А вот сейчас прочитав этот пост про домашнюю одежду задумалась и поняла, что надо срочно чем-то обзавестись на холодное время года (дома очень холодно осенью/зимой и шорты/майка не подойдут). Сейчас как вспомню, что я этой зимой носила, так вздрогну!
Одежда для полЁтов
Модератор: Аленка Иванова
- murzilkin
А я пока лето хожу в шортах и топах - топы до этого были, а 3 шорт прикупила после начала полётов, подбирала в цвет/стиль к майкам.
А вот сейчас прочитав этот пост про домашнюю одежду задумалась и поняла, что надо срочно чем-то обзавестись на холодное время года (дома очень холодно осенью/зимой и шорты/майка не подойдут). Сейчас как вспомню, что я этой зимой носила, так вздрогну!
Могу только с удивлением думать, как сказала Аленка Иванова "как меня ЛМ не разлюбил - не понимаю" (c) 
Раз ромашка,два ромашка,три ромашка,... семь!
-
кукурузина
- FlyTeen

- Березка
- FlyLady

Дома я летаю в черном топике и черных бриджах - удобно, стройнит, даи на улицу мусор выбросить и в магазин выйти не стыдно. Однако, уж пару недель испытываю крайнее желание более ярких цветов, поэтому на улице ношу красный топик с красно-бежевой юбкой в полоску. Хочется прикупитьь для дома тоже легкий спортивный костюмчик с радующей глаз расцветкой. 
Вместе весело шагать по просторам...
- Рыбка
- tjut
- Нежность
Люблю по дому ходить в короткой (очень короткой) юбочке и черном топике. Теперь еще обуваю мягкие туфельки "лодочки" на маленьком каблучке. А если в квартире холодно, то одеваю розовый спортивный костюмчик и носочки. После ванны люблю укутаться в пушистый теплый халатик.
Живу в раю, одета в счастье!!!
- AlexSashka
- FlyTeen

Я дома хожу в джинсах и футболке. Когда очень жарко -одеваю шорты . Когда холодно - джинсы и кофточка или футболка с длинным рукавом и телогрейка. В этой же одежде можна и в магазин сходить, и мусор вынести. Только переобуться и готов. А в последнее время приобрела специально для дома камуфляжные штаны и такие же майки. Военный вид настраивает на дисциплину. Мне помогает.
.
Крашусь всегда. Утром. На автомате. Даже не замечая этого. Как то муж попросил, чтобы я в магазин сходила, а я говорю, что, мол, не накрашеная я сегодня, не пойду. А он говоит - ты в зеркало на себя посмотри. Смотрю - а я уже, оказывается, накрасилась. Вот полтергейст!!!
Крашусь всегда. Утром. На автомате. Даже не замечая этого. Как то муж попросил, чтобы я в магазин сходила, а я говорю, что, мол, не накрашеная я сегодня, не пойду. А он говоит - ты в зеркало на себя посмотри. Смотрю - а я уже, оказывается, накрасилась. Вот полтергейст!!!
Я умею любить, а значит, умею летать
Я обычно хожу в майках-топах спортивных, мне удобно и они мне идут. И разных штанах. Штаны - это от климата дома зависит. Жарко - шорты короткие, тепло - бриджи всякие хлопковые, а если холодно, то в таких широварчиках фланелевых, с низкой талией (мне бабушка шьет, по выкройке моих джинсов))) Очень удобно, тепло и формы не теряет. На ногах - носочки, если очень холодно - то двое, одни теплые. До летательной обуви не доросла еще, не знаю, как подступиться...
У меня стрижка короткая, так что ничего, кроме обязательного "помыть-уложить" , волосам моим не требуется. Макияж - или просто кремик и бальзам для губ, или легкий тон и глаза подрисованы - это от настроения и состояния кожи зависит.
Чтобы на улицу выйти или дверь гостям-соседям открыть, обычно ничего не надо менять. Разве что, может, штаны поприличнее одеть)) Не в смысле поновеее-почишще, а в смысле - не такие легкомысленные)))
Ну и духи всегда, люблю я запахи.
У меня стрижка короткая, так что ничего, кроме обязательного "помыть-уложить" , волосам моим не требуется. Макияж - или просто кремик и бальзам для губ, или легкий тон и глаза подрисованы - это от настроения и состояния кожи зависит.
Чтобы на улицу выйти или дверь гостям-соседям открыть, обычно ничего не надо менять. Разве что, может, штаны поприличнее одеть)) Не в смысле поновеее-почишще, а в смысле - не такие легкомысленные)))
Ну и духи всегда, люблю я запахи.
- Летучая Мышь
- FlyTeen

- chernisheva olga