Так стало красиво, все видно, какой последний платеж был, какие предыдущие данные счетчика. И не валяется все кучкой по разным полкам.
Какая я сегодня молодец :-)-3
Модератор: Аленка Иванова
Re: Какая я сегодня молодец :-)-3
вчера наконец-то привела в порядок счета за квартиру. Купила тетрадь с кольцами А5, файлики такие же. И рассотрировала по этим файликам счета по типам (электричество, телефон и т.д) и по годам. Т.е. файлик с надписью "Электричество 2008".
Так стало красиво, все видно, какой последний платеж был, какие предыдущие данные счетчика. И не валяется все кучкой по разным полкам.

- Ave
- FlyBaby

С сегоднешнего дня вводим привычку все сразу класть на место, за собой убирать.
Таким образом хотспоты разбираются понемногу и не растут. Еще гуляла с детьмм 4 часа. С заходом на обед.
Еще не забыла перед выходом на улицу защитить личико и намазалась кремом. Даже уже очистила лицо.
Но самое главное достижение: вышла на прогулку с детьми, только хорошо отдохнув. Мы много двигаемр9 и я порядочно устаю. А сегодня настроение отличное. Только ноги гудят.
Таким образом хотспоты разбираются понемногу и не растут. Еще гуляла с детьмм 4 часа. С заходом на обед.
Еще не забыла перед выходом на улицу защитить личико и намазалась кремом. Даже уже очистила лицо.
Но самое главное достижение: вышла на прогулку с детьми, только хорошо отдохнув. Мы много двигаемр9 и я порядочно устаю. А сегодня настроение отличное. Только ноги гудят.
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Я сегодня загрузила стирать покрывало и тряпочные сиденья с табуреток; сняла с лоджии сухое бельё, убрала грязные газеты из прихожей и постелила чистую, убрала часть обуви на хранение; в ванной помыла стену и раковину.
Я стремлюсь к идеалу, но...
- Kvinna
И я сегодня молодец!
Отдельно вымыла плинтусы и придумала меню на след. неделю, сразу разобралась ,что купить!
Отдельно вымыла плинтусы и придумала меню на след. неделю, сразу разобралась ,что купить!
- электровеник
А я размусорила половину книжек из шкафа
! Только как-то не очень заметно получилось - тут же затарилась новыми... Люблю я это дело 
Спокойствие, только спокойствие!
- mamadru
Наконец-то! Добралась! Отчистила пятна на ковролине в детской - думала там 2 больших, а оказалось еще и много маленьких. Я это сделала, умничка! 
Я - маленькая лошадка...
- Валькирия
Я сегодня просто умница! Прогенералила ванную комнату, а главное промыла пластиковые шторки (створки) от мыльных разводов (полгода собиралась). 
- Olenka Zabotushka
Веселый был денечек 
Успела: помыть двери в детскую и в ванной, и наполиролила, теперь красивые;
Поменяла постели
Муж сам (!) попылесосил и вымыл вентиляционную решетку
Машинка целый день стирает, я только вешаю-снимаю, благо, сегодня солнышко, все быстро сохнет
Меню на праздники готово, сегодня по списку закупилась, завтра еще кое что докупить
С детьми погуляла
Ездила, помогала свекрови стэнд праздничный в библиотеке сделать
Деток накормила-покупала-уложила
Сейчас по-быстренькому в кухню, себя "намою" и в люлю
Успела: помыть двери в детскую и в ванной, и наполиролила, теперь красивые;
Поменяла постели
Муж сам (!) попылесосил и вымыл вентиляционную решетку
Машинка целый день стирает, я только вешаю-снимаю, благо, сегодня солнышко, все быстро сохнет
Меню на праздники готово, сегодня по списку закупилась, завтра еще кое что докупить
С детьми погуляла
Ездила, помогала свекрови стэнд праздничный в библиотеке сделать
Деток накормила-покупала-уложила
Сейчас по-быстренькому в кухню, себя "намою" и в люлю
Жизнь - это шанс, не упусти его
- Olenka Zabotushka
Целый день "не присела", как говорится, а написать нечего 
Утром домыла полочки в ванной и вымыла туалет
В детской перебрала игрушки, торбу размусорила, некоторые убрала подальше, чтоб забылись немного
В промежутках между прогулками с детьми, ихним сном и кормлением грудью занималась готовкой. Все, ну, это не считая УР и ВР в полном объеме
Утром домыла полочки в ванной и вымыла туалет
В детской перебрала игрушки, торбу размусорила, некоторые убрала подальше, чтоб забылись немного
В промежутках между прогулками с детьми, ихним сном и кормлением грудью занималась готовкой. Все, ну, это не считая УР и ВР в полном объеме
Жизнь - это шанс, не упусти его
Наконец-то и я могу похвалиться!
Заразила своим примером дочку и мужа!
Дочь перед праздником отмыла почти все окна (у меня их десять) и на шести окнах горизонтальные жалюзи. Она их все сняла, вымыла в мыльной воде и повесила обратно! Я от такого ее подвига потеряла дар речи.
Муж удивил еще больше.
Перед праздниками наконец ликвидировал весь мусор во дворе, который копился всю зиму и...... даже убрал территорию перед нашим домом (там напротив очень давно снесли дом и люди стали бросать туда мусор). Убирал он несколько часов, но теперь там чисто и красиво!!!!!
А еще он побелил все деревья во дворе и за двором!
Заразила своим примером дочку и мужа!
Дочь перед праздником отмыла почти все окна (у меня их десять) и на шести окнах горизонтальные жалюзи. Она их все сняла, вымыла в мыльной воде и повесила обратно! Я от такого ее подвига потеряла дар речи.
Муж удивил еще больше.
Перед праздниками наконец ликвидировал весь мусор во дворе, который копился всю зиму и...... даже убрал территорию перед нашим домом (там напротив очень давно снесли дом и люди стали бросать туда мусор). Убирал он несколько часов, но теперь там чисто и красиво!!!!!
А еще он побелил все деревья во дворе и за двором!
- Kremka
Были сегодня на даче. Перепелили кучу веток и сожгли. Посадила редиску и гладиолусы. Еще пополола малину, ну и где видела, повырывала бурьян. Вобщем, набегалась по свежему воздуху, так здорово!!
Хотя, завта, наверное, будет крепатурка.. и спинка может поболеть с непривычки.. 
- mila.ri
- FlyBaby

Я сегодня умничка: наконец-то размусорила книги, по которым 15 лет назад училась - освободилась антресоль для детских вещей
Еще перегладила детское белье
Выполнила задание Келли полностью
Испекла пироги
Ну и еще по-мелочи много дел
Еще перегладила детское белье
Выполнила задание Келли полностью
Испекла пироги
Ну и еще по-мелочи много дел
- mamadru
Я молодчинка!!!
Вчера сделала все новые дела "на вечер" - ушло около 2-х часов.
Сегодня утренний полет прошел за полчаса. И теперь кайфую в чистом доме сложив крылышки до следующего полета
Вчера сделала все новые дела "на вечер" - ушло около 2-х часов.
Сегодня утренний полет прошел за полчаса. И теперь кайфую в чистом доме сложив крылышки до следующего полета
Я - маленькая лошадка...
- noli
- FlyBaby

А я на балконе цветы посадила, холодильник вымыла, коврик из ванной постирала, белье в стирку забросила, пирог рыбный испекла - а всего-то ушла с работы на пару часов раньше 
- Ave
- FlyBaby

Есть у меня списочек того, что не терпит отлагательства. Это не работа в зоне, а те места, беспорядок из которых быстро расползается по всей квартире. Первым пунктом стоит прихожая. Ее то мы и разобрали. Работала дважды по пятнадцать минут. Выгребла все, зимние головные уборы и перчатки в стирку. Туда же детская зимняя одежда. Все лежало и жжало, когдаже мы поедем последний раз в этом сезоне в горы. Нет уж! Коли сподобимся, одежда ждет нас в шкафу в спальне, всесте остальны сезонным. Перебрала всю обувь. Поняла, что плка не могу позволить себе ходить на каблуках - спинаочень болит после, ни одну из дитенок на рукки толком не возьмешь. Так что мои любимые сапожки снова на ъранение. Невроятно красивые и удобные длч ног. Поэтому и не размусориваю.
Перебрала обувь. Попылесосила и расставила все аккуратно.
Перебрала обувь. Попылесосила и расставила все аккуратно.