Обычно музыку включаю, или телевизор болтает как фон
С каким звуком вы летаете?
Модератор: Аленка Иванова
- Straksi
Re: С каким звуком вы летаете?
Со звуком вжжжжж
Жизнь полна счастьем!
- iruha
- FlyTeen

Вспомнился стих Павла Тычыны (советский украинский писатель)
Трактор в полі дир-дир-дир
Ми за мир! Ми за мир!
Дыр дыр дыр - это я, наверное.

Трактор в полі дир-дир-дир
Ми за мир! Ми за мир!
Дыр дыр дыр - это я, наверное.
Ко мне на ты
- Инна Воронова
Я летаю так "Фьюить, фьюить!" Порхаю, приземляясь на кофеек или еще какое баловство из приятностей.
С утра сегодня летала под зажигательное ретро, так мило, просто Ах!
: "B?same, b?same mucho..."
С утра сегодня летала под зажигательное ретро, так мило, просто Ах!
- Laky-Larchik
Даже не задумывалась - но прочитав вопрос поняла что всегда летаю под музыку Mylen Farmer - она мне ТАКУЮ работоспособность придаёт
.
На шум никто не жалуется, так как летать стараюсь без домашних.
На шум никто не жалуется, так как летать стараюсь без домашних.
- Ларис-кис-кис
- FlyBaby

Когда-то под рок умудрялась решать геомотрию (брррр!
) А сейчас он помогает взлетать к немытым окнам и пикировать на гладильную доску (нелюбимые мои занятия, хотя вполне среднестатистические)
Занимаясь размусориванием какого-нибудь темного угла, могу и продекламировать что-нибудь жизнеутверждающее, типа "О дряни!" В. Маяковского, заводит!
А вот тихо или громко....наверное, реактивным истребителем, дай волю характеру, летала - но преобразую энергию в мирное русло с пользой для себя и общего дела: если кто-то начинает бухтеть, мигом вменю трудовую повинность, вооружу тряпкой) Под диалог с подкалываниями, кстати, быстрее убирается!
Занимаясь размусориванием какого-нибудь темного угла, могу и продекламировать что-нибудь жизнеутверждающее, типа "О дряни!" В. Маяковского, заводит!
А вот тихо или громко....наверное, реактивным истребителем, дай волю характеру, летала - но преобразую энергию в мирное русло с пользой для себя и общего дела: если кто-то начинает бухтеть, мигом вменю трудовую повинность, вооружу тряпкой) Под диалог с подкалываниями, кстати, быстрее убирается!
- Сентябрина
- FlyTeen

Я летаю без посторонних звуков
То есть музыку не включаю, телевизор тем более - я вообще его не смотрю...и не слушаю
А музыку как раз слушаю - то есть фоном она мне не нужна, мешает...Я разговариваю
в основном с животными - кто-нибудь из троих обязательно притопает посмотреть, чем мама гремит или куда полезла
Вот и общаемся - я домашними делами занимаюсь, они контролируют...

- Этти
А я без музыки вообще летать не могу... скучно. А так пританцевывая, да подпевая...Очень динамично получается.
Музыку люблю слушать любую, лишь бы веселая! 
Да ну его, болото! А мне летать охота!
- Noel
- FlyTeen

В рабочие дни- под новости по TV, в выходные- под музыку.
Иногда -без сопровождения, но шумно.Тихо не получается и не интересно.
Иногда -без сопровождения, но шумно.Тихо не получается и не интересно.
У меня дома обычно так шумно (дети и их многочисленные друзья), что включать музыку даже в голову не приходит. Я люблю тишину. Если же включу телевизор, то обычно через 15 минут очухиваюсь (при звуке таймера) и вспоминаю, что я вроде собиралась поубираться. Так что, согласна с Сентябриной, дополнительные шумы только отвлекают.
Думаю,не ошибусь,если промолчу
- Терпсихора
- FlyBaby

В будни трудовые - в тишине, поскольку утром зайцы спят, а вечером - общаемся параллельно. Когда день дома - под Сплин и Бумбокс - мои фавориты в этом сезоне.
ОргАны настроены!
- Proserpine
Под громкую музыку или неинтересный фильм, который нужно посмотреть дабы удалить его. 
Поэтому очень хочу телик на кухню, веселей готовить. Иногда беру доску с продуктами для нарезки в комнату.
Поэтому очень хочу телик на кухню, веселей готовить. Иногда беру доску с продуктами для нарезки в комнату.
- Димочкина
- FlyBaby

А я телевизор не люблю, сама себе включаю ДВД , когда вышиваю или глажу. А для полетов у меня в компе папочка с шустрой музыкой так и называется "уборка". Но это, если я одна дома. а если не одна - то обязательно будут включены парочка телевизоров, но я их все равно не смотрю - не люблю.
Во время посудомойства мне чаще прходят на ум народные песни и, почему то, "Аллилуйя возлюбленной паре..."
Во время посудомойства мне чаще прходят на ум народные песни и, почему то, "Аллилуйя возлюбленной паре..."
- Proserpine
Ой, так не привычно, обычно сама с собой, для меня это настолько стало нормой, что я даже не подумала, что остальные не знают.
Я ТВ вообще не смотрю, хоть у нас и заказано оно, и за него платим деньги. Я обычно записываю фильмы на диск и смотрю их по телевизору.
Но не все, что скачиваем - удачные и интересные фильмы, ну такая мутатуть попадается, вот я что бы для галочки, скачал - значит нужно посмотреть, что бы не так скучно было, то я по интернету шастаю, готовлю (в спальне) - благо умею это делать так, что потом не нужно за собой убирать.
Разбираю и размусориваю вещи и т.п.
Я ТВ вообще не смотрю, хоть у нас и заказано оно, и за него платим деньги. Я обычно записываю фильмы на диск и смотрю их по телевизору.
Но не все, что скачиваем - удачные и интересные фильмы, ну такая мутатуть попадается, вот я что бы для галочки, скачал - значит нужно посмотреть, что бы не так скучно было, то я по интернету шастаю, готовлю (в спальне) - благо умею это делать так, что потом не нужно за собой убирать.
Разбираю и размусориваю вещи и т.п.
- Картина
- FlyBaby

а я летаю под рок))))такой веселенький и энергичный...пою, где-то и танцую (особливо с дастером)
честно, не понимаю как под тишину летать можно...у меня от моих подпевок так настроение поднимается, а с ним и работоспособность
честно, не понимаю как под тишину летать можно...у меня от моих подпевок так настроение поднимается, а с ним и работоспособность