С каким звуком вы летаете?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Straksi

Re: С каким звуком вы летаете?

Сообщение Straksi »

Со звуком вжжжжж :lol:
Обычно музыку включаю, или телевизор болтает как фон
Жизнь полна счастьем!
iruha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение iruha »

Вспомнился стих Павла Тычыны (советский украинский писатель)
Трактор в полі дир-дир-дир
Ми за мир! Ми за мир!
Дыр дыр дыр - это я, наверное. :lol: :lol: :lol:
Ко мне на ты
Инна Воронова

Сообщение Инна Воронова »

Я летаю так "Фьюить, фьюить!" Порхаю, приземляясь на кофеек или еще какое баловство из приятностей.
С утра сегодня летала под зажигательное ретро, так мило, просто Ах! :wink: : "B?same, b?same mucho..."
Laky-Larchik

Сообщение Laky-Larchik »

Даже не задумывалась - но прочитав вопрос поняла что всегда летаю под музыку Mylen Farmer - она мне ТАКУЮ работоспособность придаёт :witch: .
На шум никто не жалуется, так как летать стараюсь без домашних.
Ларис-кис-кис
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ларис-кис-кис »

Когда-то под рок умудрялась решать геомотрию (брррр! :cry: ) А сейчас он помогает взлетать к немытым окнам и пикировать на гладильную доску (нелюбимые мои занятия, хотя вполне среднестатистические)
Занимаясь размусориванием какого-нибудь темного угла, могу и продекламировать что-нибудь жизнеутверждающее, типа "О дряни!" В. Маяковского, заводит!
А вот тихо или громко....наверное, реактивным истребителем, дай волю характеру, летала - но преобразую энергию в мирное русло с пользой для себя и общего дела: если кто-то начинает бухтеть, мигом вменю трудовую повинность, вооружу тряпкой) Под диалог с подкалываниями, кстати, быстрее убирается!
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Я летаю без посторонних звуков :D То есть музыку не включаю, телевизор тем более - я вообще его не смотрю...и не слушаю :D А музыку как раз слушаю - то есть фоном она мне не нужна, мешает...Я разговариваю :D в основном с животными - кто-нибудь из троих обязательно притопает посмотреть, чем мама гремит или куда полезла :D Вот и общаемся - я домашними делами занимаюсь, они контролируют... :D :D
Этти

Сообщение Этти »

А я без музыки вообще летать не могу... скучно. А так пританцевывая, да подпевая...Очень динамично получается. :) Музыку люблю слушать любую, лишь бы веселая! :ura:
Да ну его, болото! А мне летать охота!
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

В рабочие дни- под новости по TV, в выходные- под музыку.
Иногда -без сопровождения, но шумно.Тихо не получается и не интересно.
AnnKur

Сообщение AnnKur »

У меня дома обычно так шумно (дети и их многочисленные друзья), что включать музыку даже в голову не приходит. Я люблю тишину. Если же включу телевизор, то обычно через 15 минут очухиваюсь (при звуке таймера) и вспоминаю, что я вроде собиралась поубираться. Так что, согласна с Сентябриной, дополнительные шумы только отвлекают.
Думаю,не ошибусь,если промолчу
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

В будни трудовые - в тишине, поскольку утром зайцы спят, а вечером - общаемся параллельно. Когда день дома - под Сплин и Бумбокс - мои фавориты в этом сезоне.
ОргАны настроены!
Proserpine

Сообщение Proserpine »

Под громкую музыку или неинтересный фильм, который нужно посмотреть дабы удалить его. :witch:
Поэтому очень хочу телик на кухню, веселей готовить. Иногда беру доску с продуктами для нарезки в комнату.
Димочкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Димочкина »

А я телевизор не люблю, сама себе включаю ДВД , когда вышиваю или глажу. А для полетов у меня в компе папочка с шустрой музыкой так и называется "уборка". Но это, если я одна дома. а если не одна - то обязательно будут включены парочка телевизоров, но я их все равно не смотрю - не люблю.
Во время посудомойства мне чаще прходят на ум народные песни и, почему то, "Аллилуйя возлюбленной паре..."
Proserpine

Сообщение Proserpine »

Ой, так не привычно, обычно сама с собой, для меня это настолько стало нормой, что я даже не подумала, что остальные не знают. :oops:
Я ТВ вообще не смотрю, хоть у нас и заказано оно, и за него платим деньги. Я обычно записываю фильмы на диск и смотрю их по телевизору. :lol:
Но не все, что скачиваем - удачные и интересные фильмы, ну такая мутатуть попадается, вот я что бы для галочки, скачал - значит нужно посмотреть, что бы не так скучно было, то я по интернету шастаю, готовлю (в спальне) - благо умею это делать так, что потом не нужно за собой убирать. :lol:
Разбираю и размусориваю вещи и т.п.
Картина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Картина »

а я летаю под рок))))такой веселенький и энергичный...пою, где-то и танцую (особливо с дастером)
честно, не понимаю как под тишину летать можно...у меня от моих подпевок так настроение поднимается, а с ним и работоспособность :P
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

Под марши духовых оркестров.
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»