Oo! Выглядит как фотошоп!Зенни писал(а):Вот какая я молодец была в вс. За ножом полезла
Какая я сегодня молодец :-)-2
Модератор: Аленка Иванова
-
Aika
-
Aika
-
Бонита
- Олёнка
- Студенточка
эээээээээээх, давно не писала
да и толком ничего не делала... муж лежит в больнице
Но сегодня, когда он позвонил сам и сказал что ему намного лучше, то я вымыла до блеска не только плиту но и полы во всей своей однокомнатной квартире
вечером пришла с треньки и довольная до жути.... хожу и улыбаюсь, то ли сама себе, то ли чистой квартире, то ли мило сопящему ребенку! вот! настроение просто превосходное 
"Чтобы супруги жили счастливо, они должны завтракать отдельно друг от друга" У. Черчиль
- Студенточка
-
Fiorellino_bello
Хотела поделиться одним пунктиком, я с вами с прошлой недели. попала на 2 зону - кухня. ну ладно неделя на кухни, это в принципе нормально, Там бардак огого.
Но когда началась эта неделя, ванная, у меня туалет-ванная раздельные - ноя их объединила в эту неделю, и думаю, что я же здесь неделю делать то буду? А теперь не нарадуюсь, в туалете ремонтик замутила, такой легонький, но так хорошо стало. Из реек ламината сделала полочки над унитазом (кто знает узкие туалеты - мой случай), сделала правда громко стказано, два дубеля, два самореза, посредине полка
ЗДОРОВО
спасибо за натхнення
Но когда началась эта неделя, ванная, у меня туалет-ванная раздельные - ноя их объединила в эту неделю, и думаю, что я же здесь неделю делать то буду? А теперь не нарадуюсь, в туалете ремонтик замутила, такой легонький, но так хорошо стало. Из реек ламината сделала полочки над унитазом (кто знает узкие туалеты - мой случай), сделала правда громко стказано, два дубеля, два самореза, посредине полка
ЗДОРОВО
спасибо за натхнення
- Катер
- FlyLady

Сегодня я молодец! Я:
- сделала дому спасение после выходных;
- постирала (почти высохло, еще и погладить сегодня успею);
- сходила на маникюр и записалась на наращивание (в среду-ду-ду-ду!!!);
- сдала в химчистку пиджак свой и брюки ДМ (шли годы...);
- придумала вкусный (я надеюсь) ужин;
- была в 2-х (пока) магазинах (купила 2 закона, натуральную губку для посуды, вешалку для брюк, литр Адрилана - трепещи, грязь под ободком!);
- точно знаю, что в Домовом нет чудо-ластика;
- купила ребенку треугольные карандаши (мы нерпавильно держим, так переучиться можно).
Все это я забила в КПК (моя Асенька, умничка) и мне это все пипикало и звенело!
Еще планы - иг-руш-ки!!! Разберем с дочкой. В вечернюю песенку добавился новый куплет: занести все, что придумалось, в КПК. Задание Келли я опять (как и многие на форуме) предупредила. То есть, еще вчера решила провести немного времени под кроватями.
- сделала дому спасение после выходных;
- постирала (почти высохло, еще и погладить сегодня успею);
- сходила на маникюр и записалась на наращивание (в среду-ду-ду-ду!!!);
- сдала в химчистку пиджак свой и брюки ДМ (шли годы...);
- придумала вкусный (я надеюсь) ужин;
- была в 2-х (пока) магазинах (купила 2 закона, натуральную губку для посуды, вешалку для брюк, литр Адрилана - трепещи, грязь под ободком!);
- точно знаю, что в Домовом нет чудо-ластика;
- купила ребенку треугольные карандаши (мы нерпавильно держим, так переучиться можно).
Все это я забила в КПК (моя Асенька, умничка) и мне это все пипикало и звенело!
Еще планы - иг-руш-ки!!! Разберем с дочкой. В вечернюю песенку добавился новый куплет: занести все, что придумалось, в КПК. Задание Келли я опять (как и многие на форуме) предупредила. То есть, еще вчера решила провести немного времени под кроватями.
Всё получается! Всё сбывается!