Вы уже помыли окна?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Re: Вы уже помыли окна?

Сообщение Лючанна »

В кухне помыла окно к Пасхе, а в гостиной сегодня. Рамы и подоконники мою м/ф тряпкой + "Фрош жидкая сода", стекла сначала протираю от пыли, потом наблищиваю "Секундой", по-моему, это единственное средство, которое не оставляет разводов.

Купила на днях в "Ашане" влажные салфетки для стекол, девочки, большое разочарование! Оставляют какой-то налет на зеркалах и стеклах мебели. Правда, за маленькие деньги.
Всё, дуэту "Секунда" + микрофибра больше не изменяю!
Ольгушечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгушечка »

я это сделала! 6 окон внутри и снаружи + сетки. Долго кивала на плохую погоду, потом на свой 6й месяц беременности... А сегодня солнышко и настроение! Лежу, отдыхаю, а надо по верхам дома убрать...
Не падай духом где попало...
kotomama
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kotomama »

Лючанна писал(а):Всё, дуэту "Секунда" + микрофибра больше не изменяю!
Я тоже так делаю! Правда до сих пор помыть окна снаружи только мечтала - ужасно холодная весна в этом году. Но вчера вроде потеплело, начну сегодня мыть, как все сделаю - отчитаюсь. У меня 3 окна, 1 балконная дверь, 1 лоджия. Ну все, полетела. :flying:
Дорогу осилит идущий!
Bagira*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Bagira* »

У нас всего 2 окна. Помыла их еще до Пасхи. Погода не радовала, было вдохновение и все помыла и шторы постирала.
Sister Gleadis
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Sister Gleadis »

Свои 4 окна еще в апреле помыла и занавески постирала.А в субботу вымыла 10 окон у родителей в частном доме к приезду мамы(на 4 мес.к сестре уехала).Горжусь собой!
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Sister Gleadis писал(а):10 окон у родителей в частном доме
10 окон - это круто :D Респект тебе...

Я тоже окна помыла - все. Ещё на прошлой неделе. Ну и?...Был дождь и ветер. Можно мыть снова :?
Фигушки, теперь окно моется во время работы в Зоне...а кухня - каждую неделю. Так что подживёт моя покусанная рука - и пойду мыть :? ...

Остались окна на лоджии - но они старые, деревянные, большие...брр...пока не знаю, как к ним подходить - сначала помидоры на дачу увезу :evil: ...
Ещё у мамы два больших окна - попозже. Ей кажется, что ещё холодно открывать утеплённые рамы.
Пенелопа*

Сообщение Пенелопа* »

Сегодня буду мыть окна. На лоджии алюминевые вытаскиваются, но это самое легкое. Пожалуй, сегодня только кухна, столовка и балкон, ну еще и больш. комната может быть :D . А то стыдобищщща уже, самой тошно смотреть на это безобразие. Вечером отчитаюсь :D
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Сентябрина писал(а): Я тоже окна помыла - все. Ещё на прошлой неделе. Ну и?...Был дождь и ветер. Можно мыть снова :?
Я тоже на прошлой неделе.А позавчера у нас была буря, 6000 деревьев в горах вырвало с корнем и переломило, здесь не так , но по окну текли грязные потеки, ливень грязный от бури, вот снова вчера протирала с наружной стороны.Откуда у нас такая буря? Хорошо закрыла окна и мыть пришлось только снаружи- все 4 окна
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Вчера я помыла остекление в лоджии. Это нелегкое дело, потому как рамы у нас двигаются только по полозьям, но не открываются вовнутрь.
Приходится изворачиваться со шваброй на вытянутой руке, чтобы наблистить стекла со стороны улицы. Обычно этим муж занимается, но и я справилась! Горжусь! :bubu:

Осталось окно в спальне + балконная дверь (это самое чистое окно в квартире, выходит в лоджию).
И... можно начинать сначала! :wink:
Пенелопа*

Сообщение Пенелопа* »

Ну вот я и помыла окошки, кроме столовой.
Лючанна , у нас тоже с полозьями окошки, мне их муж вынимает из полозьев и потом я их мою уже в квартире. Мне, конечно страшновато бывает, когда он это делает, все таки 9 этаж :o :o :o ,но он уже приспособился, 10 сек. и все окошки в доме :D
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Не, наши не вынимаются, это раньше у нас такие были, вынимающиеся, когда свекор раму делал, а эта новая, все завинчено в белый металл, к тому же тоже высокий этаж.
Вот я все думаю: швабры-окномойки чем-то отличаются от обычных, девочки? Надо будет присмотреться к конструкциям ручек, может, они как-то изгибаются?

По теме: помыла балконную дверь в спальне! Ура! :D
Лилейник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лилейник »

Сегодня помыла окно на кухне, второй раз, после зимы мыла 05.04. С улицы много пыли и внутри лапки приложили и повесила другую тюль, сменила интерьер. ДОВОЛЬНА...
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Несколько дней назад помыла окно в спальне. Теперь все чистые, можно начинать сначала! :lol:
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Лючанна писал(а):можно начинать сначала!
Именно! Мыла на 9 мая, уже можно повторить опыт :sad: Столько пыли летит :cry: Думаю, что в июне еще раз буду мыть :boxing:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
piama
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение piama »

Могу с гордостью сказать, что теперь мою окна во всей квартире раз в неделю.
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»