тягучие по содержанию вечерние часы, ничего дельного. Не хватает самоконтроля, а где взять внешнее управление для обнкротившегося предприятия.
Никак не удаётся лечь "вчера"
Который днь укладываюсь сегодня - 01:55
PS "С этим что-то делать надо..."
Встала сегодня рано, около 6, надеялась пораньше заснуть, но увы, пришел ЛМ со своими проблемами, пришлось поработать на него, весь сон ушел... 23.00, пошла я в кроватку, почитаю, может сон вернется...
Встаю легко..., но вот улечься, так чтобы не: " ну сейчас, ещё немного", а: "немедленно", никак не получается.
Легла в 01:45 уже сегодня! ВР начала делать после полуночи.... вот и получается.С одной стороны система работает на меня, с другой никак не налажусь со временем.
Каждый день укладываюсь не раньше 00.00.Вставать же очень тяжело, не высыпаюсь. Так что решила бороться с этой дурной привычкой. Сегодня же буду стараться лечь спать не позже 23.00. Я верю, у меня всё получится.
23.00, пошла я спать, книгу дочитала, в игру поиграла, нужно спать. Получается сплю я часов 5-6, а это ведь мало. Как бы поздно я не уснула, просыпаюсь около 5. А дальше уже не сон, то кошмар приснится, то на часы смотрю. Лучше сразу встать, но лень... А вечером время так летит, туда-сюда уже 24.00 и так по кругу изо дня в день.
Легла вчера, как обычно, в 21.00, но увлеклась фильмом по TV, так что уснула лишь в 22.30 Как результат, проснулась хоть и в обычное время, но с тяжелой головой и намеками на скачки давления