Одежда для полЁтов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

В какой одежде Вы летаете дома?

Халат махровый
17
1%
Халат ситцевый
64
4%
Спортивая одежда
592
37%
Домашний костюм (опишите, какой)
379
23%
Юбка
78
5%
Шорты
210
13%
Платье
274
17%

Всего голосов: 1614

Svetlana_Q
FlyBaby
FlyBaby

Re: Одежда для полЁтов

Сообщение Svetlana_Q »

Сейчас летаю в юбках коротких и топах
american girl

Сообщение american girl »

У меня бриджи и куча футболок на каждый день, потому что я хрюшка и одежду приходится менять каждый день :oops: Халат только перед и после душа.
Rыжая

Сообщение Rыжая »

А я дома хожу в хороших брюках Адидас и в футболках тоже хороших новых. Всю одежду старую, выцветшую, полинялую (хотя и крепкую, хорошего качества) размусорила даже на даче. Спасибо FL. А вечером, когда закончу все дела, переодеваюсь в хорошенький шелковый длинный халат. А сейчас стало холодно и надо подкупить что-то теплое и красивое для дома.
Всегда улыбайся, даже когда тебе плохо...
kitt.en

Сообщение kitt.en »

Я летаю с легинсах и мужниной футболке, на ногах носки и босоножки на шнуровке (их мне свекровь подарила, спасибо ей огромное!). Иногда летаю в коротком ситцевом сарафанчике на молнии, я его специально для домашних дел когда-то купила.
В чем не летается так это в махровом халате (разве что рутины в нем можно выполнять) :P
Лечу навстречу новой жизни!
Птица Сирин
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение Птица Сирин »

Всем привет!!! :D
Обычно я летаю в домашнем спортивном бархатном костюме, светло-бежевого цвета. Но именно сейчас, по причине сушки оного, на мне укороченные чёрные бархатные брюки и мамина футболка с ромашками (а может это хризантемы?). Носочки светло-бежевые и чёрные домашние босоножки (уже довольно старые). Волосы собраны в хвостик. На лице улыбка.
Летю-у! Ле-е-тю-у-у!!! :flying:
Пенелопа*

Сообщение Пенелопа* »

На меня очень влияет домашняя одежда. Если я весь день хожу в халате- день не задался. Дела не делаются абсолютно и лень страшная наваливается. Так что сразу стараюсь одевать спортивный костюм- это оптимальная домашняя одежда для меня. Пыталась в сарафанчиках ходить и в юбочках- не мое это. Но мужу нравилось :lol:
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

А я когда искала себе домашний костюм бархатный- не нашла, и купила несколько платьев домашних, на первое время. И так рада. И не нужны мне ни какие костюмы уже. Удобно, красиво, тепло, и не жарко. И перед гостями не стыдно. Хожу дома как королева!
Лапулечка

Сообщение Лапулечка »

Я летаю в "костюме домохозяйки" - клетчатая футболка-туника (? не могу определиться с ее названием) и велосипедки. Все Х/Б. Меняется пару раз в год - на НГ и ДР родственники дарят. На ногах босонжки на платформе (палец на правой ноге ждет операции - не влажу ни во что на шнуровке :oops: )
Esperansa

Сообщение Esperansa »

а я купила специально 2 костюма для полетов-голубенькие кофты (рукав 3/4) и бриджи. У меня все время мокрые рукава при уборке. А за обувкой еду прямо сейчас))) пожелайте мне удачи))))
Блаженни милостивии, яко тии помиловани будут
kurare
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kurare »

Я летаю или в платьях, или в брючках-маечках. Обуви, к сожалению, пока нет. Очень надеюсь, что появится.
a_lex

Сообщение a_lex »

Я тоже красивенькая дома хожу :) у меня 2 белых платишка, и красивый костюмчик (бриджики и туника) нежно зеленого цвета :) на ногах белые балеточки :)
Махровый халатик и теплые меховые тапочки (тоже беленькие :lol: ) только до душа сходить и обратно :) тапочки бывают задерживаются на мне дольше :) т.к. очень теплые и вылазить из них не хочется :) (вид они, кстати, не порят совсем :) забавненько так с платшками легкими смотрятся :lol: )
Волосы обычно убраны в немного растрепанный пучек :) очень миленько :) дома без косметики хожу и так мужу нравлюсь :)
А в халате мне работать ооочень неудобно :( если вдруг он на мне задерживается подольше, то ничего не далается и все из рук валиться и раздражаюсь, что рукава мешаются и намокают :lol:
Так что я за свои платишки и костюмчик! Муж в восторге :D
И я! И я!!! Я тоже хочу полетаааать!!! :)
Didika

Сообщение Didika »

А моя домашняя одежда состоит из огромной "цыганской" юбки и майки с коротким рукавом и глубоким вырезом, а когда холодно, то черные лосины и объемный длинный свитер малинового цвета. У меня большая коллекция брошек и я их ношу на домашней одежде. То-есть все ярко. :P Когда к нам кто - нибудь забредает, то в дверях почти всегда говорят: "Ой, какая ты яркая (праздничная)".
:bath: Мне очень трудно дается домашнее хозяйство (лентяйка), если не придам себе настроения (внешним видом в первую очередь) то резко приземляюсь.
А у меня все идет отлично...!
Келли

Сообщение Келли »

Я сейчас дома стараюсь одеваться очень хорошо, так чтобы было не стыдно, если придут неожиданные гости или соседка забежит или до магазина выйти.
Предпочитаю платья трикотажные, редко джинсы и футболички веселенькие.
Обязательно из косметики это пудра или тоналка и блеск для губ -это для дома. Волосы собираю в пучок.
ukushu

Сообщение ukushu »

А я хожу в дома в сарафанчике говубого цвета, в клеточку, очень красивый. Или в штанишках цвета хаки и маечке)
I'm not trying to impress you, but... I'm Batman.
Зорислава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Зорислава »

А у меня с домашней одеждой сложные отношения. С однойстороны всегда была специальная, для дома, но с другой стороны это чаще всего старая, та что на улицу не оденешь...
У нас был предмет в вузе "дипломатический протокол и этикет" и вот одно занятие было повящено культуре домашней одежды, и преподавательница, человек которого я очень уважаю, основательно промыла нам мозги. Мы всей группой анализировали кто в чём дома ходит...ситуация получилась невесёлая :sad: и больше всего "убивал" аргумент "но меня же ни кто не видит...", то есть по логике вещей ты это никто...б-р-р-р... себя в зеркале видишь, близкие видят, инспекор пришёл счётчики проверять... и т.д.
Так с тех пор стараюсь для дома специальную одежду покупать, в основном это разные шорты и топики-маечки ярких цветов, этим летом купила яркое платье-тунику, ношу с лиггинсами и просто так. Волосы укладываю (они у меня достаточно длинные). Макияж стараюсь делать всегда а то я от природы довольно бледна. Так вот гляну на себя в зеркало...такая хорошенькая :D и сразу настроение летать появляеться :bis:
полетели ;-)
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»