Одежда для полЁтов
Модератор: Аленка Иванова
- Svetlana_Q
- FlyBaby

- american girl
Re: Одежда для полЁтов
У меня бриджи и куча футболок на каждый день, потому что я хрюшка и одежду приходится менять каждый день
Халат только перед и после душа.
- Rыжая
А я дома хожу в хороших брюках Адидас и в футболках тоже хороших новых. Всю одежду старую, выцветшую, полинялую (хотя и крепкую, хорошего качества) размусорила даже на даче. Спасибо FL. А вечером, когда закончу все дела, переодеваюсь в хорошенький шелковый длинный халат. А сейчас стало холодно и надо подкупить что-то теплое и красивое для дома.
Всегда улыбайся, даже когда тебе плохо...
Я летаю с легинсах и мужниной футболке, на ногах носки и босоножки на шнуровке (их мне свекровь подарила, спасибо ей огромное!). Иногда летаю в коротком ситцевом сарафанчике на молнии, я его специально для домашних дел когда-то купила.
В чем не летается так это в махровом халате (разве что рутины в нем можно выполнять)
В чем не летается так это в махровом халате (разве что рутины в нем можно выполнять)
Лечу навстречу новой жизни!
- Птица Сирин
- FlyTeen

Всем привет!!!
Обычно я летаю в домашнем спортивном бархатном костюме, светло-бежевого цвета. Но именно сейчас, по причине сушки оного, на мне укороченные чёрные бархатные брюки и мамина футболка с ромашками (а может это хризантемы?). Носочки светло-бежевые и чёрные домашние босоножки (уже довольно старые). Волосы собраны в хвостик. На лице улыбка.
Обычно я летаю в домашнем спортивном бархатном костюме, светло-бежевого цвета. Но именно сейчас, по причине сушки оного, на мне укороченные чёрные бархатные брюки и мамина футболка с ромашками (а может это хризантемы?). Носочки светло-бежевые и чёрные домашние босоножки (уже довольно старые). Волосы собраны в хвостик. На лице улыбка.
Летю-у! Ле-е-тю-у-у!!! 
- Пенелопа*
На меня очень влияет домашняя одежда. Если я весь день хожу в халате- день не задался. Дела не делаются абсолютно и лень страшная наваливается. Так что сразу стараюсь одевать спортивный костюм- это оптимальная домашняя одежда для меня. Пыталась в сарафанчиках ходить и в юбочках- не мое это. Но мужу нравилось 
А я когда искала себе домашний костюм бархатный- не нашла, и купила несколько платьев домашних, на первое время. И так рада. И не нужны мне ни какие костюмы уже. Удобно, красиво, тепло, и не жарко. И перед гостями не стыдно. Хожу дома как королева!
- Лапулечка
Я летаю в "костюме домохозяйки" - клетчатая футболка-туника (? не могу определиться с ее названием) и велосипедки. Все Х/Б. Меняется пару раз в год - на НГ и ДР родственники дарят. На ногах босонжки на платформе (палец на правой ноге ждет операции - не влажу ни во что на шнуровке
)
-
Esperansa
а я купила специально 2 костюма для полетов-голубенькие кофты (рукав 3/4) и бриджи. У меня все время мокрые рукава при уборке. А за обувкой еду прямо сейчас))) пожелайте мне удачи))))
Блаженни милостивии, яко тии помиловани будут
- kurare
- FlyBaby

Я летаю или в платьях, или в брючках-маечках. Обуви, к сожалению, пока нет. Очень надеюсь, что появится.
- a_lex
Я тоже красивенькая дома хожу
у меня 2 белых платишка, и красивый костюмчик (бриджики и туника) нежно зеленого цвета
на ногах белые балеточки 
Махровый халатик и теплые меховые тапочки (тоже беленькие
) только до душа сходить и обратно
тапочки бывают задерживаются на мне дольше
т.к. очень теплые и вылазить из них не хочется
(вид они, кстати, не порят совсем
забавненько так с платшками легкими смотрятся
)
Волосы обычно убраны в немного растрепанный пучек
очень миленько
дома без косметики хожу и так мужу нравлюсь 
А в халате мне работать ооочень неудобно
если вдруг он на мне задерживается подольше, то ничего не далается и все из рук валиться и раздражаюсь, что рукава мешаются и намокают
Так что я за свои платишки и костюмчик! Муж в восторге
Махровый халатик и теплые меховые тапочки (тоже беленькие
Волосы обычно убраны в немного растрепанный пучек
А в халате мне работать ооочень неудобно
Так что я за свои платишки и костюмчик! Муж в восторге
И я! И я!!! Я тоже хочу полетаааать!!! 
- Didika
А моя домашняя одежда состоит из огромной "цыганской" юбки и майки с коротким рукавом и глубоким вырезом, а когда холодно, то черные лосины и объемный длинный свитер малинового цвета. У меня большая коллекция брошек и я их ношу на домашней одежде. То-есть все ярко.
Когда к нам кто - нибудь забредает, то в дверях почти всегда говорят: "Ой, какая ты яркая (праздничная)".
Мне очень трудно дается домашнее хозяйство (лентяйка), если не придам себе настроения (внешним видом в первую очередь) то резко приземляюсь.
А у меня все идет отлично...!
- Келли
Я сейчас дома стараюсь одеваться очень хорошо, так чтобы было не стыдно, если придут неожиданные гости или соседка забежит или до магазина выйти.
Предпочитаю платья трикотажные, редко джинсы и футболички веселенькие.
Обязательно из косметики это пудра или тоналка и блеск для губ -это для дома. Волосы собираю в пучок.
Предпочитаю платья трикотажные, редко джинсы и футболички веселенькие.
Обязательно из косметики это пудра или тоналка и блеск для губ -это для дома. Волосы собираю в пучок.
- ukushu
А я хожу в дома в сарафанчике говубого цвета, в клеточку, очень красивый. Или в штанишках цвета хаки и маечке)
I'm not trying to impress you, but... I'm Batman.
- Зорислава
- FlyBaby

А у меня с домашней одеждой сложные отношения. С однойстороны всегда была специальная, для дома, но с другой стороны это чаще всего старая, та что на улицу не оденешь...
У нас был предмет в вузе "дипломатический протокол и этикет" и вот одно занятие было повящено культуре домашней одежды, и преподавательница, человек которого я очень уважаю, основательно промыла нам мозги. Мы всей группой анализировали кто в чём дома ходит...ситуация получилась невесёлая
и больше всего "убивал" аргумент "но меня же ни кто не видит...", то есть по логике вещей ты это никто...б-р-р-р... себя в зеркале видишь, близкие видят, инспекор пришёл счётчики проверять... и т.д.
Так с тех пор стараюсь для дома специальную одежду покупать, в основном это разные шорты и топики-маечки ярких цветов, этим летом купила яркое платье-тунику, ношу с лиггинсами и просто так. Волосы укладываю (они у меня достаточно длинные). Макияж стараюсь делать всегда а то я от природы довольно бледна. Так вот гляну на себя в зеркало...такая хорошенькая
и сразу настроение летать появляеться 
У нас был предмет в вузе "дипломатический протокол и этикет" и вот одно занятие было повящено культуре домашней одежды, и преподавательница, человек которого я очень уважаю, основательно промыла нам мозги. Мы всей группой анализировали кто в чём дома ходит...ситуация получилась невесёлая
Так с тех пор стараюсь для дома специальную одежду покупать, в основном это разные шорты и топики-маечки ярких цветов, этим летом купила яркое платье-тунику, ношу с лиггинсами и просто так. Волосы укладываю (они у меня достаточно длинные). Макияж стараюсь делать всегда а то я от природы довольно бледна. Так вот гляну на себя в зеркало...такая хорошенькая
полетели