А где ваша обувь? а какая она?
Модератор: Аленка Иванова
- Uliana_moon
Re: А где ваша обувь? а какая она?
Почитала темку и тоже оооочень захотела какие-нибыдь балеточки в восточном стиле. Но у меня проблема. Дело в том, что я живу в частном доме и постоянно на улицу приходится выбегать по своим хозяйственным делам... Так что трудноснимающийся вариант не для меня...
Что вчера мечта - завтра реальность!
- Юлюньчик
- FlyLady

Uliana_moon, я тоже так рань ше думала, что в ч/д это не вариант, а у меня ещё и туалет на улице + стройка, сначало были сандалики на липучке как на фото выше у Натани, а потом купила на шнурке и жизни без них не представляю
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
- Uliana_moon
Юлюньчик, спасибо за поддержку! Но, мне все равно страшно представить, что КАЖДЫЙ РАЗ перед выходом на улицу придется расшнуровываться. Хотя, время на обдумывание до з/п еще есть, буду присматривать варианты
Что вчера мечта - завтра реальность!
- Инна Воронова
Обожаю открытые шлепки! Даже зимой. 
Последний раз редактировалось Инна Воронова Ср июн 16, 2010 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ларис-кис-кис
- FlyBaby

А я исхитряюсь уже второй год летать в бархатках на танкетке) Вот только запасной вариант - проверенные вьетнамки (не хоцца мытье полов превращать в стирку любимой обуви) А для коридора и двора - нерушимое правило: только в балетках! Старые, но любимые и выглядят прилично. И грязи в доме нет потом.
Хитруля)
Хитруля)
- helenochka
- FlyBaby

Я люблю носить обувь на каблуке, обуваешь, и сразу чувствуешься себя Леди: осанка сразу же сама собой появляеться.
Но 24 часа в сутки, мне кажется, это перебор, ноги за полгода дадут о себе знать.
По моему, обувь флайЛеди должна быть:
1) удобной - ведь носить целый день,
2) "подходящей под костюмчик" - ведь мы должны быть готовы - открыть дверь (срочно выйти на улицу)
в соответствующем виде
а вдруг ...
... не дай бог, пожар, тьфу-тьфу
3) трудноснимаемая
Но 24 часа в сутки, мне кажется, это перебор, ноги за полгода дадут о себе знать.
По моему, обувь флайЛеди должна быть:
1) удобной - ведь носить целый день,
2) "подходящей под костюмчик" - ведь мы должны быть готовы - открыть дверь (срочно выйти на улицу)
в соответствующем виде
а вдруг ...
3) трудноснимаемая
- Virusok
helenochka, не надо так бояться каблучков, они наши друзья и помошники, при чем не только в создании красивого образа
Во многих передачах про здоровье уже не раз говорилось, что каблук необходим как женщинам, так и мужчунам! Естественно все в разумных пределах, т.е. 2-4 см. При постоянном ношение обуви на плоской подошве возникает напряжение в мышце (которая находится прям над пяточкой), что может привести к болям в ногах и прочим неприятным последствиям (и даже опасным).
Флаюшки, носите правильную обувь, будьте красивы и здоровы!
Флаюшки, носите правильную обувь, будьте красивы и здоровы!
Раз родилась женщиной, то обязана быть богиней!
- helenochka
- FlyBaby

Вау!!!VirusOk писал(а):Во многих передачах про здоровье уже не раз говорилось, что каблук необходим как женщинам, так и мужчунам! Естественно все в разумных пределах, т.е. 2-4 см. При постоянном ношение обуви на плоской подошве возникает напряжение в мышце (которая находится прям над пяточкой), что может привести к болям в ногах и прочим неприятным последствиям (и даже опасным).
- Cherry_Blossom
могу подтвердить. :x две недели в "модных" балеринках (и то только на улице) - и ходить невозможно. как раз эта мышца и болит.VirusOk писал(а):При постоянном ношение обуви на плоской подошве возникает напряжение в мышце (которая находится прям над пяточкой), что может привести к болям в ногах
и я, и я тоже. я вообще в сабо на платформе летаю. helenochka, насчёт осанки права на 100%helenochka писал(а): Вау!!!Спасибки. Я этого незнала.
Теперь и дома буду на высоте.
Я летаю, я в раю! (Р. Литвинова)
- helenochka
- FlyBaby

А в закрытой обуви, у тебя колготки рвуться?Лещина писал(а):.
у меня странная привычка слегка приподнимать пальцы больших ног, тапочки рвутся именно напротив большого пальца, аккуратные круглые дырки. .
- Lenadeivissa
А я тоже люблю дома босиком...и меня это не очень расслабляет, поскольку долго тренировалась в секции каратэ, а там босиком, но не расслабишься) Следовательно, связь "без обуви - отдых" у меня не работает) Но если уж так надо, попробую в кроссах)
- Лещина
helenochka , рвутся-рвутся. Вернее, рвались, пока офисную одежду носила. А заделалась домохозяйкой (8 лет уже), начала рвать тапочки.
Я тут прикупила очень симпатичные босоножки. Пока лето, будут для улицы (все равно ведь больше на даче буду жить), а на зиму опробую их в качестве летательной обуви.
Я тут прикупила очень симпатичные босоножки. Пока лето, будут для улицы (все равно ведь больше на даче буду жить), а на зиму опробую их в качестве летательной обуви.
- Drop_of_dew
- FlyBaby

Взлетала много раз, столько же раз и падала! Может быть из за того, что не было летательной обуви!??
Наконец то приобрела обувь, которую сложно снимать! Надеюсь благодаря им этот взлет будет удачным!))
Наконец то приобрела обувь, которую сложно снимать! Надеюсь благодаря им этот взлет будет удачным!))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Красотка Джейн
Drop_of_dew где ты такие купила? Это моя мечта, но нигде не могу найти! Я тоже из Питера))