А где ваша обувь? а какая она?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

Какая у вас флаёвая обувь?

Что-то на шнуровке, как положено
436
17%
Симпатичные тапочки
931
36%
Хожу дома без обуви (в носочках)
1073
41%
Уличная обувь
166
6%

Всего голосов: 2606

Uliana_moon

Re: А где ваша обувь? а какая она?

Сообщение Uliana_moon »

Почитала темку и тоже оооочень захотела какие-нибыдь балеточки в восточном стиле. Но у меня проблема. Дело в том, что я живу в частном доме и постоянно на улицу приходится выбегать по своим хозяйственным делам... Так что трудноснимающийся вариант не для меня...
Что вчера мечта - завтра реальность!
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Uliana_moon, я тоже так рань ше думала, что в ч/д это не вариант, а у меня ещё и туалет на улице + стройка, сначало были сандалики на липучке как на фото выше у Натани, а потом купила на шнурке и жизни без них не представляю
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Uliana_moon

Сообщение Uliana_moon »

Юлюньчик, спасибо за поддержку! Но, мне все равно страшно представить, что КАЖДЫЙ РАЗ перед выходом на улицу придется расшнуровываться. Хотя, время на обдумывание до з/п еще есть, буду присматривать варианты
Что вчера мечта - завтра реальность!
Инна Воронова

Сообщение Инна Воронова »

Обожаю открытые шлепки! Даже зимой. :D
Последний раз редактировалось Инна Воронова Ср июн 16, 2010 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ларис-кис-кис
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ларис-кис-кис »

А я исхитряюсь уже второй год летать в бархатках на танкетке) Вот только запасной вариант - проверенные вьетнамки (не хоцца мытье полов превращать в стирку любимой обуви) А для коридора и двора - нерушимое правило: только в балетках! Старые, но любимые и выглядят прилично. И грязи в доме нет потом.
Хитруля)
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helenochka »

Я люблю носить обувь на каблуке, обуваешь, и сразу чувствуешься себя Леди: осанка сразу же сама собой появляеться.
Но 24 часа в сутки, мне кажется, это перебор, ноги за полгода дадут о себе знать.
По моему, обувь флайЛеди должна быть:
1) удобной - ведь носить целый день,
2) "подходящей под костюмчик" - ведь мы должны быть готовы - открыть дверь (срочно выйти на улицу)
в соответствующем виде
а вдруг ... :att: ... не дай бог, пожар, тьфу-тьфу
3) трудноснимаемая
Virusok

Сообщение Virusok »

helenochka, не надо так бояться каблучков, они наши друзья и помошники, при чем не только в создании красивого образа :) Во многих передачах про здоровье уже не раз говорилось, что каблук необходим как женщинам, так и мужчунам! Естественно все в разумных пределах, т.е. 2-4 см. При постоянном ношение обуви на плоской подошве возникает напряжение в мышце (которая находится прям над пяточкой), что может привести к болям в ногах и прочим неприятным последствиям (и даже опасным).

Флаюшки, носите правильную обувь, будьте красивы и здоровы! :)
Раз родилась женщиной, то обязана быть богиней!
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helenochka »

VirusOk писал(а):Во многих передачах про здоровье уже не раз говорилось, что каблук необходим как женщинам, так и мужчунам! Естественно все в разумных пределах, т.е. 2-4 см. При постоянном ношение обуви на плоской подошве возникает напряжение в мышце (которая находится прям над пяточкой), что может привести к болям в ногах и прочим неприятным последствиям (и даже опасным).
Вау!!! :lol: Спасибки. Я этого незнала. :wow: Теперь и дома буду на высоте. :flying:
Cherry_Blossom

Сообщение Cherry_Blossom »

VirusOk писал(а):При постоянном ношение обуви на плоской подошве возникает напряжение в мышце (которая находится прям над пяточкой), что может привести к болям в ногах
могу подтвердить. :x две недели в "модных" балеринках (и то только на улице) - и ходить невозможно. как раз эта мышца и болит.
helenochka писал(а): Вау!!! :lol: Спасибки. Я этого незнала. :wow: Теперь и дома буду на высоте. :flying:
и я, и я тоже. я вообще в сабо на платформе летаю. helenochka, насчёт осанки права на 100% :hug:
Я летаю, я в раю! (Р. Литвинова)
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helenochka »

Лещина писал(а):.
у меня странная привычка слегка приподнимать пальцы больших ног, тапочки рвутся именно напротив большого пальца, аккуратные круглые дырки. .
А в закрытой обуви, у тебя колготки рвуться?
Lenadeivissa

Сообщение Lenadeivissa »

а я в кроксах)))
Lioka

Сообщение Lioka »

А я тоже люблю дома босиком...и меня это не очень расслабляет, поскольку долго тренировалась в секции каратэ, а там босиком, но не расслабишься) Следовательно, связь "без обуви - отдых" у меня не работает) Но если уж так надо, попробую в кроссах)
Лещина

Сообщение Лещина »

helenochka , рвутся-рвутся. Вернее, рвались, пока офисную одежду носила. А заделалась домохозяйкой (8 лет уже), начала рвать тапочки.
Я тут прикупила очень симпатичные босоножки. Пока лето, будут для улицы (все равно ведь больше на даче буду жить), а на зиму опробую их в качестве летательной обуви.
Drop_of_dew
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Drop_of_dew »

Взлетала много раз, столько же раз и падала! Может быть из за того, что не было летательной обуви!??
Наконец то приобрела обувь, которую сложно снимать! Надеюсь благодаря им этот взлет будет удачным!)) :flying:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Красотка Джейн

Сообщение Красотка Джейн »

Drop_of_dew где ты такие купила? Это моя мечта, но нигде не могу найти! Я тоже из Питера))
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»