Режим сна
Модератор: Аленка Иванова
- Иринушка
- FlyBaby
- TonjaStar
- FlyTeen
Re: Режим сна
--Спасибо, ИринушкаИринушка писал(а):vergen, а про язычок забыла?

-сегодня сделаю. У меня весной бывают такие заходы.
В итоге у меня получилась такая ночь: с 00:15 до 02:20 и потом поработала, зависла на Форуме до 5 утра!
И с 5 до 9 спала. Надо стараться склеить ночь не разрывать её трудовыми вставками и бдением в иете!:D

И форточку оставила открытой. Хотя +2 - +4
Но батареи ещё горячие и под одеялом тепло!
Не выспалась, но лучше спала чем в прежние дни!
ПРодолжаю работать над улучшением Режима Сна.Сегодня уезжаем в сельскую местность.На выходные и праздничные дни.
И куда девались тревожные мысли. Еле терпела, засыпала сидя. Ну что же это?
Ночью бы такое сильное желание. Всем приятного вечера и спокойного ночного отдыха.
Для этого нужно было 6 часов проехать по отвратительной дороге по знаменитой федеральной трассе :evil:
Потом привести хоть в какой-то божеский вид деревенский домик, где не были с сентября 2010.
Просушить по возможности ипомтелить постели, ужин чай, топить печь.
Чтобы в домике потеплело с 4,5 до 22 градусов тепла. Спали всё равно тепло одетые, чтобы не заработать всякие катары. Не удержалась уснула в 23!!! Очень хотелось спать. Но в 24 встала усилием воли проверила печку - и легла! УХ, не закрыла заслонку, снова встала

Спала до 8 часов. Чтобы наладить режим надо много впечатлений, устать до предела от не очень сложных и полезных дел и досыта накушаться свежим воздухом!
В итоге с 23 до 8!!! Я бы и раньше могла уснуть, но печку надо протопить до конца - и закрыть!"
Еле дотерпела

- Иринушка
- FlyBaby
Не так просто, оказывается!
Теперь надо преодолеть тягучку перед сном, не терять напрасно время.
Легла воколо 12, до 4! С 4до 6 не удавалось избавиться от огорчительных мыслей.
С 6 до 9 оделась потеплей и крепко уснула.
В общем на пути к прогрессу, по крайней мере повернулась к нему лицом.
Режим сна - это правильный режим жизни и хорошего самочувствия круглые сутки.
Не хватает физических нагрузок, мало и несистематически делаю упражнения, полы моютсянееждневно
Променад вчера был 50 минут по берегу Залива, народ вовсю загорает.
Странно, кто в плавках, кто в свитерках с длинным рукавом прохаживается. Ветер резкий , но очень приятный.
Питание тоже важно, поздний... даже кусочек хлеба мешает.
В итоге легла сегодня в 02:30 и в 07:30 проснулась. И пока задатки для нормального ночного сна не складываются: Уж полдень. А Основное не выполнено. Может быть днём удастся наверстать. Внутренний стресс сжирает энергию

От проблем не уйти и хочется в них разобраться. И почему-то все ясные мысли как только просыпаешься.
Бывает ранним утром ситуации раскрываются с предельной ясностью.
Так хочется организовать себя, чтобы и отдыхала и работала и получала призы от жизни с максимальной отдачей.Это невозможно , но я стремлюсь

Вчера не помогла даже прогулка по лесу до озера. Как-то трудно наслаждаться небом и листочками, когда воздух густой от комаров, сосед себя ведёт недостойно. Есть от чего потерять покой, но!
Мысль о том, что время неповторимо и всё, увы уходит хорошо действует. Радуюсь при всех нестыковках тому, что есть. Лучше переживать в позитиве, чем в печали. Ну, украл сосед, обеспеченный человек военный пенсионер

ТОлько в деревне появились моменты такого сна, что просыпаясь не знаю, где я нахожусь

27 мая, пятница - 23:00 - 09:0028 маяСегодня позволила себе попереживать и сон получился беспокойный
воскресенье 29 мая 23:30 - 06:00 понедельник, 30 мая
- Oll
- FlyLady

- adela
- FlyBaby

- Oll
- FlyLady

Вчера днём невероятно сморило желание поспать. Много на свежем воздухе. однообразная, не нудная работа в огородике и некоторое нервное напряжение .... всё это даёт о себе знать.
Но я не позволила себе спать только полежала - и встала через 10 минут
а ещё вредности, наносящие вред режиму сна, это поздняя еда, желательно до 18:30. У меня даже маленький кусочек вызывает такую изжогу и мучительное состояние, что не до сна! Вот и вчера, готовя в дорогу. позволила себе одно яйцо, сваренное вкрутую. ЛМ поел - и всё в порядке. Я ....промучилась, испортила себе полночи.
Плюс моя неорганизованность: вписала в ВР, но не проверила погашенный свет в сенях.
31 мая 2011 23:55 - выключила свет, улеглась, засыпая, увидела полоску света над дверью в сени. Ооо..., встала – выключила свет, засигналила машину. Ворочалась, не спалось,
Стали зудеть и раздражать укусы комаров, изжога, боль в пищеводе. Уснула, какие-то яркие сны, люди, обсуждение моих проблем, проснулась в 6 часов Поработала над сборами и Дневником и ещё прихватила часок с 8 до 9 пока ЛМ встанет. В 9 окончательный подъём. не выспалась, конечно! как-то так

- Oll
- FlyLady