Какая я сегодня молодец :-)-2

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

с утра почистила морковку, и сделала сок всем
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Tatu

Сообщение Tatu »

Вчера приходили родственники, и мне впервые не пришлось готовиться к их приходу специально: в квартире чисто, в холодитьнике все при всем, и сама одета-накрашена!
Я и сегодня такая же молодец!
ars longa vita brevis
Lady_N

Сообщение Lady_N »

Сделала вкусненькую запеканку к завтраку:)
И начала готовить подарки к НГ :D
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Lady_N, какие подарки ? у меня загвоздка с подарком для мужа - уже второй год пытаюсь купить ему кошелек, фирменный, но ни где не могу найти. Нашла один за 280 латов :o в Палацо Италия, но считаю, что ценник слишком высокий. Хочу купить не дороже 100-150 латов, главное чтоб с разделом для монеток. А то у меня сложилось впечатление, что у мужчин монеток нету, они или кредиткой или мелочь на чай оставляют :evil: .
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

А мне вчера к приходу гостьи пришлось только бисквит испечь, да посуду, которую использовала во время готовки в посудомойку засунуть :lol:
Lady_N

Сообщение Lady_N »

Sukkub писал(а):Lady_N, какие подарки ? у меня загвоздка с подарком для мужа - уже второй год пытаюсь купить ему кошелек, фирменный, но ни где не могу найти. Нашла один за 280 латов :o в Палацо Италия, но считаю, что ценник слишком высокий. Хочу купить не дороже 100-150 латов, главное чтоб с разделом для монеток. А то у меня сложилось впечатление, что у мужчин монеток нету, они или кредиткой или мелочь на чай оставляют :evil: .
Да.Есть такое с мужскими кошельками.Не во всех есть отделение для монеток.Надо будет как нибудь подарить,но не на НГ. :D
Муж картой в основном пользуется.Даже в ресторанах и парикмахерских,так что без чаевых.:oops:
А мелочь использует для оплаты парковок.У него в машине есть специальные ячейки для мелочи,там где локоть ставишь,когда рулишь.С собой не носит.

По поводу подарков:
Дочке-пупса приготовила и коляску для него.Ещё пока не упаковала.
Мужу-тоже как всегда загвоздка.Думаю.... :roll:
Маме-костюм брючный,лосьён для тела и туалетную воду.Упаковала 8)
Братьям(одному 14,другому 16 лет) мобильные телефоны.Акция очень хорошая подвернулась.Им как раз надо.Упаковала в подарочную бумагу в виде конфет.:D
Они к нам с мамой в гости на НГ приедут.Подарки их уже ждут.
Ну и вообще для них целая программа развлечений,так как видимся не часто.

Родственники мужа не отмечают НГ особо,им на Рождество будут подарки,и не такие практичные :P
Так как у них все почти есть и очень любят ручную работу,то...
Свекрови сейчас делаю Декуж на шкатулке.И Глинтвейн в бутылке тоже задекупаженой в стиле Рождественском.Ещё будут её любимые конфеты.Свеча рождественская.
Сестре мужа и её мужу один подарок.Они любят,когда много всяких безделушек симпатичных.Глинтвейн будет задекупажен,букет конфетный,всякие свечки рождественские,конфетки,ёлочные игрушки(она ангелочков собирает,будет ещё один)Ещё не всё готово.
Крестнице мужа.Ещё не приготовила ничего :oops:
Подружке-лампа настольная(знаю нужна)Плафон хочу украсить декупажем. :D

Некоторым приятельницам хочу сделать конфетные букеты.:smell:
Коллегам ещё не знаю :)
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

Сегодня я - как молодец - утром вместо раковины и прочей рутины сначала занялась собой - оделась-причесалась - накраислась, и ооочень вовремя это сделала! Потом неожиданно проснулся мой малыш, пока его кормила - заснула сама вместе с ним, а проснулась от звука чужого голоса в коридоре - приехал мебельщик собирать кровать! Хороша бы я была, если б вылезла из постели в своей чудной ночнушке для кормления с дырками понятно где :D :D
nastja

Сообщение nastja »

Хороша бы я была, если б вылезла из постели в своей чудной ночнушке для кормления с дырками понятно где
насмешила :lol:
а я сегодня сделала самую настоящую генеральную уборку(занавески окна люстры фотографии в рамках и все все все) а вечером хочу побалывать ручки (после уборки сохнут)
Lady_N

Сообщение Lady_N »

Встала с утра пораньше,и упаковала ещё несколько подарков к НГ.:)
И сделала себе симпатичный маникюр :nail:
Lady_N

Сообщение Lady_N »

Может не очень красиво так часто себя нахваливать :D
Но я всё же молодец :D

Перегладила оооочень большую кучу белья. :o 8)
Sunshine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sunshine »

а я... а я вымыла батареи и протерла все двери сверху - там столько пыли было (еще от прежних хозяев, а мы переехали недавно)
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Lady_N, мужу монетки нужны, т.к. он сейчас учится, а там копирование материала и другие расходы только наличкой, к тому же с мелкой часто куда нибудь ездит и 20 монеты у нас в почете. Подарки классные, я тут тоже насмотрелась на задекупажные бутылки, но сама делать не умею :oops: .
Lady_N

Сообщение Lady_N »

Sukkub писал(а):Lady_N, мужу монетки нужны, т.к. он сейчас учится, а там копирование материала и другие расходы только наличкой, к тому же с мелкой часто куда нибудь ездит и 20 монеты у нас в почете. Подарки классные, я тут тоже насмотрелась на задекупажные бутылки, но сама делать не умею :oops: .
Я ответила у тебя в дневничке:)
Lady_N

Сообщение Lady_N »

Так как я хочу быстрее набрать 50 сообщений и открыть свой дневничок,то буду себя часто хвалить.... :D :P
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Lady_N, уже не дождусь твоего дневничка
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»