Я ещё перед Пасхой первый раз окна помыла. Это канешно было ещё то занятие, хотя окна и пластиковые. У меня откосы цветут зимой (грибок или что за фигня даже не знаю). Так что окна были ужастны, вернее откосы. По этому на каждое окно уходило полтора часа. Навазькать доместосом почти весь откос, подождать пока сожрёт плесень, где не сожрало за первый раз, навазькать ещё раз. Потом смыть немного. А уже потом само окно мыть. Тоже что-то трудно пошло, я умудрилась купить какой-то плохой Мистер Мускул (купилась, что он малиной пахнет). Разводы очень оставляет, приходилось конкретно тереть. Правда грязь он неплохо убирает, я телевизор (пластик) только им отмыла. Ещё пришлось хорошо драить внешние подоконники, голубы достали уже... Правда я одно окно в день мыла, то было ещё более менее.
А в мае по второму кругу помыла, уже в Зонах. Но в 15 минут это не влазит. У меня много цветов, пока их снимеш, потом всё обратно... Да и голуби опять насвинячили.
А с одним окном вообще прикол, помыла, поставила всё обратно и через час дождь пошёл. И чего мыла спрашивается...
Честно говоря я думала что они как-то дольше загрязняются. А оказалось, что даже внутренняя часть умудряется, причём её никто не трогает. Только балконное окно дольше чистое, хоть балкон не застеклён, но дождь уже не долетает.
На следующей неделе Зона кухня, и опять по кругу окна пойдут

У меня 4 окна, по одному в неделю выходит

Правда микрофибровые тряпочки меня не вдохновили, маловаты что-то. Только большая рукавица для полирования автомобилей (ЛМ отдал) ещё более-мение, и то уже по чистому, разводы снимать. Что-то мне махровое кухонное полотенце больше понравилось. У меня их много, разжаловала несколько на окна.