Запасная взлётная. Весенние парения 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Ромашишечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 26 раз

Re: Запасная взлётная. Весенние парения 2011

Сообщение Ромашишечка »

Я продолжаю лететь :bee:
Мой отчетик за 17,18,19 шаги:
* У и ВР выполняются
* стараюсь чаще заглядывать в КЖ
* время отхода ко сну у меня 23-00, в это время я просто выулючаюсь
* прочитала 11 заповедей, благодарственные письма
* выстирала 2 куртки
* наконец- то догладила бельё
* с дочерью готовили солянку- пальчики оближешь
* еженедельная уборка квартиры это обязанность дочки- красота.
* в субботу баловала себя- покупочками себе и дочке, а вечером в баньке- парилка, массаж, скрабик кофейный, масочка на моську- ляпота.
Потихоньку начинаю меняться по отношению к себе, возможно это еще не любовь, но уже влюбленность :D . Нахожу удовольствие в уходе за собой, а не "обязаловку" на скорую руку.
Всем прекрасного весеннего дня.
Svetlana_ru

Сообщение Svetlana_ru »

Добрый день. Наконец-то появилась возможность отчитаться. Прошла 6,7,8 и 9 шаг. Четыре дня гостила у родителей, поэтому и двигаюсь так медленно. Хотспоты разобрала. Правда, пока гостила у родителей, муж сделал еще один. Но с ним я сегодня справлюсь. Раковина сияет. Ванная тоже. :D . Сегодня 10 шаг. Настроение супер. :bee:
tpj
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tpj »

ОТЧЕТ ЗА 14 МАРТА (ДЕНЬ 4)

Вчера летала в обуви)), в полете отмыла раковину (ближе к концу недели замочу в белизне, а то не сияет), напоминалки висят, читаю, когда мою посуду. Кроме того периодически выполняю задания, указанные в напоминалках (вчера сутра прошлась губкой по раковине и ершиком по унитазу в ванной, вечером сняла и разложила постиранные вещи.
Так что я опять потихоньку набираю высоту, посему перехожу на ДЕНЬ 5 (слушаем гадкие голоса и записываем приятные мысли))
Eliseeva

Сообщение Eliseeva »

Вчера и сегодня день 13й. Потому что вчера успела не все, гости нагрянули нежданные, но приятные. :pya: Задание Келли выполнила часов эдак в 11 вечера. Еще в гардеробной свитера перебирала (задание из марафона "Гардероб"), на дачу отправится еще один бооольшой пакет! А вот на вечерние рутинки меня уже не хватило. Сын проснулся, пошла его кормить, ну и вырубилась естественно рядышком. Проснулась в 3 ночи, но умываться уже не пошла, так и рсталась в макияже до утра. Хорошо хоть кухню с вечера в порядок привести успела!
Нахожу удовольствие в уходе за собой, а не "обязаловку" на скорую руку.
И у меня так же! Вчера вот ноготки в порядок привела наконец-то, лаком укрепляющим покрыла. Красота! И с каждым днем хочется делать для себя любимой все больше и больше!
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

У меня сегодня День 3: закрепляем привычки
- Одеваемся и обуваемся в обувь на шнуровке,
- поддерживаем блеск раковины,
- читаем напоминания 2 минуты.
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

Ромашишечка писал(а):* еженедельная уборка квартиры это обязанность дочки- красота.
Ромашишечка, сколько твоей дочке лет? Моей 11 исполнилось, может ее пора научить и передать этот пункт, вот была бы красота :bis:
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...
ukushu

Сообщение ukushu »

День?16! Настроение прекрасное. Перешла по сноске под заданием на 16 шаг на форум, почитала сообщения, подумываю распечатать их себе и повесить на видное место=)
I'm not trying to impress you, but... I'm Batman.
lexeri
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение lexeri »

я закрепляю привычки
НАДИН как я без тебя жила??у тебя столько информации полезной, взять хоть тот же план повторного взлета от Нати, спасибо огромное за него, потому что я вот например до сих пор не совсем понимаю как делать работу в зоне, ну вот распечатала я ее.как теперь - УР, 5 спа, ЗК, 15 размусориваемся, ВР - это понятно, а работу в зоне сколько делать :wow: тоже 15 минут?или как?
и твои рутины оченно мне подходят я почти так и делаю :roll:
у меня еще 22 день устаканиваюсь, вчера вытаяла на балкон сходить, кто хочет гляньте фотку вывесила в соот. теме, это нечто конечно, но 15 минут, 1 пакет мусора, и пяачок простроанства уже для 2!! ног :lol:
а ну еще коробку старых обоев и 2 бутыли больших стеклянных(для браги :alk: )унесено в гараж
делай то, что хочешь
Ромашишечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Ромашишечка »

Ounce писал(а):Ромашишечка, сколько твоей дочке лет? Моей 11 исполнилось, может ее пора научить и передать этот пункт, вот была бы красота :bis:
О, моя уже большая, ей 18. Но полы моет она у меня с 8 лет. Приучать помогать в приборке я считаю нужно раньше, и ничего, что на полу первое время (может и достаточно долго) будут разводы и вы втихаря, когда ребенок спит или гуляет все перемоете. Главное не забывать хвалить, и ненавязчиво советовать как сделать лучше и чище, чтоб не отбить желание.
gelvenator

Сообщение gelvenator »

Вчера был день 23!
Все по плану...

Сегодня день 24! С Ёршиком уже давно летаю по утрам, так что считаю что этот день прошла.
Параллельно делаю КЖ, вернее переделываю старый.

Девочки вы все такие МОЛОДЦЫ!!! Я так ВАМИ горжусь!!! :bee:
Jastmin

Сообщение Jastmin »

Приветики, мои красавицы!
Эта какая-то катастрофа! :evil: Я уже 2 дня не могу зайти на сайт flylady.ru! :out:
я прям расстроилась уже! :sad:
Но сегодня все наконец-то получилось!!! :bis:
Вообщем, тихо-мирно парю... :bee: День 24!
Это хорошо, что я решила эти шажки, с 20-26, заново пройти. Я разобралась с дневной рутиной, все теперь по порядку! :wink:
Еще мы так сдружились с ежедневной стиркой!Т.е я и раньше стирала почти каждый день, у меня маленькая дочка, но сейчас это так организованно происходит, что я даже не замечаю, когда же я успела! :o
Я добавила ее в УР и сегодня в 9 утра я уже развешивала белье! Красота!
Размусориваюсь по-немногу, но до работы в зоне я еще не долетела!
Сегодня я такая молодец! Встала в 7-50 утра. Вчера с вечера наделала тефтели и заморозила на доске. Сегодня прямо с утра я обжарила их, нашинковала капустки, лучка, морковочки......... и вуаля!!! Они уже тушатся в жаровне. Еще 20 минут их самобурления и готово! тем временем приготовила на завтрак себе и Элис кукурузную кашу. Еще 15 мин. и макарошки на гарнир готовы! Поставила куриные бедрышки вариться на бульон на медленном огне. Съездили с ДД и ЛМ в поликлинику, там нам не поставили прививку от кори! :P
По пути заплатили за интернет, хотя оказываетя там переплата! :roll: . Приехала домой, бульон готов! Уложила спать дочку, за 10 мин сварила супчик с пшеном( оч полезен для желудка!)
время 11 утра а у меня все готово! Я покушала супчика ( очень вкусненький!), повалялась 15 мин., посмотрела видео на английском. размусорилась 15 мин.
Ну не умница ли я ??? :bis:
Дочка проснулась и теперь мы с ней будем играть целый день! :ura:
Я подумала, осталось раковину в ванной засиять по ЗК!
Пришла, а она мне так жизнерадостно улыбнулась!!!!! улыбнулась!!!!!! :lol:
Вообщем, мои красавицы я очень довольна! Еще и интернет наконец-то пускает меня к вам! Жизнь налаживается! Всем замечательных полетов!
dzenka, спасибо за табличку! Я все выше и выше и выыыышееее! :flying:
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19087 раз

Сообщение на-дин »

Девочки, я же никого не агитирую идти не по Первым шагам, а по Плану повторного взлета.
Я сама, например, по Первым шагам, кажется, 3 раза поворяла, два точно.
И по плану повторного взлета второй раз иду, потому что мне всегда надо танцевать от печки.
Поэтому не вижу смысла для себя, например, на 16 шаге, читать переводные статьи, я их уже могу своими словами пересказать. я лучше Недельный план свой подкорректирую и начну его сразу выполнять.
dzenka, если ты шаг по созданию КЖ не делала, и недельного плана у тебя раньше не было, ты их пройди, потому что там добрая половина шагов как раз и посвящена этому составлению. И на 5 шаге по созданию КЖ только предлагают дни недели в столбик выписать. А потом шаг - подумать и выбрать день большого похода вмагазин. А следующий шаг - выбрать день ревизии продуктов в холодильнике и.т.д. Так что когда все 19 шагов пройдешь, то этот план поневоле у тебе в голове оформится.
lexeri, работа в зоне - 15 минут! И начинать ее надо только после того, как у тебя вся квартира будет размусорена. Если дома еще есть хлам, то лучше эти 15 минут посвятить его выносу.

Доотчет за вчерашний, 11 день.
С работы пришла уставшая, но вечернюю рутину всю выполнила полностью, за что и была вознаграждена совершенно спокойным и приветливым утром.
Забросила в морозилку небольшой кусочек масла, который нужно сегодня будет натереть на терке в салат. Долила кипяток в заварку.
Долго крутилась перед зеркалом, чтобы подобрать верх на сегодня, но все таки нашла очень приличный вариант.
Хот-спот, раковина, посудомойка, подсветка цветам, ванна, спать.

Сегодня, 11 день, на котором остануь и завтра, так как мало что успеваю.
Утренняя рутина - отлично!
На второй завтрак за 5 минут приготовила яичницу с помидорами.
Размусоривала пенал на кухне. Скорее наводила там порядок и отмывала заляпаную чем-то сладким полку, но кое-что все-таки выкинула.
Написала в теме Готовим быстро - за 15 минут! свой рецепт манника.
Начала готовить салат "Мимозу", но сделала только до половины, уже надо уходить. Видимо, доделает кто-нибудь из детей. :D
Санкт-Петербург
Вика-С
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Вика-С »

Отчитываюсь за сегодня.
День 10. 15 мин. в зоне готово! Кажется я двигаюсь дальше!!! :lol:
СФ 3 мес- 16%
Мечта - 25%
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

у меня как то не получается организоваться неного сбилась застряла на 14 шаге сегодня выполняла ЗК
Нинзя))

Сообщение Нинзя)) »

день 10. Ур сделала, Вр - планирую сделать;) Также выполнила задание Келли, но только на кухне, т.к. в ванной раковины нет)) насобирала мусора за 15 минут и уже 2 раза спасла комнату)) эх.. как же хорошо летается!
Пока не идут титры,
Всегда есть шанс. (с)
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»