Девочки, я же никого не агитирую идти не по Первым шагам, а по Плану повторного взлета.
Я сама, например, по Первым шагам, кажется, 3 раза поворяла, два точно.
И по плану повторного взлета второй раз иду, потому что мне всегда надо танцевать от печки.
Поэтому не вижу смысла для себя, например, на 16 шаге, читать переводные статьи, я их уже могу своими словами пересказать. я лучше Недельный план свой подкорректирую и начну его сразу выполнять.
dzenka, если ты шаг по созданию КЖ не делала, и недельного плана у тебя раньше не было, ты их пройди, потому что там добрая половина шагов как раз и посвящена этому составлению. И на 5 шаге по созданию КЖ только предлагают дни недели в столбик выписать. А потом шаг - подумать и выбрать день большого похода вмагазин. А следующий шаг - выбрать день ревизии продуктов в холодильнике и.т.д. Так что когда все 19 шагов пройдешь, то этот план поневоле у тебе в голове оформится.
lexeri, работа в зоне - 15 минут! И начинать ее надо только после того, как у тебя вся квартира будет размусорена. Если дома еще есть хлам, то лучше эти 15 минут посвятить его выносу.
Доотчет за вчерашний,
11 день.
С работы пришла уставшая, но вечернюю рутину всю выполнила полностью, за что и была вознаграждена совершенно спокойным и приветливым утром.
Забросила в морозилку небольшой кусочек масла, который нужно сегодня будет натереть на терке в салат. Долила кипяток в заварку.
Долго крутилась перед зеркалом, чтобы подобрать верх на сегодня, но все таки нашла очень приличный вариант.
Хот-спот, раковина, посудомойка, подсветка цветам, ванна, спать.
Сегодня, 11 день, на котором остануь и завтра, так как мало что успеваю.
Утренняя рутина - отлично!
На второй завтрак за 5 минут приготовила яичницу с помидорами.
Размусоривала пенал на кухне. Скорее наводила там порядок и отмывала заляпаную чем-то сладким полку, но кое-что все-таки выкинула.
Написала в теме Готовим быстро - за 15 минут! свой рецепт манника.
Начала готовить салат "Мимозу", но сделала только до половины, уже надо уходить. Видимо, доделает кто-нибудь из детей.