Одежда для полЁтов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

В какой одежде Вы летаете дома?

Халат махровый
17
1%
Халат ситцевый
64
4%
Спортивая одежда
592
37%
Домашний костюм (опишите, какой)
379
23%
Юбка
78
5%
Шорты
210
13%
Платье
274
17%

Всего голосов: 1614

Orienta
FlyBaby
FlyBaby

Re: Одежда для полЁтов

Сообщение Orienta »

Полностью согласна с Пенелопой: халаты меня расслабляют. В качестве обуви пробовала носить танцевальные балетки - не прижилось, в тапочках удобнее. В принципе, в купе с удобной и бодрящей одеждой типа шорт, коротких платьюшек и спортивных костюмов, это мне совсем не мешает.
Будущее зависит от нас...
Mellamori

Сообщение Mellamori »

Я летаю в белых брюках и разных красивых футболочках. Сегодня в черной. Макияж - это обязательно. А вот с обувью пока не очень. Сначала достала было туфли на каблуках, в которых ходила раньше на работе, но через неделю туфельных полетов поняла, что ногам не нравится. Временно вернулась к тапкам, но присматриваю в магазинах что-нибудь наподобие балеток.
Рано или поздно, так или иначе...
iruha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение iruha »

Летаю в серых байковых спортивных штанах и черной спортивной курточке с капюшоном. Не так по-флаевски, как хотелось бы, но гостей встречать не стыдно. Просто у нас дома очень холодно, потому юбки-платья (моя мечта) пока не подходят. А вообще мечтаю о женственной домашней одежде. Эххх, потеплеет- оторвусь!))
Ко мне на ты
Lenuscha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lenuscha »

я теперь летаюв платье, купила трикотажное и дома посмотревшись решилачто наработу оно не подходит а дома в самый раз
А ведь живем лишь раз...
Tarrou

Сообщение Tarrou »

летаем в спортивных штинишках на завязочках (оч удобно приспустил с талии на бедра, включил музыку и мона танец живота танцевать. я серьезно!) и кофточка по погоде и по настроению(сейчас мужнина футболка)
Iris
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Iris »

Я летаю в спортивных штанах и по тому насколько дома тепло выбираю футболки с коротким или длинным рукавом или майки. Сегодня, как и вчера летаю в оранжевых флисовых спортивных штанах на завязочках и в полосатой футболке с длинным рукавом
Listen to your heart!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11016 раз

Сообщение Аленка Иванова »

На новогодних каникулах я себя побаловала: сшила ярко-оранжевый махровый халат.

Я поняла, почему девочки отказываются менять махровый халат на что-либо другое, мотивируя это тем, что он красивый, аккуратный и т.д.

Махровый халат уютен и тёпл до невозможности! Снять его с себя морозным зимним утром ооочень трудно :lol: Он весь такой мягкий, пушистый, его хочется трогать и гладить... мммм...
НО!
У него широкие рукава - риск во что-нибудь вляпаться, а если плита газовая, то готовка категорически противопоказана.
Халаты обычно делаются просто с запахом - значит особо активно двигаться не получится (нужно следить за тем, чтобы все оставалось на месте)
Под халат что одевается? Правильно, тапочки! И чем теплее и уютнее - тем лучше! Какая такая флай-обувь? Под халат ничего кроме тапочек / носков не подходит :lol:

Свернуться клубочком после вечернего душа под торшером и почитать любимую книжку или по-рукодельничать - ДА!
Зимним утром мотивировать себя вылезти из-под теплого одеяла тем, что тебя ждет тепленький махровый халат - ДА!
Но работать по дому? Не-не-не!
himbet

Сообщение himbet »

я летаю в коротких шортиках и топиках,футболочках.
я счастлива!!!
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

сейчас холодно стало, так что летаю в спортивном костюме и двух кофтах, смотрится так себе, но батареи днем почти не греют (экономят у нас так, днем выключают отпления, пока большинство на работе, а уже ближе к вечеру опять теплые). так что днем в двух кофтах и вязанной жилетке, а вечером просто в спортивном костюме. он у меня красивый, я в нем и на улице раньше гуляла, а в верхней кофте до сих пор хожу. но домашняя одежда быстро снашивается, так что уже одни очень красивые штаны (а какие любимые), стали протираться на попе :(
хорошая
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение хорошая »

У нас зимой тепло, даже жарко. Дом кирпичный, а пару лет назад его еще утеплили и окна поменяли. Хорошо что хоть на батареи регуляторы поставили. Так что зимой и летом одежда у меня особо не меняется. Это либо платьеце с лосинками, либо шортики с маечкой, либо как сейчас костюм- юбка с блузкой. На ногах балетки. А халат и тапочки только после душа вечером.
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

А я летаю в зайкиной пижаме. Серенькие такие брючки и олимпийка с розовой отделкой, капюшон с заичьими ушками. Сейчас как раз год зайца - в тему. На ногах тапочки. сегодня тапочки-носочки. Их просто так не скинешь, почти по флаевски.
Bagira*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Bagira* »

У меня несколько вариантов одежды, в зависимости от температуры дома:
-серенький велюровый спортивный костюм
-2 платья+ трикотажные болеро если прохладно
-туника+легинсы
-2 пары спортивных штанов+несколько под них футболок с коротким рукавом и несколько кофточек с рукавом 3/4 (длинные просто не удобно)
anotska

Сообщение anotska »

Вариантов одежды несколько:
1. Платье-халатик (раньше носила его летом на выход, но как то он плавно перекочевал в раздел любимой домашней одежды)
2. Легинсы, шортики или лосинки и топики, футболки или туника шифоновая на лямках (в зависимости от состояния мерзлячести)
3. Спортивный костюм (не люблю, но удобно когда надо выносить мусор не улицу, чтобы сто раз не переодеваться)
4. Было еще одно вязанное трикотажное платье - мне оно безумно нравилось, но спустя год муж наконец то созрел признаться, что оно его бесит :) пришлось отправить его "мусор"
Я не волшебник, а только учусь
Алена зимняя

Сообщение Алена зимняя »

Летом я дома ношу то, что покупалось для моря:шортики беленькие в обтяжку, топики, сарафанчик.Очень себе нравлюсь и энергии много. А зимой очень холодно в квартире, ношу тот самый большой махровый халат,про который пишут, что он "ленивый".Согласна. :oops:
MarDasha

Сообщение MarDasha »

Сейчас дома очень холодно, поэтому домашний костюм (штаны и кофта с длинным рукавом + еще одна кофта). Летом это топ и шорты, или легинцы. Банный халат одеваю только после душа, и сразу его снимаю... чтоб оставался чистым подольше! ;)
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»