Вы уже помыли окна?
Модератор: Аленка Иванова
-
Ольгушечка
- FlyBaby

Re: Вы уже помыли окна?
Девочки, подскажите как отмыть подоконники пластиковые. Оти не глянцевые, а чуть шетшавые, так вся пыль оседает и не хочет отмываться. Желательно что-то быстрое, чтоб не зубной щеткой их тереть...
Не падай духом где попало...
- Jlayma
- FlyBaby

Я сиф-кремом мою.Наношу немного ,пара минут и смываю.Проблем не было.Окна 4 года стоят.
- Natalisha
Девочки уже по второму кругу окна моют, а я неделю наз только помыла последнее. С интервалом в неделю
. Так не люблю это занятие. 1-й этаж, рядом с железной дорогой. После зимы столько копоти собирается, что кошмар. Воду приходится менять и тряпку после каждого проведения по стеклу...
Буду поздно.Суп на полу.Вытри.
- O.s.a
- FlyBaby

А я еще не помыла
После работы прихожу поздно и сил не на что нет, а на выходных езжу проведывать ребенка (она гостит сейчас у бабушки, пока садик не работает) или догоняю общие хвосты. Поставила себе срок до 01.07
После работы прихожу поздно и сил не на что нет, а на выходных езжу проведывать ребенка (она гостит сейчас у бабушки, пока садик не работает) или догоняю общие хвосты. Поставила себе срок до 01.07
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
- _Ириночка
- FlyBaby

Вчера вымыла окно в комнате старшей дочки, а сегодня в комнате младшей и кухне. Еще и шторы постирала и повесила. Замечательно!!
Осталось в гостиной помыть и на балконе.
Осталось в гостиной помыть и на балконе.
- Мамо
- FlyTeen

А я сегодня помыла первое окно на даче! 
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
-
Nbik
Хорошо промываю окна (с мыльным раствором рамы и жалюзи) раз в году весной как потеплеет. Летом протираю стёкла с обоих сторон и подоконники внутри и снаружи. Зимой только с внутренней стороны.
Сейчас, вернувшись из поездки, протёрла стёкла всех окон, забрызганные дождиком.
Сейчас, вернувшись из поездки, протёрла стёкла всех окон, забрызганные дождиком.
- Сентябрина
- FlyTeen

Вчера вымыла окно на кухне (еженедельное занятие, потому что окно открытое, т.е. штора отодвигается в одну сторону, и грязь на стекле видно очень хорошо).
Вымыла окно у сына в комнате (это работа в Зоне, т.е. раз в месяц).
Сняла, загрузила в машину, высушила шторы - сегодня повешу.
Вымыла окно у сына в комнате (это работа в Зоне, т.е. раз в месяц).
Сняла, загрузила в машину, высушила шторы - сегодня повешу.
- Oll
- FlyLady

Вот и у меня 
Сегодня не обещаю, но как только перестанет болеть голова - вымою кухонное окно и москитную сеткуСентябрина писал(а):грязь на стекле видно очень хорошо).
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- Сентябрина
- FlyTeen

Удачи! Но сначала лечи голову...
У нас всю неделю дожди шли, поэтому окна
...
У нас всю неделю дожди шли, поэтому окна
- monika geller
- FlyTeen

Вымыла окно и москитки в спальне в спальне, запланировала на неделе вымыть все окна, - прошел та-а-кой ливень!
И до выходных никакого просветления... Так что ждем-с.
- Катарина
- FlyBaby

Впервые окна в своей квартире я мыла на голом энтузиазме, в январе, в тридцатиградусный мороз! Нет, головой я не ударялась, мне просто очень хотелось. Потом мыла прошлой весной, когда шторы стирала, сейчас окна грязные, а мыть так не хочется, тем более, что высоты боюсь. У меня 2 окна в комнатах и двойное (эркер) на кухне
бойся желаний, они сбываются
- Teя
- FlyTeen

Девчат, всем привет
!! Пришла похвастаться
я наконец домыла все окна в квартире (3 шт.) и помыла 2 лоджии!!!!
Сознаюсь, шторы ещё не стирала, до конца лета планирую перестирать и погладить...
Сознаюсь, шторы ещё не стирала, до конца лета планирую перестирать и погладить...
кто-то из девочек писал о щетке для мытья окон. Купила и
помыла окна на балконе снаружи за 5 сек, там вначале поролоновой губкой протираешь, а потом резиновым скребком воду лишнюю сгоняешь и красота! плюс этой штуки- ручка может быть 2 положения длины, очень удобно доставать до углов, а сама насадка откручивается и внутренние поверхности окон прекрасно моются тем-же способом. еще посоветовали и я успешно опробовала мыть окна простым уксусом- в бутылку с распылителем (я вылили для стекол какую-то фигню, от которой только разводы были) воду+ уксуса на глаз, чтобы слегка пахла водичка, и насадкой прогнала за 5 минут с удовольствием. стекла сияют, и никакой химии!
главное, что я поняла с того момента как взлетела
- домашняя работа может быть в радость. конечно при использовании прикольных штук-помощников, и особенно- советов бывалых пчелок. Улыбаем окошки!
Начала движение к цели