Пришла вас почитать, вдохновится вашими идеями, воспользоваться советами.
Сама я человек настроения: пришла замученная с работы, легла и все. И все результаты крылатого 2007 года в 2008-м еще цеплялись за жизнь, а к 2009-му вымерли... Но не так давно решила все сдвинуть с мертвой точки и начала читать книги по позитивной психологии. Надо сказать, ОЧЕНЬ помогло! Теперь домой прихожу с улыбкой и потихоньку возвращаю забытые навыки
Рабочий день у меня с 8:30 до 17:30, из дома выхожу в 7:30, приезжаю около 19:00. Встаю в 6:30, раньше пока не приучилась, но и за час все успеваю, кроме макияжа (иногда). А вечером теперь делаю задание Келли и рутинки, иногда чуть больше работаю в зоне. Готовлю где-то раз в 2 дня, реже не получается пока. С мая вечером заношу в экселевский файл расходы за день, чеки подклеиваю в спец. тетрадь. А главные ежедневные рутины - кормешка всей моей живности
Поняла, если делать все с улыбкой, под хорошую музыку, не плакаться себе про "не успеваю, нет сил и т.п.", а просто делать все в удовольствие, то летать - одно удовольствие! А главное, не надо ругать себя, если что-то не успела или не смогла, главное же ПОДЕЛАТЬ
Всем работающим флаюшкам успехов!