о буднях речь не идет, речь о воскресенье, когда нас не было дома весь день, и вечером я хотела помыть посуду, оставшуюся с утра + после дочери, которая весь день была дома, но она за собой не убирает.Феникс писал(а):Vika_Nika , правильно тебе Vodma говорит, твой муж очень устает и ему не хватает внимания. А почему у тебя до 11 вечера не убрано то? Постарайся мыть все до его прихода, потом если и будет грязное, то не так уж и много. Ну и пылесосить днем конечно, не ночью же. Твой ЛМ хочет тишины и покоя после трудового дня и он имеет на это право, постарайся ему помочь в этом. Ну и малышу полезно спать уже в 11-12 вечера. Со старшей я тебя понимаю, моя тоже с удовольствием бросит все немытое на меня, стараюсь объяснять, пока не очень то получается, но стараюсь. А в выходные мужу придется немного потерпеть. Но думаю, если ты не будешь раздражать его шумом по будням, то ему это легче перенести будет.
А муж думает, что в воскресенье надо отдыхать, а все дела я должна перенести на понедельник на утро. А в понедельник с утра у меня и так куча всего запланирована, хотя бы то, что в утреннюю рутину у меня входит пропылесосить и помыть все полы в доме.