Запасная взлетная полоса создана для тех, кто по тем или иным причинам заходит на "второй круг" - т.е. взлетает повторно (а может в третий, четвертый или в двадцатый раз)
С нового года новые шаги? Попробую! Птица Сирин, твоя уверенность передается мне! Не сбавляй темпы, хвали себя, балуй, любви - это очень заразительно!
А у меня день первый - сияющая раковина
Сегодня второй день был. Вырядившись в красные кеды с легким макияжем я пролетела по квартире в одну сторону, все расставляя по местам, убирая лишнее и пыль, и в другую, расклеивая напоминалки! Все хорошо!
Первый день прошел хорошо, правда у нас на кухне сломан кран до конца выходных, поэтому начала с раковины в ванной в которой собственно сейчас и моем посуду.
Хожу одета, но правда обута в тапки, потому как в связи с переездом (вещи еще не разобраны) не могу найти свои летные кеды.
Поэтому второй день себе засчитываю.
День 18! С прошлого взлета Заповеди ФЛ красуются в моем КЖ, перечитала... Утреняя рутина выполняется в полном объеме, а вот с вечерней дело чуть хуже из-за праздников: то у нас гости, то мы в гостях) Буду исправляться)
Сегодня третий день - отлично летаю. Важное дело на сегодня собрать сумку на двухдневное путешествие, так что переношу следующий шаг на попозже, хотя может и в гостинице полетаю
Сегодня день 23. Дневная рутинка уже разработана. Сегодня попробую выделить время, подкорректировать.
Даже летая не в полную силу, я довольно сильно изменила квартиру. Да и подготовка к праздникам прошла значительно спокойнее!
Девочки, всех с Новым годом! Всем нам лёгких высоких полётов!
День 19. Прочла письмо. Воодушивило Когда-то и у меня будет так чисто и хорошо дома. А почему "когда-то"? Дома уже видны перемены в лучшую сторону и все новогодние праздники я не боюсь нежданных гостей. Все гости желанные и нет того напряжения, которое меня преследовало раньше. День 20. Со стиркой я дружу давно, так что этот день дается мне легко.
Полетела дальше! Всем легких взлетов!