Запасная взлетная. Успехи осени 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Запасная взлетная. Успехи осени 2011

Сообщение Нати »

Поздравляю всех флаюшек с началом осени!
В этой теме мы продолжаем следить за нашими успешными взлётами!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
План повторного взлёта Нати.
❆❆❆
Jlayma
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Re: Запасная взлетная. Успехи осени 2011

Сообщение Jlayma »

Шаг 9.Размусориваюсь по необходимости,т.е. где или в чём убираюсь,там и размусориваю.В выходные в этот раз 27 предметов выбрасываю обязательно или за один день два раза по 27.Такая в квартире почти-чистота,прям сплошное удовольствие :bubu: Вот только себя опять забывать стала,сосредоточилась на уборке. :oops: Теперь буду отчёт по шагам ввиде таблички делать,как у девочек,так нагляднее,где доработарть!Всем успехов в полётах! :bee:
Екатерина Николаевна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Екатерина Николаевна »

Сегодня снова 15 день, УР, ДР - сделаны и ВР - почти сделана. Поработала две 15минутки в комнате ЛД, на завтра останется только вымыть пол и пропылесосить. :P
Я научусь летать :witch:
veranik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение veranik »

всем здравствуйте! рада за всех летающих, прошу меня из списков убрать. упала сильно. ничего не успеваю, дом снова заброшен - на работе ревизии за ревизиями, проверки, собрания, прихожу домой поздно. очень надеюсь снова вернуться через недельку - но я все равно слежу за раковиной. так что вернусь и полечу! всем успехов!
Tango
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tango »

Лечу потихоньку, хот-споты куда-то рассасываются, раковина блестит, вроде пока все хорошо. Занимаюсь созданием КЖ и пытаюсь бороться с ленью. Но вот отчитываться вовремя не успеваю, муж вернулся из командировки ))))
День 17: Ложусь спать в 00:00, ну хоть не в час ночи и то хорошо )))
День 18: Заповеди прочитала.
Все в жизни связано
Чистая душа цыпленка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Чистая душа цыпленка »

15-й шаг пройден! УР и ВР выполнены, раковины сияют, 15-минут размусоривания - разобрала немного шкаф в спальне, перебрала сумки, бельё неглаженое, ЗК выполнено - убрала во всех ящиках с нижним бельём и носками-колготками, кое-что выбросила, что-то отправила в стирку. Постель заправляю, но не как только встаю, а как высплюсь, так как встаю в 6 утра, собираю ребенка в сад, отвожу, а потом возвращаюсь домой досыпать, но постель всегда заправлена, мне по-другому неуютно :oops: . Полетела в 16-й шаг :flying:
Хочу стать идеальной хозяйкой
Marusija

Сообщение Marusija »

Шаг 11 среда и шаг12 четверг, задержусь на 12 шаге до понедельника, уезжаю.
Ljulik

Сообщение Ljulik »

Шаг 21. Поделила квартиру на зоны, что нужно в зонах делать расписала
Шаг 22. Учавствую в марафоне по сазданию КЖ
А мне летать охота!
tpj
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tpj »

Вчера был ДЕНЬ 27 - планирование ужина. Это происходит каждый четверг и записанов моем КЖ. Вчера планировала меню в рамках участия в кулинарном флешмобе) обычно мое меню выглядит скромнее по набору блюд. В четверг же я составляю список покупок, делаю покупки и немного кулинарю. Все выполнила. Так что день считаю пройденным.
Сегодня ДЕНЬ 28 - включить в рутины питание, отдых и воду. Воду надо включить обязательно, не выпиваю я то количество жидкости, которое положено моему организму.
MrsHappy

Сообщение MrsHappy »

Сегодня день 15! УРА!!!! Почти всё выполняю, только вот не каждый день одежду назавтра готовлю, т.к. в декрете и не каждый день в люди выхожу. Больше всего нравятся 15-ти минутки - не думала, что столько успеть можно за это время.
Just want to FLY!:)
fanerkina

Сообщение fanerkina »

Отчет за 22 шаг -четверг. Пришла с работы, привела себя в порядок (переоделась, кофе с сигаретой, сняла дневной макияж, ноги, обувь, ХС). Потом готовка ужина, сам ужин, ТВ. До отхода ко сну времени валом, выполнила ФС на эту неделю: протерла освет.приборы, призадумалась, а надо ли что улучшить и решила, что все ОК. Потом ВР, убрала на ночь кошкину еду, протерла ее едальное место (ночью у нас к ее еде тараканы сбегаются). Перед сном КЖ и киношка, уснула вовремя, встала рано - аж в 5-45. День удался!
Скрипочка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Скрипочка »

Дзенка, спасибо, что внесла меня в табличку. Отчитываюсь сразу за 2 дня.
22 сентября написала список привычек, пока просто на листочке. Стало намного приятнее просыпаться утром. Прежде чем спустить ножки на пол, думаю, с чего начну утро :bath:
23 сентября прививаю любовь к себе.Если быть точной пока размышляю, что для меня значит любить себя....
На пятом шаге остаюсь до понедельника, потому, что главной причиной пройти шаги еще раз, было не срываться в выходные, когда дома ЛМ и ЛС. Мой девиз на этот раз "Тише едешь-дальше будешь!"
Как прекрасен этот мир!!!
Funni

Сообщение Funni »

Привет, флаюшки! Я реши еще раз взлететь. Системы придерживаюсь и порядок дома, задания Келли выполняю, вроде все в хорошо, но нет привычки, организованности, поэтому решила я , перед выходом на работу (1 ноября) еще раз взлететь.
День 1 Начистить раковину!
Джинни
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Джинни »

Девочки, я здесь. сижу на 8-ом дне. никуда не дергаюсь. Пока обе работы затянули. Сил и времени катострофически не хватает. :( В общем, взлет какой-то корявый.
Любимых и родных не выбирают.
kotomama
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kotomama »

Сегодня у меня Шаг 7 - Готовим одежду/обувь на завтра. Самое трудное для меня. :oops:
Когда работаю в первую смену еще хоть как-то пытаюсь продумать и подготовить свой наряд с вечера, а если на работу надо после обеда идти, то накануне не могу заставить себя собираться. В итоге это все равно делается не заранее с утра, а в суматохе перед самым выходом. :obm: Буду исправляться. Но на этом шаге хочу задержаться, чтобы привычка закрепилась.
Всем хороших выходных! :good:
Дорогу осилит идущий!
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Я тоже решила еще разок взлететь. А то как-то низэнько-низэнько летаю :) Надо довести привычки до автоматизма.
Вчера начистила раковину (в принципе она итак у меня чистая обычно), так что сегодня у меня ШАГ 2. Летательная обувь так и не прижилась что-то, пойду носочки одену! :)
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»