Одежда для полЁтов
Модератор: Аленка Иванова
- Mariam
Re: Одежда для полЁтов
У меня для зимы 2 вида домашней одежды:
1. 2 спортивных костюма, оба хб-шные и очень симпатичные
2. джинсы и несколько кофточек
на ногах - кроксы (такие сабо каучуковые). на шнурках мне не удобно, например с ребенком на ковре поиграть, когда вышиваю, ноги на пуфик положить и т.д.
1. 2 спортивных костюма, оба хб-шные и очень симпатичные
2. джинсы и несколько кофточек
на ногах - кроксы (такие сабо каучуковые). на шнурках мне не удобно, например с ребенком на ковре поиграть, когда вышиваю, ноги на пуфик положить и т.д.
Порядок в вещах - порядок в мыслях.
- Екатерина Николаевна
- FlyBaby

Я хожу и ходила, почти в спортивной одежде. Это штаны и футболка. Штаны у меня старые, но не рваные, которые я не ношу на улицу и т.п. (это штаны для беременных, утянутые до предела, фуболки старенькие, тоже не рваные (не люблю равные вещи), и штаны спортивные, которые уже не оденешь на выход). Лежат вещи новые, костюмчики домашние, платишки, но я решила, что надо сперва доносить те вещи. 
Я научусь летать 
- Yallisma
Хожу обычно в джинсах,футболках,тонких свитерах.Летом-шорты,майки,сарафанчики.
- monika geller
- FlyTeen

Люблю ходить дома в восточных "шароварах", легких широких брюках с футболками, есть туники с леггинсами, два домашних платья (оба трикотажные).
- Асяська
- FlyBaby

в последние пару месяцев летаю дома в леггинсах и футблке либо с коротким рукавом либо с длинным (как говорится по погоде), на лето заказала в СП трикотажный сарафанчик на бретельках)))
Мне удобно заниматься домом в трикотажных халатиках на молниях или пуговицах, длина - до колена. Если прохладно или надо мыть окна, то в трикотажных брюках + майка.
- Красавица
- FlyLady

Вот,купила для полётов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ничего не попишешь.
Кстати, это немаловажный момент! Кто из нас задумывался о том, нравится ли нашим домашним то, в чем мы ходим? Обычно мы выбираем одежду для себя. Я всегда думала, что сексуальные коротенькие шортики и удобные спортивные штаны - лучшая одежда для дома и должна априори нравится моему мужу. А оказалось, что он без ума, когда я в женственной юбке! Конечно, для еженедельного часа уборки удобнее одеть майку и спортивные штанишки, но вечером можно и побаловать себя и мужаКсандра писал(а):Купила 2 красивых платья для дома и в них летаюМуж в восторге
Будущее зависит от нас...
у меня сегодня второй день, вчера до полдвенадцатого ночи мыла раковину, поэтому актуальна одежда: я ношу джинсовый короткий комбинезон (то есть он не штанами а шортами) с трикотажной кофточкой, так как у нас холодновато то сегодня одела теплые колготы и еще одну кофту, а на ноги обула летние сандалии (они не шнурках, а на застежке - удобные) а порванные тапки которые приходилось волочить я сегодня ТОРЖЕСТВЕННО ВЫБРОСИЛА Ура!!!
Хныкать и жаловаться запрещено
Однозначно платье. Раньше были халаты на молниях. Но с приходом к флаюшкам поменялось видение себя дома. Сейчас это или платья покрсивее (но не очень красивые, как для работы, например) или платья-туники.
Отдельное спасибо Аленке Ивановне, что напомнила о "существовании" фартука. Вот это ж вещь!!!
А про домашних... Вчера мне ЛС отвесил комплиментище! Я драила потолок и стены в ванной. Одета в тунику с фартуком, на голове ободок, чтобы волосы не лезли. Он говорит: мама, ты похожа на героиню фильма "Шоколад", когда она все моет. Ох. Вот это даааааааааааааааа
Отдельное спасибо Аленке Ивановне, что напомнила о "существовании" фартука. Вот это ж вещь!!!
А про домашних... Вчера мне ЛС отвесил комплиментище! Я драила потолок и стены в ванной. Одета в тунику с фартуком, на голове ободок, чтобы волосы не лезли. Он говорит: мама, ты похожа на героиню фильма "Шоколад", когда она все моет. Ох. Вот это даааааааааааааааа
- simpa
- FlyBaby

Оречкина, действительно - суперкомплимент! И ребенку приятно, что мамочка и дома - звезда звездная))
А я себе пошила тркотажное платье - шилось как домашнее, а когда увидела результат, был соблазн поносить его не дома. Но я девушка стойкая (иногда бываю))), потому решительно ношу дома. Муж в восторге!
На смену - леггинсы с подаренной тем же ЛМ туникой.
А я себе пошила тркотажное платье - шилось как домашнее, а когда увидела результат, был соблазн поносить его не дома. Но я девушка стойкая (иногда бываю))), потому решительно ношу дома. Муж в восторге!
На смену - леггинсы с подаренной тем же ЛМ туникой.
- *Леди*
А я дома тоже стараюсь выглядеть красиво, хожу в платьицах, сарафанчиках. Но УР делаю в майке-шортах, чтобы платье не испачкать. 
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Ура!Оречкина писал(а): Отдельное спасибо Аленке Ивановне, что напомнила о "существовании" фартука. Вот это ж вещь!!!
Я рада, что пригодилась
Аленка (ничего, что я так, я постарше наверное намного
), ага, прям УРААААААААААААААААА!!! Мне так нравится, я все время чистая-пречистая 
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Девочки, я проголосовала за " Домашний костюм" - описываю: мне свекровь из Италии привезла 2 комплекта, состоят из капри и футболок, один комплект - цвета хаки, другой - кофейный. но у меня они не только для полётов, а вообще для бытья дома, т.к. их 2 и есть стиралка - то я могу утром убираться в одном+передник - а потом переодеться в чистенький. А ещё конечно 2 пары капри есть чёрного цвета и футболки-майки разноцветные. А вот халаты у меня вообще не прижились - даже после водных процедур не надеваю, отдала маме 2 новеньких махровых халата, тоже свекровь презентовала. Единственное время, когда я их носила - в роддоме и пока грудью кормила - а потом неудобно мне в них стало.
Счастье любит тишину