почитала темку - посмотрела на себя,захотелось плакать....
хочу до пяток сарафан для дома, или юбку, мне кажется это так по домашнему шить не умею, купить не могу, где украсть?
взяла на заметку до лета
1. сарафаны (юбки) длинные
2. лосины(никогда даже не смотрела в их сторону- но присмотрюсь)
буду разрабатывать, возьму на заметку отчитаться
Спиасибо Флайледи, выкинула столько страшных домашних одежек, что теперь и носить нечего)))
Зато регулярно теперь слежу - как за выходной одеждой - чуть что страшненьким становится - сразу на выброс, и новое выбираю, а то дома привыкли чунями ходить.
Хочу в тему добавить, что у меня подруга в Турции живет, замуж вышла за турка. Говорит, у них наоборот - женщины по улицам могут идти ненакрашенными. а вот дома... при всем параде - и косметика, и наряд, и каблуки (!!!)... Принято как раз дома быть красивой, нарядной.. чтоб муж любовался))) и дети видели маму опрятной всегда....
Проголосовала за платье. Это сейчас, летом, я в платьях по дому летаю. Мне удобно и красиво. Зимой могу надеть джинсы и свитер, если холодно. Халаты никогда не признавала домашней одеждой, но раньше могла вечером или наоборот с утра после душа походить подольше в халате. Пока не узнала, как муж к этому относится… У меня был белый махровый халат, но во время переезда ЛМ сказал, глядя на него «Давай его выкинем, мне он не нравится». А я ведь его год носила! А он молчал и ни намеком, ни взглядом не показал!
Платье в горошек, ты меня озадачила.. Надо бы своего тоже спросить насчет моего халата - есть один махровый, хлопковый - люблю накинуть с утра ,когда закрываю дверь за любимым, и после душа, если прохладно. Он коротенький, голубенький - бесит только одно, что все такие халаты на этот дурацкий пояс завязываются, и все легко распахивается из-за этого...
Я летаю в платье. Нет, это не новое платьице, а старенькое, его еще мама себе шила. Ну и что? Я в нём только комплименты получаю. :Р Ткань плотная, но мягкая, цвета яркие, рисунок - множество цветочков красных, желтых, оранжевых.
Оно коротенькое, сидит по фигуре. И главное - я в нём очень классно выгляжу (и плевать, что ему уже много лет, если не сказать, то никто и не догадается).
В магазин я в нём не пойду, конечно же, слишком цветастое для улицы (но это и хорошо, домашняя одежда на то и домашняя, это не значит некрасивая). Яркость создает настроение дома, зовёт на подвиги), а вот на улицу я предпочитаю однотонную гармонично подобраную одежду.
Однако, сбегать выкинуть мусор в таком платье - запросто. Вот недавно выходила, соседка меня в нём заметила и сказала, что не узнала меня, думала девушка лет 16ти.
А мужу то как нравится..)))
Ещё тут где-то в теме говорили по поводу моды. Нельзя мол в вышедшей из моды одежде ходить даже дома. Мода модой (иногда мода даже уродует фигуру), но ориентироваться надо на то, что на человеке сидит и что ему идёт. Я вот еще люблю дома иногда походить в платье стиля принцесс, длинным до пят, обалденно сидит(!). Не выйдешь в таком на улицу (не модно), а поносить хочется, т.к. смотрится очень классно, чувствуешь себя в нём по-особенному.
Лит., какое платье красивое! И с элементами эротики, я бы сказала.
Я с тех пор как стала форум читать, повыкидывала такую кучу одежды домашней, ужасть.Теперь дома люблю наряжаться в одежду, которую на выход не надела бы. Что-то совершенно другого стиля, для разнообразия. Новое, специально для этого купленое.
Шоко_Мама писал(а):Лит., какое платье красивое! И с элементами эротики, я бы сказала.
Я с тех пор как стала форум читать, повыкидывала такую кучу одежды домашней, ужасть.Теперь дома люблю наряжаться в одежду, которую на выход не надела бы. Что-то совершенно другого стиля, для разнообразия. Новое, специально для этого купленое.
Спасибо!
Я вчера просматривала пристрой в СП в поисках чего-нибудь интересного и нашла платье для дома. Некоторые люди в таких платьях в театр ходят .
А для лета домой я прикупила сарафанчик в пол, тоненький, легонький. Просто прелесть.
Я обычно хожу в шортах и майке. Очень удобно. Но все хочу себе купить новую домашнюю одежду (в Инканто видела): шорты, маечка и кардиган. Такая красотень в одном цвете и с кружавчиками
Девочки, а я вот вчера телевизор смотрела, передачу типа "Чрезвычайное происшествие" или вообще новости. И вот там у соседки брали интервью. Женщина лет 65 в страшном халате на змейке, которые на рынках продаются.
И я призадумалась. Хотела бы я, чтобы меня в моей домашней одежде по телевизору показали? И с той причёской (иногда вообще НЕпричёской)? И с лицом (НЕлицом)?
Теперь у меня первостепенная задача - летать по дому в таком виде, как если бы я ждала телевидение. Ну, без фанатизма, конечно.
А по дому я хожу в симпатичном сарафанчике (который раньше носила на улицу) или в майке с прошлогодними шортиками. Зимой - в приличном гольфике и бывших любимых джинсах или в бывших любимых капри.
Хожу дома летом - в капри, джинсовых или х/б, и маечках, зимой - в старых джинсах и маечках или свитерах, в зависимости от температуры дома.
Еще есть два костюма специально для ЕЧУ - тут, конечно, старые заношенные х/б брюки и майки, но я в таком темпе стараюсь ЕЧУ делать, что потом одежду - в стирку, а сама - срочно в душ!
И еще махровый халат зимой, и шелковое кимоно летом - на 15 минут утром, от кровати до ванной.
Вот прочитала и думаю, а почему бы в платьях дома не ходить? Мужу, наверно, понравится... Надо подумать.
А я недавно купила бело - желтенькую маечку ''борцовку'' ,в романтические розочки и ХБ юбку тоже желтенькогои беленького цвета и тоже с цветочками только помельче.Смотрится симпатично.А главное заряжает на позитив.Никогда не носила желтого.А тут увидела и влюбилась.ПРОСТО СОЛНЦЕ КАКОЕ ТО И настроение на 100%
Я дома хожу в леггинсах и туниках или футболках с длинными/короткими рукавами. Если прохладно, то кардиган накидываю. Потутрам и вечерам из душа/в душ в халате махровом (тонком или толстом в зависимости от температуры).
На ногах кроксы дома всегда. Подумываю об обуви на шнурках, но пока ее придумала какая обувь это может быть.
Вчера надела в первый раз сарафан летний, прикупленные недавно для дома. Погуляла в нем вместе с ЛМ с собаками, потом пришла домой и только переобулась. Как это здорово, не переодеваться в "домашнее" , а ходить в том, в чем не стыдно выйти из дома.
Пытала я вчера ЛМ идет мне сарафан или нет. Он смотрел, смотрел, а потом выдал, что непревычно меня в платье видеть. Я в основном в брюках всегда хожу . Задумалась.
Я прихожу с работы и первое что хочется сделать - переодеться! Дома я хожу в юбке и разные маечки к ней подбираю. Раньше всегда в шортах, джинсах, а примерно полгода назад попробовала дома в юбке ходить и так понравилось! А теперь ещё и с флай-туфельками чувствую себя принцессой, смотрю, мужу тоже нравится, хоть и молчит. А халат у меня один есть - висит в шкафу и был использован только когда беременная на сохранении лежала, надо ему "ручкой помахать".