Одежда для полЁтов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

В какой одежде Вы летаете дома?

Халат махровый
17
1%
Халат ситцевый
64
4%
Спортивая одежда
592
37%
Домашний костюм (опишите, какой)
379
23%
Юбка
78
5%
Шорты
210
13%
Платье
274
17%

Всего голосов: 1614

lexeri
FlyBaby
FlyBaby

Re: Одежда для полЁтов

Сообщение lexeri »

почитала темку - посмотрела на себя,захотелось плакать....
хочу до пяток сарафан для дома, или юбку, мне кажется это так по домашнему :roll: шить не умею, купить не могу, где украсть?
взяла на заметку до лета
1. сарафаны (юбки) длинные
2. лосины(никогда даже не смотрела в их сторону- но присмотрюсь)
буду разрабатывать, возьму на заметку отчитаться
делай то, что хочешь
Лит.
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Лит. »

Я себе в СП заказала вот такое платье-рубашку
3833246.jpg
Сейчас буду с нетерпением ждать когда придет. Правда еще даже заказ не подтвердили :bee:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда-нибудь никогда не придет
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

Спиасибо Флайледи, выкинула столько страшных домашних одежек, что теперь и носить нечего)))
Зато регулярно теперь слежу - как за выходной одеждой - чуть что страшненьким становится - сразу на выброс, и новое выбираю, а то дома привыкли чунями ходить.

Хочу в тему добавить, что у меня подруга в Турции живет, замуж вышла за турка. Говорит, у них наоборот - женщины по улицам могут идти ненакрашенными. а вот дома... при всем параде - и косметика, и наряд, и каблуки (!!!)... Принято как раз дома быть красивой, нарядной.. чтоб муж любовался))) и дети видели маму опрятной всегда....
Every day could be the Last...
Платье в горошек
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Платье в горошек »

Проголосовала за платье. Это сейчас, летом, я в платьях по дому летаю. Мне удобно и красиво. Зимой могу надеть джинсы и свитер, если холодно. Халаты никогда не признавала домашней одеждой, но раньше могла вечером или наоборот с утра после душа походить подольше в халате. Пока не узнала, как муж к этому относится… У меня был белый махровый халат, но во время переезда ЛМ сказал, глядя на него «Давай его выкинем, мне он не нравится». А я ведь его год носила! А он молчал и ни намеком, ни взглядом не показал!
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

Платье в горошек, ты меня озадачила.. Надо бы своего тоже спросить насчет моего халата - есть один махровый, хлопковый - люблю накинуть с утра ,когда закрываю дверь за любимым, и после душа, если прохладно. Он коротенький, голубенький - бесит только одно, что все такие халаты на этот дурацкий пояс завязываются, и все легко распахивается из-за этого...
Every day could be the Last...
juny

Сообщение juny »

Я летаю в платье. Нет, это не новое платьице, а старенькое, его еще мама себе шила. Ну и что? Я в нём только комплименты получаю. :Р Ткань плотная, но мягкая, цвета яркие, рисунок - множество цветочков красных, желтых, оранжевых.
Оно коротенькое, сидит по фигуре. И главное - я в нём очень классно выгляжу (и плевать, что ему уже много лет, если не сказать, то никто и не догадается).
В магазин я в нём не пойду, конечно же, слишком цветастое для улицы (но это и хорошо, домашняя одежда на то и домашняя, это не значит некрасивая). Яркость создает настроение дома, зовёт на подвиги), а вот на улицу я предпочитаю однотонную гармонично подобраную одежду.
Однако, сбегать выкинуть мусор в таком платье - запросто. Вот недавно выходила, соседка меня в нём заметила и сказала, что не узнала меня, думала девушка лет 16ти.
А мужу то как нравится..)))
Ещё тут где-то в теме говорили по поводу моды. Нельзя мол в вышедшей из моды одежде ходить даже дома. Мода модой (иногда мода даже уродует фигуру), но ориентироваться надо на то, что на человеке сидит и что ему идёт. Я вот еще люблю дома иногда походить в платье стиля принцесс, длинным до пят, обалденно сидит(!). Не выйдешь в таком на улицу (не модно), а поносить хочется, т.к. смотрится очень классно, чувствуешь себя в нём по-особенному.
Шоко_Мама
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Шоко_Мама »

Лит., какое платье красивое! И с элементами эротики, я бы сказала.

Я с тех пор как стала форум читать, повыкидывала такую кучу одежды домашней, ужасть.Теперь дома люблю наряжаться в одежду, которую на выход не надела бы. Что-то совершенно другого стиля, для разнообразия. Новое, специально для этого купленое.
Лит.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лит. »

Шоко_Мама писал(а):Лит., какое платье красивое! И с элементами эротики, я бы сказала.

Я с тех пор как стала форум читать, повыкидывала такую кучу одежды домашней, ужасть.Теперь дома люблю наряжаться в одежду, которую на выход не надела бы. Что-то совершенно другого стиля, для разнообразия. Новое, специально для этого купленое.
Спасибо! :oops:
Я вчера просматривала пристрой в СП в поисках чего-нибудь интересного и нашла платье для дома. Некоторые люди в таких платьях в театр ходят :-D .
А для лета домой я прикупила сарафанчик в пол, тоненький, легонький. Просто прелесть.
Puella

Сообщение Puella »

Я обычно хожу в шортах и майке. Очень удобно. Но все хочу себе купить новую домашнюю одежду (в Инканто видела): шорты, маечка и кардиган. Такая красотень в одном цвете и с кружавчиками
To444ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение To444ka »

Девочки, а я вот вчера телевизор смотрела, передачу типа "Чрезвычайное происшествие" или вообще новости. И вот там у соседки брали интервью. Женщина лет 65 в страшном халате на змейке, которые на рынках продаются.:aaa:
И я призадумалась. Хотела бы я, чтобы меня в моей домашней одежде по телевизору показали? И с той причёской (иногда вообще НЕпричёской)? И с лицом (НЕлицом)?
Теперь у меня первостепенная задача - летать по дому в таком виде, как если бы я ждала телевидение. Ну, без фанатизма, конечно. :lol:

А по дому я хожу в симпатичном сарафанчике (который раньше носила на улицу) или в майке с прошлогодними шортиками. Зимой - в приличном гольфике и бывших любимых джинсах или в бывших любимых капри.
missis.milla
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение missis.milla »

Хожу дома летом - в капри, джинсовых или х/б, и маечках, зимой - в старых джинсах и маечках или свитерах, в зависимости от температуры дома.
Еще есть два костюма специально для ЕЧУ - тут, конечно, старые заношенные х/б брюки и майки, но я в таком темпе стараюсь ЕЧУ делать, что потом одежду - в стирку, а сама - срочно в душ! :)
И еще махровый халат зимой, и шелковое кимоно летом - на 15 минут утром, от кровати до ванной.

Вот прочитала и думаю, а почему бы в платьях дома не ходить? Мужу, наверно, понравится... Надо подумать.
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

А я недавно купила бело - желтенькую маечку ''борцовку'' ,в романтические розочки и ХБ юбку тоже желтенькогои беленького цвета и тоже с цветочками только помельче.Смотрится симпатично.А главное заряжает на позитив.Никогда не носила желтого.А тут увидела и влюбилась.ПРОСТО СОЛНЦЕ КАКОЕ ТО И настроение на 100% :D
Lucky thing

Сообщение Lucky thing »

Я дома хожу в леггинсах и туниках или футболках с длинными/короткими рукавами. Если прохладно, то кардиган накидываю. Потутрам и вечерам из душа/в душ в халате махровом (тонком или толстом в зависимости от температуры).

На ногах кроксы дома всегда. Подумываю об обуви на шнурках, но пока ее придумала какая обувь это может быть.
Лит.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лит. »

Вчера надела в первый раз сарафан летний, прикупленные недавно для дома. Погуляла в нем вместе с ЛМ с собаками, потом пришла домой и только переобулась. Как это здорово, не переодеваться в "домашнее" , а ходить в том, в чем не стыдно выйти из дома. :bis:
Пытала я вчера ЛМ идет мне сарафан или нет. Он смотрел, смотрел, а потом выдал, что непревычно меня в платье видеть. :oops: Я в основном в брюках всегда хожу :cry: . Задумалась. :roll:
Tanysha

Сообщение Tanysha »

Я прихожу с работы и первое что хочется сделать - переодеться! Дома я хожу в юбке и разные маечки к ней подбираю. Раньше всегда в шортах, джинсах, а примерно полгода назад попробовала дома в юбке ходить и так понравилось! А теперь ещё и с флай-туфельками чувствую себя принцессой, смотрю, мужу тоже нравится, хоть и молчит. А халат у меня один есть - висит в шкафу и был использован только когда беременная на сохранении лежала, надо ему "ручкой помахать". :D
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»