А где ваша обувь? а какая она?
Модератор: Аленка Иванова
- TonjaStar
- FlyTeen

Re: А где ваша обувь? а какая она?
я как только прочитала про обувь - всё ходила и думала "ну что бы такое придумать с обувкой". Кроссовки - не хотелось, туфли все уличные (с детства привыкла дома переодеваться и переобуваться). И тут меня осенило! Несколько лет назад купила на распродаже макосины, одела их пару раз - натирают, начала дома разнашивать - всё вроде стало нормально, а как на улицу оденешь - снова мозоль. А выкинуть жалко было, ну новые же совсем. Достала я их с самой дальней полки и... летается в них обалденно!!! 
- Бубус
Мне нравится обувь на шнурках, в ней я чувствую себя как спортсменка на фитнессе, а все что я делаю это замечательные упражнения для моей стройной фигуры. может быть ходить в крассовках не очень удобно, у меня сейчас такие полукроссовки тонкие, но планирую себе купить специальные парусиновые спортивнае тапочки, они очень легкие, натуральный материал их еще раньше "тенниски" называли, думаю будут то-что нужно! Вообще когда ты в удобной одежде, а не в халате и тапочках то сразу настрой на полет и такая легкость в теле 
Безбашенная оптимистка
Учусь летать, но обуваюсь так же, как и раньше - в комнате хожу босиком, в прочих местах - в легко снимаемых летних шлепанцах, потому как в комнате ребенок по полу еще ползает, а на кухне собака, три кота и взрослые, которые нередко не снимают уличной обуви (дом у нас частный с парадным входом прямиком на кухню). А вообще, предпочитаю ходить босиком - закаляюсь 
Нужно только захотеть...
У нас частный дом. И летом я тоже выбегаю во двор, пожалуй, по сотне раз за день. Если не хочется превращать дом в хаос и нет возможности мыть дорожки в саду, придется летать в "быстросъемной" обувке, имхо.tsarapina писал(а):Девочки, кто живет в своем доме, а не в квартире, отзовитесь!
Нужно только захотеть...
-
ОКула
А вот и мои балеточки для полетов... правда немного ноги в них потеют...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Anjuta
А мне идея про обувь со шнурками не подошла.
Сколько раз в день надо на стул вставать, что б с верхних полок что-то достать- положить. Или мусор выносить, или... ой, столько всего. Да и сидеть люблю скрестив ноги. Так что я за удобные тапочки.
- world4me
я себе на каникулах наконец-то купила домашнюю обувь. купила легкие летние босоножки на спортивной подошве. без шнуровки, на ноге держатся на широкой резинке. сами по себе не спадывают, и снимать легко - оттянул резинку - и все. пальцы открыты - ноги не потеют, хотя у нас дома жарко, не натирают. когда попрохладнее, надеваю на носочки.
довольна очень. жалею, что раньше не могла собраться и купить.
довольна очень. жалею, что раньше не могла собраться и купить.
-
mama_maxi
А я перепробывала разные варианты: и босиком, и в тапочках, и в флисовых домашних сапожках. Но теперь пришла к спортивным экковским босоножкам на липучках. И поняла зачем необходимо обуваться в подобную обувь, это действительно заряжает энергией:)
- Nalim
- FlyTeen

Насколько я поняла эту систему, она помогает вырабатывать правильные привычки, а обувь одна из таких полезных привычек, которая по идее должна нам помогать содержать себя в тонусе, а дом в чистоте. У меня пока нет такой обуви, но я обязательно приобрету какие-нибуть легенькие и удобные. А еще, мне кажется, для мытья полов и высотных работ подойдет обувь на шнуровке, а на полках и журнальных столиках можно и туфельки удобные одеть. Во-первых, разнообразие, а во-вторых, ноги будут меньше уставать, а после работы по чистому полу и ковру можно и босиком.Aksinja писал(а): Вот и одевайте эту особенную, домашне-рабочую обувь (иначе - обувь для полетов, флай обувь), только на то время, когда вы этой самой домашней работой занимаетесь.
А отдыхайте, пожалуйста - в любой другой обуви или без нее!
Никто же не заставляет Вас, выходя из ванной перед сном, обуваться в кроссовки!!!
Левой, левой, раз, два, три 
- Kandela
А я летаю в туфлях танцевальных для фламенко - просто потрясающе удобно)
Летние шлепки на небольшом каблучке - ну не могу я дома носить закрытую обувь да еще и на шнуровке...
Я не волшебник, а только учусь
- Kandela
Я, конечно, новичок. И все-таки, я думаю, что имелась ввиду просто обувь, которую сложно снять. Например, туфли с ремешком и застежкой.
В обуви на шнуровке дома жарковато будет
В обуви на шнуровке дома жарковато будет
- Kole
- FlyTeen

Тапочки. В свое оправдание могу сказать ,что они с задничками и, чтобы их снять, придется наклоняться. стягвать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Алена зимняя
Проголосовала за "носочки", потом почитала темку и поняла, что лично мне обувь нужна. Очень понравились "дышащие" кроссовки adidas, буду искать.
- Одэ'Имин
ох - а я обувь выбрала - золотистые сандали на липе , одела и сижу себя дурой чувствую немного - в малюсенькой квартире в обуви хожу (((
Летаю на метле )))