Страница для вдохновения! :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Страница для вдохновения! :)

Сообщение Ma-Mashka »

Все-таки решила я завести виртуальную страничку для вдохновния!!!! :D
Дорогие флаюшки!!!
Пишем сюда все, что помогает вам летать!! :flying:
Свои благодарности и комментарии отсылайте авторам.
В теме не сорите, вы же ФлайЛеди ;)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
VredinKa
Благодарил (а): 1 раз

Re: Страница для вдохновения! :)

Сообщение VredinKa »

грешная и не пытаюсь быть святой.
И просто жить хочу, а не казаться...
Я женщина, красива женской красотой,
Хочу как все любить, грустить, смеяться!!!

Я ветреной бываю иногда,
Бываю королевой неприступной,
С душой живу распахнутой всегда,
А сердце только одному доступно...

Я на Земле живу, а не в раю
И по своим я правилам играю,
Я получаю то, что отдаю,
Наверно, даже больше получаю.

Я радуюсь и солнцу, и дождю,
Меня коснётся лучик - засверкаю!
И от судьбы подачек я не жду,
Как дальше жить - сама всегда решаю.

Творю добро, не замечаю зло.
На трудности всегда смотрю с улыбкой!
Наверно кто-то скажет: повезло,
Но сколько заплатила за ошибки….

Всё это я запрячу далеко
И не хочу давить на вашу жалость.
Со мной бывает очень нелегко
Такая есть, такою и останусь!!!
Настоящая любовь - это тайна, покрытая браком
Наиля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Наиля »

nnadya писал(а):неужели никто не вспомнил Маленького принца???

Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
Плохо читали темку. На 9 странице посмотрите и найдете "маленького принца" :P
Женщина-Сфинкс без загадок.
Na-ta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Na-ta »

хочу поделиться несколькими мыслями, которые меня вдохновляют и окрыляют:
...найдите сокровища в себе...: "Когда вас вдохновляет какая-то новая идея, великая цель или необычный проект, ваши мысли сокрушают все преграды. Ваш разум преодолевает все ограничения, сознание расширяеться - и вы оказываетесь в новом удивительном мире. В вас пробуждаються новые силы, способности и таланты, вы чувствуете, что способны на большее, чем могли себе представиь. Поистине вы находите в себе сокровища!"
коментарий: именно так я и чувстую себя, когда начала летать с системой Флай...а вы?

станьте себе лучшим другом:" не будьте себе врагом: не критикуйте собственные поступки. Лучше полюбите себя и свой мир. Нас многое может вывести из равновесия, поэтому старайтесь поддерживатьсебя и одобрять свои действия. Живите полной жизнью. Нельзя жить вполсердца. Будьте всегда готовы действовать ради себя!"

коментарий: девочки! да ведь это флаевские принципы, оказывается мудрейшие тибетцы тоже живут по НАШИМ принципам!!!

и ёще одна мысль про нас флаюшек, доброжелательных, сострадательних, готовых поддержать и вдохновить:
" у каждого из нас бывают мгновения,когда хочется сдасться (упасть).в такие минуты нам очень нужен тот, кто в состоянии нас поддержать, вернуть уверенность в себе. Как было бы здорово , если бы кто-нибудь напоминал нам постоянно об ощущении победы и триумфа (чистоте и порядке), которое мы когда-то испытали! сострадание можно выразить по-разному, но самое лучшее - попробовать возродить нашу веру в себя, утраченную под тяжестью неудач и поражений. поддержите другого человека, если сумеете, и вы сами получите от этого удовольствие"

коментарий: эти мысли поддерживают меня в минуты разочарований; это очень близко мне по духу и содержинию, а теперь всё это можно получить и ОТДАТЬ на нашем форуме!
беру жизнь в свои руки!
Кармелита

Сообщение Кармелита »

:D Девочки вот притча, которая произвела на меня впечатление, если уже было пусть Модераторы уберут.

Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Переключая каналы радиостанции, я вдруг остановил свое внимание на бархатном голосе одного старика. Он что-то говорил о “тысяче шариков”. Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.
- Хорошо, - сказал старик, - могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами. Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Но знайте, что это замкнутый круг - чем больше денег, тем больше хочется и тем больше вы работаете, чтобы получить еще большее.
Нужно суметь в один момент спросить себя: “А действительно ли мне так нужна та или иная вещь, например новая машина?” И ради этого вы готовы пропустить первое танцевальное выступление вашей дочери или спортивное соревнование вашего сына. Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни.
И он начал объяснять свою теорию “тысячи шариков”:
- Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше.. Но живут примерно 75 лет. Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 - столько воскресений у вас в жизни. Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять. Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000. Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пластиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку. После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик. И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни.
Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней! Теперь, послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку.
Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки…
Поэтому каждый последующий день для меня подарок. Я принимаю его с благодарностью и дарю близким и любимым тепло и радость. Знаете, я считаю, что это единственный способ прожить жизнь. Я ни о чем не сожалею. Было приятно с вами поговорить, но мне нужно спешить к моей семье. Надеюсь, еще услышимся!
Я задумался. Действительно, было о чем подумать. Я планировал ненадолго смотаться сегодня на работу - нужно было делать проект. А потом я собирался с коллегами по работе сходить в клуб. Вместо всего этого я поднялся наверх и разбудил мою жену нежным поцелуем.
- Просыпайся, милая. Поедем с детьми на пикник.
- Дорогой, что случилось?
- Ничего особенного, просто я понял, что мы давно не проводили вместе выходные. И еще, давай зайдем в магазин игрушек. Мне нужно купить пластиковые шарики…
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Полосатый енот

Сообщение Полосатый енот »

Кармелита, здоровская притча. Утащила к себе, приду домой - распечатаю и вклею в КЖ.
А мне тут недавно спели песенку. Ну как песенку, одно слово повторяющееся на мотив. Но так вдохновляет и повышает настроение... "Зая-зая-зая-зая-зая-зая-зая я!" (говорят, это в Камеди клаб было). В общем, распевать можно на любой мотив, но главное то, что я - зая!
Завтра будет лучше, чем вчера
Ave
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ave »

Из занимательного Поучения Мономаха:
Добро же творя, не ленитесь ни на что хорошее, прежде всего к церкви: пусть не застанет вас солнце в постели. Так поступал отец мой блаженный и все добрые мужи совершенные. На заутрени воздавши Богу хвалу, потом на восходе солнца и увидев солнце, надо с радостью прославить Бога и сказать: «Просвети очи мои, Христе Боже, давший мне свет твой дивный!» И еще: «Господи, умножь годы мои, чтобы впредь, в остальных грехах моих покаявшись, исправил жизнь свою»; так я хвалю Бога и тогда, когда сажусь думать с дружиною, или собираюсь творить суд людям, или ехать на охоту или на сбор дани, или лечь спать. Спанье в полдень назначено Богом; по этому установленью почивают ведь и зверь, и птица, и люди.
Специально для ранних пташек!
Schokaladka
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Schokaladka »

Я недавно себе записала в КЖ фразу,вырванную из контекста одного романа:"Будучи детьми,вы торопитесь повзрослеть,а повзрослев,хотите снова стать детьми.Вы тратите здоровье.зарабатывая деньги,а потом тратите деньги ,чтобы поправить здоровье.Вы живёте так,словно никогда не умрёте,а умираете-словно никогда и не жили.Вы так много думаете о будущем,что забываете о настоящем, и в результате не живёте ни в настоящем,ни в будущем".Вывод-живи СЕЙЧАС!
gaegina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gaegina »

Не сдавайся, не сдавайся, не сдавайся!
Что бы ни было- не плачь и не робей!
Улыбайся! Улыбайся! Улыбайся!
Ты в дороге, значит , будет всё ОК!

Кажется, "Новые бременские музыканты". Помогает.
Делай, что должен и будь, что будет!
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Страница для вдохновения - просто фото моих смеющихся детей в КЖ
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anirina »

Улыбнитесь!!!

Она проснулась, потянулась и голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось, полсотни - вытерли слюну.
КАМАЗ Чероки въехал в дверцу, упал в бассейне вертолёт.
Схватился в скверике за сердце седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами, вулкан изверг поток страстей.
Стояли с вздутыми штанами у дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый, на дубе вспучилась кора...

Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера!
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
laluna

Сообщение laluna »

у меня есть одна фраза. мне помогает стопроцентно.

"Если ты опустился на дно, это хорошый повод оттолкнуться и с ускорением устремиться к вершинам!"
Полюби себя такой, какая ты есть!
laluna

Сообщение laluna »

Кстати, сейчас я тут у одной флаюшки увидела фразу, которая, по моему мнению (ну или для меня) характеризирует систему:
"Слона надо есть по частям!"
Или это главное, за что мне понравилась система...
Сейчас в моем КЖ первая распечатанная страница: сверху написанно флайЛеди по англ. а снизу эта фраза. Все шрифтом 48 по-мойму...
а дальше уже страничка с вдозновлялками..
Полюби себя такой, какая ты есть!
Jasmine

Сообщение Jasmine »

Я рано встаю в Душ бегу
Шнурки кручу и я Лечууууу!!!!
Мир начинается с меня!
Alenkiy
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alenkiy »

Девочки, вот что нашла в книге Алексея Иванова "Живи за двоих":
ДВА МОНАХА
Два буддистских монаха шли в далёкий монастырь, чтобы встретиться там с более просветлённым и мудрым наставником. Они прошли много миль, избегая поселений и следуя правилу монахов, которое запрещало им разговаривать с людьми и прикасаться к женщине.
Они торопились. Начинался сезон дождей и река, которую они должны были пересечь вброд, могла выйти из берегов. Приблизившись к реке, они увидели, что опоздали – река уже разлилась. Однако на берегу они встретили женщину, которая согласилась показать им неглубокое место, при условии, что монахи перенесут её на другой берег.
Молодой монах проигнорировал её просьбу, поскольку соблюдал обет – не прикасаться к женщине. А старый монах молча посадил женщину на плечи и перенёс через поток. На противоположном берегу он осторожно поставил её на землю и продолжил свой путь.
В течение следующих двух часов, пока монахи пробирались сквозь густой лес, юноша бранил старика, обвиняя его в нарушении монашеских правил и данного обета: «Как ты посмел? Как ты мог? О чём ты думал? Кто дал тебе право так себя вести?»
Вскоре они выбрались из леса на прямую дорогу. Старый монах остановился и пристально посмотрел в глаза своего молодого спутника. В воздухе повисла тишина.
Наконец его глаза засветились мягким светом, и он тихо сказал: «Брат мой, я оставил эту женщину на том берегу два часа назад. Ты же до сих пор несёшь ее на себе».

Кто захочет, напишите пожалуйста как поняли (помните уроки литературы?). Мне интересно, я правильно поняла или нет.У меня, например, сразу несколько идей появилось.
А ты знаешь, все еще будет!
Смородинка

Сообщение Смородинка »

Может кто-то уже писал - не осилила пока всю темку
Хочешь подтолкнуть себя к действию - сосчитай от 10 до 0. Уже считаешь?..... Это уходят мгновения ТВОЕЙ Жизни!
Не надо бороться за чистоту, надо убирать!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»