Запасная взлётная. Весенние парения 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Nastick
Re: Запасная взлётная. Весенние парения 2011
День 2. Оделась, обулась, на лице и голове порядок.
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! НЕ ЗАПЛАЧУ!
- Джинни
- FlyBaby

20-й день.
Раковина сияет, ХС погашены, дома чисто, я ползу в сторону спальни.
Да, еда готова, продукты куплены, кожа сияет. Благодать!
Раковина сияет, ХС погашены, дома чисто, я ползу в сторону спальни.
Да, еда готова, продукты куплены, кожа сияет. Благодать!
Любимых и родных не выбирают.
Девоньки!у меня и кухня уже почти три дня находится в полном порядке(ттт)это жеж чего творится то такое?
нет мне надо еще медленнее все делать, мой разум в тихом шоке, и не особо принимает этот порядок, но я с ним не борюсь, пусть бедняга привыкает, человек ко всему в конце концов привыкает,и к порядку тоже
24 день добавляю полет с ершиком, тихо тихо
размусориваю балкон, мужчин подготавливаю морально, что в ыходные будем перебирать их инстрУменты
и перетаскивать большую тумбу для энтих самых инструментов,а там таааакое
нет мне надо еще медленнее все делать, мой разум в тихом шоке, и не особо принимает этот порядок, но я с ним не борюсь, пусть бедняга привыкает, человек ко всему в конце концов привыкает,и к порядку тоже
24 день добавляю полет с ершиком, тихо тихо
размусориваю балкон, мужчин подготавливаю морально, что в ыходные будем перебирать их инстрУменты
и перетаскивать большую тумбу для энтих самых инструментов,а там таааакое
делай то, что хочешь
- Ounce
- FlyBaby

17/03 у меня сегодня день 5 - запиши противные голоса, замени на что нибудь хорошее:) У меня все получится! Дом будет чистым и уютным!
Раковина чистая, сухая, дома одеваюсь хорошо (не в халат:))
Завтра буду гасить хотспоты 2 минуты.
Раковина чистая, сухая, дома одеваюсь хорошо (не в халат:))
Завтра буду гасить хотспоты 2 минуты.
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Доотчет за вчерашний, 11-ый день.
В рамках вечерней рутины делала заготовки для утреннего приема пищи. Полностью подготовила полуфабрикат для горячих бутербродов. Нарезала лимон и засыпала его сахаром.
Пока принимала ванну, попользовалась бальзамом для волос.
И все остальное тоже по плану.
Сегодня 12 день.
Утренняя рутина - в порядке.
За 15 минут доразмусоривала кухню и перешла в гостиную. Из книжного шкафа выудила довольно большую стопку книг, которые решила отнести в библиотеку, так как понимаю, что ни я, ни дети перечитывать это не будем. Это уже даже не знаю, какая по счету переборка книг, и каждый раз я с чем-нибудь прощаюсь: все больше и больше хочется иметь рядом только любимые книги, а если даже и не любимые, а просто нужные, то такие, чья нужность периодически подтверждается, а не просто гипотетичечна.
Я сегодня переделала два своих, до этого момента "мертвых" блокнота, один кулинарный, второй по составлению комплектов одежды. Из кулинарной тетради на пружинках вырвала все исписанные страницы и оставила только два раздела - супы и горячее. В разделе супы написала те, которые готовлю по кругу, а те, которые по случаю необходимости утилизации какого-нибудь продукта, вписывать не стала. И с горячим то же самое, только те блюда, которые хочется готовить, а не те, которые надо приготовить, потому что какой-то продукт в холодильнинке может испортится. Перевернула страницы на том месте, где сейчас нахожусь, сразу стало видно, что можно следующим приготовить.
Такой же блокнот сделала для упрощения подготовки одежды на следующий день. Блокнот до пружинки разрезан на две части, на одной весь "верх", на другой весь "низ". С одним низом ношу подряд все верха, если что-то не сочетается, то пропускаю. Верха закончились, беру новый низ, и пошли верха по новой. Я таким пользовалась с осени, но сейчас гардеробчик слегка обновился, так что листки с размусоренным выбросила, новое вписала.
На 2-ой завтрак поджарила горячие буетрброды.
На ужин за 15 минут сварила макароны и, с дочкиной помощью, сделала деревенский салат.
Сегодня электронный почтовый ящик встретил меня уведомлением, что у меня 100 непрочитанных сообщений. Так что задание 12-го дня как раз для меня: читала и удаляла, читала и удаляла.
Подновила подробный каталог рецептов темы про каши и другие подробные завтраки.
В рамках вечерней рутины делала заготовки для утреннего приема пищи. Полностью подготовила полуфабрикат для горячих бутербродов. Нарезала лимон и засыпала его сахаром.
Пока принимала ванну, попользовалась бальзамом для волос.
И все остальное тоже по плану.
Сегодня 12 день.
Утренняя рутина - в порядке.
За 15 минут доразмусоривала кухню и перешла в гостиную. Из книжного шкафа выудила довольно большую стопку книг, которые решила отнести в библиотеку, так как понимаю, что ни я, ни дети перечитывать это не будем. Это уже даже не знаю, какая по счету переборка книг, и каждый раз я с чем-нибудь прощаюсь: все больше и больше хочется иметь рядом только любимые книги, а если даже и не любимые, а просто нужные, то такие, чья нужность периодически подтверждается, а не просто гипотетичечна.
Я сегодня переделала два своих, до этого момента "мертвых" блокнота, один кулинарный, второй по составлению комплектов одежды. Из кулинарной тетради на пружинках вырвала все исписанные страницы и оставила только два раздела - супы и горячее. В разделе супы написала те, которые готовлю по кругу, а те, которые по случаю необходимости утилизации какого-нибудь продукта, вписывать не стала. И с горячим то же самое, только те блюда, которые хочется готовить, а не те, которые надо приготовить, потому что какой-то продукт в холодильнинке может испортится. Перевернула страницы на том месте, где сейчас нахожусь, сразу стало видно, что можно следующим приготовить.
Такой же блокнот сделала для упрощения подготовки одежды на следующий день. Блокнот до пружинки разрезан на две части, на одной весь "верх", на другой весь "низ". С одним низом ношу подряд все верха, если что-то не сочетается, то пропускаю. Верха закончились, беру новый низ, и пошли верха по новой. Я таким пользовалась с осени, но сейчас гардеробчик слегка обновился, так что листки с размусоренным выбросила, новое вписала.
На 2-ой завтрак поджарила горячие буетрброды.
На ужин за 15 минут сварила макароны и, с дочкиной помощью, сделала деревенский салат.
Сегодня электронный почтовый ящик встретил меня уведомлением, что у меня 100 непрочитанных сообщений. Так что задание 12-го дня как раз для меня: читала и удаляла, читала и удаляла.
Подновила подробный каталог рецептов темы про каши и другие подробные завтраки.
Санкт-Петербург
- Лучик Счастья
- FlyBaby

шаг третий.
Сегодня полетала немного в кросовках. Это конечно эще не привычка, но все таки могу себе записать плюсик и с частой совестью перейти к четвертому шагу
....
Сегодня полетала немного в кросовках. Это конечно эще не привычка, но все таки могу себе записать плюсик и с частой совестью перейти к четвертому шагу
- Nalim
- FlyTeen

Отчитываюсь, одежду себе и детям я на завтра приготовила. Обувь протерла. Щас пойду, начищу раковину и спать. Завтра на работу. Всем высоких полетов и спокойной ночи.
P.S. Завтра перехожу к 8 шагу. А за сегодня прошу засчитать 7 шаг.
P.S. Завтра перехожу к 8 шагу. А за сегодня прошу засчитать 7 шаг.
Левой, левой, раз, два, три 
- Лучик Счастья
- FlyBaby

на-дин
про блокноты - супер идея, особенно с одеждой!!!!
- Нинзя))
Не могу себе зачесть 12-й день. Ну совесть не позволяет. Я ушла из дома в 7 утра, вернулась в 9 вечера. Ур и ВР выполнила, но в общих чертах я же не ЛЕТАЛА?! Так что у меня опять 11.))
Пока не идут титры,
Всегда есть шанс. (с)
Всегда есть шанс. (с)
- Ускользающая
День 11 прошёл отлично)! проснулась рано, рутинки выполнила, бегала 30 мин, доразмусорила аптечку, потом взялась за носки и колготки,немецким позанималась, за дипломную работу взялась наконец, раковина блестит, я опрятна и красива, на лице улыбка, вдохновлялки написаны! ура!!!!!!!!!!
-
Eliseeva
День 14й. Эссе о СК прочитала, он у нас уже давно существует, так что в общем-то ничего нового. Но я опять остаюсь на месте. Не-пойму, что меня держит? Настроение на нуле, делать ничего не хочется... Буду здесь топтаться, пока не смогу выполнять все с настроением, летая.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Обе идеи Нати.Лучик Счастья писал(а):на-дин
Санкт-Петербург
- Пандора
День 8 раковина блистает, эх как приятно теперь утром заходить на кухню. Утром привожу себя в порядок, стала замечать что чаще улыбаюсь своему отражению в зекале . Надеюсь буду продолжать в том же духе. Ах да впервые в жизни приготовила одежду на завтра заранее 
- Mambet
Шаг № 26 пройден!
Уже какой день не перестаю удивляться: дел вроде больше делаю, а загруженности совсем не чувствую.
Даже наоборот, легко и спокойно! И сготовить успела, на завтра с собой себе и ЛМ обед собрала, полностью ВР, РК,долго общалась по телефону с подругой, потом с другой, кое-что по мелочи, а времени ещё много осталось
До идеала, даже до хорошего состояния далековато ещё, но я точно знаю, что будет лучше!
Уже какой день не перестаю удивляться: дел вроде больше делаю, а загруженности совсем не чувствую.
Даже наоборот, легко и спокойно! И сготовить успела, на завтра с собой себе и ЛМ обед собрала, полностью ВР, РК,долго общалась по телефону с подругой, потом с другой, кое-что по мелочи, а времени ещё много осталось
До идеала, даже до хорошего состояния далековато ещё, но я точно знаю, что будет лучше!
Не теряйте голову! Жизнь Вас еще по ней погладит!
- evgeshasha
Привет всем. Мне даже как то немного стыдно за себя, но я с сегодняшнего дня снова спустилась на первый шаг. А все потому что сначала болела долго, а потом не могла войти на сайт (интернет не работал:), да и лень- матушка в гости заглянула. Так что все с начала. Ложусь спать со спокойной душой-раковина блестит, посуда в чистоте. Думаю эта привычка ко мне вернется очень быстро.
Давайте делать хорошо, а плохо- само получится!