Запасная взлетная. Успехи осени 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Нати
- Super FlyLady*

Запасная взлетная. Успехи осени 2011
Поздравляю всех флаюшек с началом осени!
В этой теме мы продолжаем следить за нашими успешными взлётами!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
.
В этой теме мы продолжаем следить за нашими успешными взлётами!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
.
❆❆❆
- gaegina
- FlyBaby

Re: Запасная взлетная. Успехи осени 2011
День-20! Стирка! Вчера сделала-три закладки сохнут на балконе. И часть из ранее выстиранного сегодня погладила. Считается?
Делай, что должен и будь, что будет!
-
Пеларгония
Отпуск закончился и порядок дома тоже, едва тащусь от усталости, а так хочется летать. Начинаю всё с начала.
ШАГ 1: обе раковины намыты.
В сообщениях флаюшек ищу вдохновения на второй шаг
ШАГ 1: обе раковины намыты.
В сообщениях флаюшек ищу вдохновения на второй шаг
-
Ольгушечка
- FlyBaby

Я к вам! Взлетаю уж не помню в который раз, но с каждым разом что-то приживается навсегда. Последний раз дошла до 27 шага и... родила
Вот спустя 1,5 месяца возвращаюсь в стаю, а то без вашей поддержки тяжеловато - лень одолевает!
Итак: ШАГ1 РАКОВИНА!
Итак: ШАГ1 РАКОВИНА!
Не падай духом где попало...
- Долька_лимона
- FlyBaby

сегодня шаг 2))))) стараюсь мыть посуду сразу и держать раковину в чистоте))))
Пы.Сы. интересно на каком шаге рожу я))))))))))))))))))))))) по сроку до конца точно не дойду без перерыва)))))))))))))
Пы.Сы. интересно на каком шаге рожу я))))))))))))))))))))))) по сроку до конца точно не дойду без перерыва)))))))))))))
- Кулема
День 8, все приживается, даже хотспоты стали наконец-то гаситься и приносить удовольствие
лечу потихоньку. Сегодня напишу рутинки новые и дальше только беби степс!
Я у себя одна!
- Платье в горошек
- FlyBaby

В этот раз я лечу медленно и плавно…
Раковину стараюсь поддерживать в чистоте. Целую неделю потратила на то, чтобы приучить себя с утра выглядеть красиво. Так нарисовались рутинки красоты (самый минимум). Сегодня надо записать их в КЖ, может еще чего добавлю… Так что сегодня я на 4 шаге.
Дзеночка, спасибо, что внесла меня в табличку снова!
Раковину стараюсь поддерживать в чистоте. Целую неделю потратила на то, чтобы приучить себя с утра выглядеть красиво. Так нарисовались рутинки красоты (самый минимум). Сегодня надо записать их в КЖ, может еще чего добавлю… Так что сегодня я на 4 шаге.
Дзеночка, спасибо, что внесла меня в табличку снова!
- Jule444ka
- FlyBaby

Здравствуйте, девочки! Начинаю свой (уже не помню какой по счету) очередной взлет. Как я не старалась обойти или видоизменить 31 шаг, так и не удалось взлететь. Устала от бардака в доме, мыслях и своей жизни.
Собираюсь пройти 31 шаг честно и не пытаясь бежать впереди паровоза.
Надеюсь на вашу поддержку.
Сегодня у меня шаг первый, но выполнять я его буду вечером, так что завтра отчитаюсь )))
Собираюсь пройти 31 шаг честно и не пытаясь бежать впереди паровоза.
Надеюсь на вашу поддержку.
Сегодня у меня шаг первый, но выполнять я его буду вечером, так что завтра отчитаюсь )))
- Скрипочка
Девочки, пока остаюсь на Пятом шаге, после выходных немного трудно выходить на старт, хотя почти все выходные продержалась
, закрепляю дальше...
Как прекрасен этот мир!!!
- kotomama
- FlyBaby

Привычку готовить себе одежду на завтра старалась закрепить. Это так облегчает жизнь по утрам. Теперь думаю можно лететь дальше. Сегодня Шаг 8 - взяла свою папку с кольцами и переписала Рутинки. Что-то добавила, что-то убрала, что-то переместила из одной рутинки в другую. В вечерней оставила минимум того, что действительно необходимо сделать. С выполнением именно этой рутинки у меня были самые большие проблемы. Надеюсь, теперь полет будет настоящим 
Дорогу осилит идущий!
У меня шаг 4. Рутинки записаны в КЖ, но я решила попробовать по-другому - распечатать кучу черновиков, 1 лист=1 день - т.е. все дела позачеркивала (ну, или не все
) - выбросила. Попробую так, мне кажется так удобней будет.
- chrysalis
- FlyTeen

Шаг 1. Раковина
Шаг 2. Обувь. Красивая одежда
Шаг 3. Рутинки красоты
Шаг 4. Записать эти привычки в КЖ
Шаг 5. Развиваем любовь к себе
Шаг 6. Список Хот-Спотов в КЖ. Боремся по 2 минуты утром и вечером - ой, мама сколько работы...
Шаг 7. Готовим одежду/обувь на завтра - возьму этот шаг в пару к 6-му.
Тем более, что приготовление одежды - уже практически привычка.
Шаг 2. Обувь. Красивая одежда
Шаг 3. Рутинки красоты
Шаг 4. Записать эти привычки в КЖ
Шаг 5. Развиваем любовь к себе
Шаг 6. Список Хот-Спотов в КЖ. Боремся по 2 минуты утром и вечером - ой, мама сколько работы...
Шаг 7. Готовим одежду/обувь на завтра - возьму этот шаг в пару к 6-му.
-
Кукурузка
- FlyBaby

Девочки...Сижу на 10 шаге. Наверное, я какая-то не такая... Сегодня целый день у меня 15тиминутки. И что-то они меня так утомили! Вот целый день: 15мин поработаю, 15мин журнал почитаю, 15мин поработаю, 15мин отдохну. В итоге: все дела как-то наполовину, вся квартира как-то раскурочена и я в бешенстве. Тааак устала, что хочется уже все на фик послать и отдыхать! А еще ВР....Как представлю, аж плакать хочется... Подскажите, в чем проблема-то? Почему у других все играючи выполняется, а я, как выжатый лимон от 15тиминуток?........
-
Динь
Ура, девочки! Я вижу результаты!!!
В квартире, в которой свинство, как я считала, распространяется быстрее чем скорость наведения порядка. Всего две дополнительные привычки в день (утром разобрать посудомойку, вечером пылесос+ кухня+раковина) + 15 минут (если честно даже не каждый день) размусоривания в зонах. В части углов сохраняется чистота
Ура! Это так вдохновляет! Жаль не сделано фотки "ДО"!
В квартире, в которой свинство, как я считала, распространяется быстрее чем скорость наведения порядка. Всего две дополнительные привычки в день (утром разобрать посудомойку, вечером пылесос+ кухня+раковина) + 15 минут (если честно даже не каждый день) размусоривания в зонах. В части углов сохраняется чистота
- Marady
- FlyBaby

Я очень выбилась из взлетного плана... Но, наконец-то, шаг 22 закончен ! Составила себе набросок для КЖ
Заполнила самое основное:
Рутинки
Еженедельный план
Настроила календарик
Продолжаю составлять КЖ
Рутинки
Еженедельный план
Настроила календарик
Продолжаю составлять КЖ
Birds can fly so high...
-
Динь
Дошла до 26 шага. И вот что меня мучает. Я не обуваюсь, не завела КЖ, не развешиваю напоминания, не подписалась на рассылку.
Мне кажется двух рутин в день (с завтрашнего дня добавлю к ним летание с ершиком) + 15 минутная работа в зонах вполне достаточно для поддержания порядка. Или я не права? Хотелось бы услышать мнение со стороны.
До полного порядка, правда, мне еще очень далеко. Думаю, что постепенное 15 минутное размусоривание и организация порядка в зонах будет постепенно улучшать ситуацию.
Кстати, хочу поделиться проверенными "фишками" из системы flylady, которые я завела несколько лет назад, и которые до сих пор успешно используются:
1. На всех антресолях шкафов прозрачные пластмассовые коробки из Икеи: хранятся старые игрушки, обувь и одежда не текущего сезона, шапки, сумки опять же не текущего сезона, лампочки и батарейки, инструменты. Очень удобно. Раз в полгода достается летнее, убирается зимнее или наоборот. Что где лежит все видно.
2. Фильмы. Я выбросила все коробочки и купила футляры по 32 диска. Рассортировала На детские, взослые, фильмы, игры... Места занимают в разы меньше! Сегодня задумалась, может и диски размусорить, все равно в последнее время смотрю все в Интернете.
Мне кажется двух рутин в день (с завтрашнего дня добавлю к ним летание с ершиком) + 15 минутная работа в зонах вполне достаточно для поддержания порядка. Или я не права? Хотелось бы услышать мнение со стороны.
До полного порядка, правда, мне еще очень далеко. Думаю, что постепенное 15 минутное размусоривание и организация порядка в зонах будет постепенно улучшать ситуацию.
Кстати, хочу поделиться проверенными "фишками" из системы flylady, которые я завела несколько лет назад, и которые до сих пор успешно используются:
1. На всех антресолях шкафов прозрачные пластмассовые коробки из Икеи: хранятся старые игрушки, обувь и одежда не текущего сезона, шапки, сумки опять же не текущего сезона, лампочки и батарейки, инструменты. Очень удобно. Раз в полгода достается летнее, убирается зимнее или наоборот. Что где лежит все видно.
2. Фильмы. Я выбросила все коробочки и купила футляры по 32 диска. Рассортировала На детские, взослые, фильмы, игры... Места занимают в разы меньше! Сегодня задумалась, может и диски размусорить, все равно в последнее время смотрю все в Интернете.