Запасная взлетная. Успехи осени 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Запасная взлетная. Успехи осени 2011

Сообщение Нати »

Поздравляю всех флаюшек с началом осени!
В этой теме мы продолжаем следить за нашими успешными взлётами!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
План повторного взлёта Нати.
❆❆❆
gaegina
FlyBaby
FlyBaby

Re: Запасная взлетная. Успехи осени 2011

Сообщение gaegina »

День-20! Стирка! Вчера сделала-три закладки сохнут на балконе. И часть из ранее выстиранного сегодня погладила. Считается?
Делай, что должен и будь, что будет!
Пеларгония

Сообщение Пеларгония »

Отпуск закончился и порядок дома тоже, едва тащусь от усталости, а так хочется летать. Начинаю всё с начала.
ШАГ 1: обе раковины намыты.
В сообщениях флаюшек ищу вдохновения на второй шаг :bee:
Ольгушечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгушечка »

Я к вам! Взлетаю уж не помню в который раз, но с каждым разом что-то приживается навсегда. Последний раз дошла до 27 шага и... родила :D Вот спустя 1,5 месяца возвращаюсь в стаю, а то без вашей поддержки тяжеловато - лень одолевает!
Итак: ШАГ1 РАКОВИНА!
Не падай духом где попало...
Долька_лимона
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Долька_лимона »

сегодня шаг 2))))) стараюсь мыть посуду сразу и держать раковину в чистоте))))

Пы.Сы. интересно на каком шаге рожу я))))))))))))))))))))))) по сроку до конца точно не дойду без перерыва)))))))))))))
Кулема

Сообщение Кулема »

День 8, все приживается, даже хотспоты стали наконец-то гаситься и приносить удовольствие :flying: лечу потихоньку. Сегодня напишу рутинки новые и дальше только беби степс!
Я у себя одна!
Платье в горошек
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Платье в горошек »

В этот раз я лечу медленно и плавно…
Раковину стараюсь поддерживать в чистоте. Целую неделю потратила на то, чтобы приучить себя с утра выглядеть красиво. Так нарисовались рутинки красоты (самый минимум). Сегодня надо записать их в КЖ, может еще чего добавлю… Так что сегодня я на 4 шаге.
Дзеночка, спасибо, что внесла меня в табличку снова!
Jule444ka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение Jule444ka »

Здравствуйте, девочки! Начинаю свой (уже не помню какой по счету) очередной взлет. Как я не старалась обойти или видоизменить 31 шаг, так и не удалось взлететь. Устала от бардака в доме, мыслях и своей жизни.
Собираюсь пройти 31 шаг честно и не пытаясь бежать впереди паровоза.
Надеюсь на вашу поддержку.
Сегодня у меня шаг первый, но выполнять я его буду вечером, так что завтра отчитаюсь )))
Скрипочка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Скрипочка »

Девочки, пока остаюсь на Пятом шаге, после выходных немного трудно выходить на старт, хотя почти все выходные продержалась :D , закрепляю дальше...
Как прекрасен этот мир!!!
kotomama
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kotomama »

Привычку готовить себе одежду на завтра старалась закрепить. Это так облегчает жизнь по утрам. Теперь думаю можно лететь дальше. Сегодня Шаг 8 - взяла свою папку с кольцами и переписала Рутинки. Что-то добавила, что-то убрала, что-то переместила из одной рутинки в другую. В вечерней оставила минимум того, что действительно необходимо сделать. С выполнением именно этой рутинки у меня были самые большие проблемы. Надеюсь, теперь полет будет настоящим :witch:
Дорогу осилит идущий!
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

У меня шаг 4. Рутинки записаны в КЖ, но я решила попробовать по-другому - распечатать кучу черновиков, 1 лист=1 день - т.е. все дела позачеркивала (ну, или не все :oops:) - выбросила. Попробую так, мне кажется так удобней будет.
chrysalis
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение chrysalis »

Шаг 1. Раковина
Шаг 2. Обувь. Красивая одежда
Шаг 3. Рутинки красоты
Шаг 4. Записать эти привычки в КЖ
Шаг 5. Развиваем любовь к себе
Шаг 6. Список Хот-Спотов в КЖ. Боремся по 2 минуты утром и вечером - ой, мама сколько работы...
Шаг 7. Готовим одежду/обувь на завтра - возьму этот шаг в пару к 6-му. :alk: Тем более, что приготовление одежды - уже практически привычка.
Кукурузка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кукурузка »

Девочки...Сижу на 10 шаге. Наверное, я какая-то не такая... Сегодня целый день у меня 15тиминутки. И что-то они меня так утомили! Вот целый день: 15мин поработаю, 15мин журнал почитаю, 15мин поработаю, 15мин отдохну. В итоге: все дела как-то наполовину, вся квартира как-то раскурочена и я в бешенстве. Тааак устала, что хочется уже все на фик послать и отдыхать! А еще ВР....Как представлю, аж плакать хочется... Подскажите, в чем проблема-то? Почему у других все играючи выполняется, а я, как выжатый лимон от 15тиминуток?........
Динь

Сообщение Динь »

Ура, девочки! Я вижу результаты!!! :bis:
В квартире, в которой свинство, как я считала, распространяется быстрее чем скорость наведения порядка. Всего две дополнительные привычки в день (утром разобрать посудомойку, вечером пылесос+ кухня+раковина) + 15 минут (если честно даже не каждый день) размусоривания в зонах. В части углов сохраняется чистота :P Ура! Это так вдохновляет! Жаль не сделано фотки "ДО"!
Marady
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Marady »

Я очень выбилась из взлетного плана... Но, наконец-то, шаг 22 закончен ! Составила себе набросок для КЖ :) Заполнила самое основное:
Рутинки
Еженедельный план
Настроила календарик

Продолжаю составлять КЖ :)
Birds can fly so high...
Динь

Сообщение Динь »

Дошла до 26 шага. И вот что меня мучает. Я не обуваюсь, не завела КЖ, не развешиваю напоминания, не подписалась на рассылку.
Мне кажется двух рутин в день (с завтрашнего дня добавлю к ним летание с ершиком) + 15 минутная работа в зонах вполне достаточно для поддержания порядка. Или я не права? Хотелось бы услышать мнение со стороны.
До полного порядка, правда, мне еще очень далеко. Думаю, что постепенное 15 минутное размусоривание и организация порядка в зонах будет постепенно улучшать ситуацию.

Кстати, хочу поделиться проверенными "фишками" из системы flylady, которые я завела несколько лет назад, и которые до сих пор успешно используются:
1. На всех антресолях шкафов прозрачные пластмассовые коробки из Икеи: хранятся старые игрушки, обувь и одежда не текущего сезона, шапки, сумки опять же не текущего сезона, лампочки и батарейки, инструменты. Очень удобно. Раз в полгода достается летнее, убирается зимнее или наоборот. Что где лежит все видно.
2. Фильмы. Я выбросила все коробочки и купила футляры по 32 диска. Рассортировала На детские, взослые, фильмы, игры... Места занимают в разы меньше! Сегодня задумалась, может и диски размусорить, все равно в последнее время смотрю все в Интернете.
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»