Я ваще не в состоянии ничего часто
Последнее время день, когда я до или после работы никуда не иду - редкость.
То с утра на анализы или к врачу (да, в 8 утра). После то к врачу, то к другому, то ехала машину смотреть, то платить, то в третью-четвертую поликлинику (разные).
На следующей неделе утра свободны, вечера заняты: пн-ср надо взять пару уроков вождения, в четверг забираю машину, с пятницы начну учиться ездить (по вечерам начну в своем районе). Возможно и с утра буду ездить. Пораньше.
Готовка-уборка для меня уже давно нечто такое между делом. Поэтому ничего капитального не бывает. Тем более вялотекущий наш ремонт. Закончим комнату - приглашу грузчиков переставить шкафы и надо будет "капитально" прибраться. Спасибо ФЛ, размусоривание спасло меня,иначе я погибла бы под завалами, а сейчас (ТТТ) живем спокойно, главное несколько свободных полочек в пределах досягаемости для повседневных вещей. Очень много свободного места.
Пробовала вставать в 6 (так я встаю в 7), быстро устала. Ложимся мы поздно. Отказаться от просмотра фильмов я не могу, очень привыкли. А если позвонит подружка или мама на 2 часа - конец, все планы летят нафиг.
В общем, надо меньше вещей, меньше маленьких работ. С утра кинуть пару кофточек в тазик, вечером простирнуть (то что нельзя стирать в машинке). Вечером постирать - утром развесить. Никаких кулинарных изысков - главное чтобы хоть что-то было (обязательно с мясом). Как иначе? Все свободное время уходит на ремонт и поликлиники.