Одежда для полЁтов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

В какой одежде Вы летаете дома?

Халат махровый
17
1%
Халат ситцевый
64
4%
Спортивая одежда
592
37%
Домашний костюм (опишите, какой)
379
23%
Юбка
78
5%
Шорты
210
13%
Платье
274
17%

Всего голосов: 1614

Ksuta

Re: Одежда для полЁтов

Сообщение Ksuta »

Как познакомилась с системой Флайледи, сразу выкинула все свои старые домашние вещи - заношенные майки. шорты. старый сарафан. Купила себе х/б костюмчик, муж в восторге)) Говорит, что я супер)
zamira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zamira »

Да эт точно! Благодаря системе и я размусорилась основательно! Избавилась от поношенных халатов, старых юбок! Одежду домашнюю готовлю в пятницу вечером! Белое платье сарафан, светлое розовое платье, юбку-разлетайку чуть ниже колена и красную блузочку водопад, черные бриджики и тунику, красное платье в горошек с юбкой солнцем, шортики и любимый голубой топик, и прехорошенькое домашнее платье-халат в полосочку!!! :P
Люблю сердца способные прощать
Panamka

Сообщение Panamka »

И у меня это был ведущий пункт в размусоривании. Теперь только нежно любимые, удобные и красивые футболочки и штаны. Ничего бесформенного, драного, неотстирываемого! :rev:
Мило4ка

Сообщение Мило4ка »

А я вчера купила себе сарафанчик для полётов))) :bee: Дома жарко!!!!!! а сарафанчик типо такого,как тенессистки носят)))Волосы в гулю тугую собрала,мейк-пудра,реснички ,стрелочки,блеск.Запах-спрей орифлеймовский-вишня и миндаль.Вот как-то так.А ещё!С обувкой я сегодня профилонила :P Ну оооочень мне ножкам жарко!!!!!
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

zamira писал(а):Да эт точно! Благодаря системе и я размусорилась основательно! Избавилась от поношенных халатов, старых юбок! Одежду домашнюю готовлю в пятницу вечером! Белое платье сарафан, светлое розовое платье, юбку-разлетайку чуть ниже колена и красную блузочку водопад, черные бриджики и тунику, красное платье в горошек с юбкой солнцем, шортики и любимый голубой топик, и прехорошенькое домашнее платье-халат в полосочку!!! :P
Ой какая красота!У меня прям фантазия разыгралась и попыталась все представить.
zamira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zamira »

Спасибо! Вот открою журнал полетов, покажу и фотки! Увидишь наглядно! Как хорошо дома быть ухоженной, уложенной, ароматной и в хорошей одежде! А к халатам теперь очень скептически отношусь! наверное, последние два размусорю.
Люблю сердца способные прощать
SabiLen

Сообщение SabiLen »

я люблю платья домашние или шорты-брюки и майки. Халаты редко ношу. Сейчас у меня летняя униформа: легкие домашние шорты, майка и сверху фартук с карманами, в которых блокнотик и ручка :)))
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Akyol »

а у меня халатов нет и не было никогда в жизни - я из ванной в полотенце выхожу и переодеваюсь быстренько
зимой в джинсах, трикотажных футболках и жилетах хожу, а летом исключительно в платьях
Surprise

Сообщение Surprise »

Дома я в легких платьях, а на огород выхожу в джинсах и футболке. Это летом. А зимой в квартире прохладно и я надеваю джинсы или бриджи с футболкой. Но в сильные холода приходится сверху ещё надевать теплый халат.
Этим летом в квартире мы поставили новые пластиковые окна.И ещё поставим новую дверь. Надеюсь, что не буду теперь зимой мёрзнуть и надевать халат..
dikaya_orhideya

Сообщение dikaya_orhideya »

Я тоже люблю дома ходить в том, в чем можно и в соседний магазин сгонять, и мусор вынести, и с детенком во двор или на детскую площадку... Поэтому в срочном порядке докупаю недостающие вещи, иначе если я не понятно в чем, то все пропало :aaa:
Критеири по выбору домашней одежды: рукав 3/4, капри или бриджи, чтоб удобно кормить, и чтобы не гладить...
А по сему одежда у меня будет выглядеть так:
-платье (сейчас в нем) спортивное
- бриджи + 1-2 кофты/футболки
- туника - 2 шт. + леггинсы-2 шт.
- юбка-шорты до середины бедра или чуть ниже + 2-3 майки (это на лето)
- юбка ниже колена+2-3 кофты (это на зиму) + если совсем холодно - кардиган
Famille

Сообщение Famille »

Наконецто купила себе платье для дома. Верх трикотах, а юбка-кружево. Муж оценил)
Oolla

Сообщение Oolla »

Сейчас лето, и я УР делаю в халате(купила специальный новый на молнии, х/бшку)-а потом переодеваюсь в сарафанчик с веселыми жирафами, на ногах - легкие кроссовки с "дышащим"верхом на шнурках, вот духами не пользовалась, но теперь задумаюсь. Make-up - редко, мой ЛМ не особо его признает :-). Я вообще стараюсь для дома специальную одежду покупать, и главный критерий-это НОВАЯ и натуральная. Дома надо быть звездой! :D
Mashkin

Сообщение Mashkin »

Дома хожу в шортах, футболках, или в платье. Есть у меня одна футболка - особенная - приобретенная специально для полетов. Это чтобы домашние боялись и уважали :P - трое мужиков - иначе никак нельзя :boxing:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Nastёna
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nastёna »

Я дома хожу в спортивных брюках и футболках. Когда жарко вместо спортивных брюк надеваю шорты. Не люблю я халаты. А вот пока жила у родителей летом ходила в коротеньком сарафане с лосинами до колена
4ernika

Сообщение 4ernika »

Для меня самой "летательной" одеждой оказались шорты чуть выше колена.Мои любимые- в черно-белую мелкую клеточку.К ним - либо белая, либо черная футболка.
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»