А я у меня балеточки Мне в них очень удобно, и так они нейтрального бежевого цвета они подходят практически ко всей моей домашней одежде. Я без них уже не могу
Наконец то купила себе хорошие кроссовки, они специально для помещения, пористые такое полётное ощущение в них жалко что с плетьем не обуешь. Так что на очереди туфли с застёжкой или на шнурке.
Я нашла себе симпатичную полуспортивную обувку. На шнуровке, с блестками. Даже в самой скромной одежде чувствую себя замечательно - туфельки нарядные, праздничные.
я ходила в носочках, пока на улице не похолодало и полы не стали холодными. Влезла в тапочки "прошваркала" по полу пол дня, потом намыла кросовки, обула и ВЗЛЕТЕЛА!мне действительно удобней. Когда ходила в носочках одевала ласинки и кофточку какую придется из домашнего арсенела, одев кросовки "полюбовалась" на себя и решила взлетать так взлетать - перебрала свой домашний гардероб, кое -что размусорила, кое -что добавила из вещей "на выход" и теперь я красивая-прекрасивая, всегда при пераде. для полного счастья хочу красивенькие босоножки на танкетке, чтобы с юбочкой или платьем!
А я свои супер-кедики заказала на ebay - вместе с доставкой вышло копейки, что-то около 6 долларов. Они мне очень нравятся, ноги не устают (почти не чувствую их), не потеют (даже не смотря на то, что весь день хожу в синтетических насочках), короче, летательнее не бывает.
habibulina мне твои вторые очень понравились:)
Я вот никак не решусь пока через ebay заказывать.
Мои кроссовки с сеточкой по бокам, вместо поролона, очень удобные и проветриваются! Фотика пока нет, их изображение выложу потом.
да никогда я дома обувь не одену))итак в ней ноги преют по столько времени))только босиком или в носках.если прохладно..ну недофлай так чо теперь)) хлама в доме от этого не убавится и не прибавится))босиком я или где))
А я хочу похвастаться, что нашла для себя идеальный вариант домашней обуви - чешки
Сейчас купила черные, всего за 6 долларов, нашего украинского производства
В них есть все, что мне нужно - натуральный материал (кожа), гибкость, красота, непромокаемость, в них не холодно и не жарко, не стучат (а у нас паркет)
Я очень довольна, тем что эта мысль пришла мне в голову
Я летаю всего третий день... И у меня пока нет домашней обуви. Но вот посмотрела, девченки, на вашу обувь и тоже захотела что-нибудь красивое. Правда, муж меня врядли поймет... Он и так эти 3 дня смотрит на меня, как на сумасшедшую. Особенно, когда вечером раковину натру до блеска, а он вдруг решит проснуться, выпить чай, вымыть чашку и при этом умудриться забрызгать всю раковину водой.... Или высыпать в нее что-нибудь, вроде крошек... А я при этом возмущаюсь, так он не понимает.
А если еще туфли дома надену... Боюсь, вызовет скорую
МамаНата писал(а):Правда, муж меня врядли поймет...
Особенно, когда вечером раковину натру до блеска, а он вдруг решит проснуться, выпить чай, вымыть чашку и при этом умудриться забрызгать всю раковину водой.... Или высыпать в нее что-нибудь, вроде крошек... А я при этом возмущаюсь, так он не понимает
МамаНата, тебе нужно в эту темку , ты не одинока ЖМИ СЮДА
У меня две обувочки. Одна, как положено на шнуровочке кросовки, как в рекламе для накачки ягодиц Рибок изи тон, но если честно я их редко ношу,т.к. они достаточно шумные, постукивают и мама жалуется , что я топаю, а я не топаю, а быстро летаю .Да и к концу дня начинают ноги уставать он них.
Вторая и наверное более убобная это сиреневые китайские шлепки, они безшумные, летом , когда жара надеваю без носка. Когда холодно надеваю с носочком. и еще большой плюс в том, что если надо куда-то забраться, типа окно помыть, или забраться куда-нибудь, например банку поставить,то не надо разшнуровываться , можно просто скинуть шлепки и соответственно с такой же легкостью туда влететь и не надо зашнуровываться.
Сейчас на мне обувь на шнуровке. Это в холодное время года. А вот летом мне в этой обуви было жарко и я ходила только в следках. Хочется найти легкую и бесшумную обувь, удобную и симпатичную..