Нелюбимая работа по дому
Модератор: Аленка Иванова
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- ЛучикСвета
- FlyBaby

- Елена прекрасная
Я не люблю работу, которая занимает много времени. Например смена постельного белья (просто сменить не проблема, но я ещё выхлапываю всё, долго проветриваю на балконе и потом у меня 4 постели, а "каждый меняет свою" - нереально) или размораживать холодильник - это я вообще терпеть не могу. Ещё не люблю пылесосить, от этого у меня спина болит. Полы мыть тоже не люблю, их много. Ещё чистить ковры, стирать шторы. Вобщем всякие трудоёмкие задания.
Мечты сбываются!
- Катя- март
Присоединяясь к теме, хочу заметить, что нет ничего хуже, чем вытирать пыль. И разные тряпочки пробовала, и средства- пшик и готово, и в перчатках- сразу сохнет кожа вокруг ногтя, заусенчики появляются, подушечки пальцев, как тёрки. Ужас.
Да, и постельное менять..... У нас одеяло Евро (220*200), можно заблудиться. Хорошо теперь это занятие мужа.
Да, и постельное менять..... У нас одеяло Евро (220*200), можно заблудиться. Хорошо теперь это занятие мужа.
- Лелька Л
- FlyBaby

ЛучикСвета, Ниа, кровать достаточно высоко, поэтому почти и не видно убрана она покрывалом или нет (хотя покрывало есть и застилаю в основном когда гости ). Просто сын приучен с утра расправить подушку и застелить аккуратно оделом. Снизу и не видно ничего. все аккуратно выглядит. А в выходные тоже смысла нет покрывалом накрывать, т.к. днем он у меня ещё разок спит. Залезаю только раз в неделю, когда постель меняю. И то сын собирает и скидывает, а я залезаю стелю чистое и заправляю. А если что и выбивается, то он сам себе там все поправляет.
Главное: "Всё что я ищу - ищет меня"!
- AsyaLari
Не люблю, пожалуй, больше всего:
1-вытирать пыль, т.к. у меня окна выходят на проезжую часть и, когда я заканчиваю протирание пыли в последнем углу, можно уже вновь возвращаться к первому
2- размораживать холодильник, т.к. это на целый день почти
3-пылесосить, т.к. это влечёт за собой протирание самого пылесоса по окончании работы им, да и постоянные смены насадок, которыми надо залезать во все щели, тоже раздражают...
А, вообще, не нравиться может любая работа, если нет настроения на её выполнение
1-вытирать пыль, т.к. у меня окна выходят на проезжую часть и, когда я заканчиваю протирание пыли в последнем углу, можно уже вновь возвращаться к первому
2- размораживать холодильник, т.к. это на целый день почти
3-пылесосить, т.к. это влечёт за собой протирание самого пылесоса по окончании работы им, да и постоянные смены насадок, которыми надо залезать во все щели, тоже раздражают...
А, вообще, не нравиться может любая работа, если нет настроения на её выполнение
И за воздух можно держаться!
))
- Markiza Ksusha
Re: Нелюбимая работа по дому
девочки скажу по- секрету: я вообще не люблю начинать уборку. Но если начинаю, то все должно сверкать, хрустеть, и вообще быть как новое
Но самое нелюбимое это мои занавески. Они 6-ти метровые от потолка и в 3-х комнатах + кухня. Их снимать на стирку, а затем гладить и вешать- это ужас
Тяжелые и мнутся сильно
Но самое нелюбимое это мои занавески. Они 6-ти метровые от потолка и в 3-х комнатах + кухня. Их снимать на стирку, а затем гладить и вешать- это ужас
step after shagom- nearer to the purpose
- Elizaveta
- Феникс
- FlyBaby

Не люблю гладить, мыть посуду и плиту( особенно ее, родную).
Мир чудесен !
- Росcа
Девочки, стало намного легче, что ещё кто-то это не любит. Я просто иногда думаю, кто нам вменил все эти "неприятные" домашние дела? Наверное, жизнь. Ведь согласиситесь, на что хватает терпения у нас, ни у кого домашних столко его может не оказаться.
Да ещё и не поймут...Хорошо здесь можно поделиться о наболевшем , остаться понятой и пойти делать дела дальше!