Какая я сегодня молодец :-)-3

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
ПоляковаИрина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 24 раза

Re: Какая я сегодня молодец :-)-3

Сообщение ПоляковаИрина »

А я честно думала утром, что плюхнулась, потом подавила все голоса, встала в 11.00, сделала все утренние рутинки, поработала по дому - немного, составила ежедневный список работ в основной зоне, сделала с дочерью аппликацию, сводила сына на танцы, сейчас жарю курицу., и буду приступать к вечерним рутинкам, с каждым днем - я их делаю все быстрее и быстрее, скоро введу дополнительный пункт, по уходу за собой. :D Ой как много я оказываеться с легкостью сделала, только утро подкачало.
profi

Сообщение profi »

Хочу похвалить себя за вчера
-выполнила ЕЧУ
- написала пять заключений по работе-
- наконец то начала писать работу по МВА
- погуляла с сыночком
- приготовила ужин
- убрала еще и в подъезде (на выходных там кто-то порядочно насвинячил-помыла пол и подоконник. прилепила объявление в стихах о необходимости соблюдать чистоту. Завтра поставлю на подоконник цветок)))
- постирала покрывало
- ну и задание Келли :bee:
Делай что должен и будь что будет
jelsomina

Сообщение jelsomina »

Вчера:
- Разобрала бумаги на работе, бардак на столе, в ящиках и лотках. Все рассортировала, ненужное выкинула:)
- намыла всю обувь и намазала кремом, все аккуратненько поставила
- постирала и развесила партию белья
- зашила перчатку (собиралась это сделать недели две)!!
- УР, рабочая рутина, выполнена полностью, вечерняя - 10/14
- посуда намыта, раковина пока еще не сияет (ух, как я ее ненавижу, жуткий какой-то материал, очищается плохо, а липнет к ней все быстро:((), но чистенькая в принципе
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

я за выходные размусорила 2 полки в комнате в шкафу!!!Теперь у меня в шкафу нет хлама!!По крайней мере я так думаю!
Нет места милее родного дома!!!
ПоляковаИрина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение ПоляковаИрина »

Сегодня сделала все что планировала, в результате размусоривания - родилась идея свитера для дочке - уже начала, выстирала все салфетки и полотенца (дополнительно), а так все сияет - и я тоже. :D
Бруняша

Сообщение Бруняша »

Девочки, такая вдохновляющая темка! Хочу к вам. Начну завтра,т.к. сегодня собой не довольна.
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Сегодня у меня есть повод для гордости - отмыла микроволновку снаружи и внутри. Ну внутри есть еще над чем потрудиться, но это уже в следующие 15 мин. Теперь она Гораздо чище чем была! :P
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
блеск

Сообщение блеск »

а я какая умница- освободила себя от готовки ужинов на несколько дней. Я в положении-надо беречь силы-уже последние недельки остались.Вчера доели котлеты,салаты. Сегодня вечером пригласила мужа поужинать в ресторан,завтра у него бильярд- там поужинает традиционно стейком,овощами на гриле и Цезарем,в субботу поедем к родителям,в воскресенье к другим родителям. От готовки освобождена:-) :P на завтраки-творог,сыр,бутербродики-это не трудно,на обед суп гороховый,борщ по желанию. Ну и перекусить можно найти,чем в холодильнике.
Алена Давс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Алена Давс »

Ой, какая темка хорошая. Случайно наткнулась. Я летаю недавно. Начала с шагов, но внедряю ЗК и работу в зонах сразу чтобы не хвататься за все сразу. А сегодня как раз собой очень довольна. УР выполнила полностью, деток сводила в больницу и ЕЧУ сделала уже. И с таким удовольствием делала, что даже танцевать умудрилась пока пылесосила. :D
LaGorda
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3836 раз

Сообщение LaGorda »

Я на этой неделе действительно молодец! :bubu: План по здоровью на первую половину 2010 года выполнен на 100% :P , на добровольную диспансеризацию, анализы, "флюшку" ушло всего четыре дня... Ура мне!!! :bis:
Верю в песни как средство от депрессии
Алена Давс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Алена Давс »

А я хочу еще сегодня похвалить себя. Помыла дверцу холодильника внутри, там где стоят бутылочки всякие. Думала эти пятна уже никогда не отмыть, ан нет-удалось. Страшно рада. :D Летаю.
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

я размусорила аптечку, вымыла микроволновку и плиту!!
Нет места милее родного дома!!!
Allbymary

Сообщение Allbymary »

А я стараюсь по мере сил поддерживать чистоту раковин и в кухне и в ванной.
:D а еще я несколько дней назад разобрала 7 полок в гостиной! и вообще пыль протерла)
а еще я вчера такую курицу забабахала...ммм... :D
Летите!
Mako
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mako »

я была супер молодец в ночь с 22 на 23 февраля. перед приездом родителей решила немного помыть кухню, точнее было не так, я решила сделать маникюр, взяла ватку с жидкостью для снятия лака, и тут решила потереть ручку дверцы шкафчика на кухне, все отошло, и потом я не смогла остановиться :aaa: , извела всю вату в доме, и весь флакончик с жидкостью для снятия лака, но кухню отмыла! все дверцы! никакие средства так не оттирали эту грязь. вот только не знаю молодец я или нет :oops: , т.к. проковырялась так я до 3-х ночи без остановки, надо теперь не запускать так фасады на кухне.
хочу - творю, а хочу - вытворяю
Race
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Race »

а я молодец уже две недели. с такими темпами скоро будет порядок в каждом уголочке! Хорошо, что у меня есть два сына и муж. Они не дадут мне скучать. Разобрала шкаф на лестничной площадке. Сколько хлама там было!
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»